Поиск:
Новости компаний

01.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lars&Vaensoon LV-2005. Музыкальная гармония в вашем доме
Минск, 27 февраля 2013 г. Lars&VaensoonGroup, датский производитель акустических систем, представляет 2.0 активную стереоакустическую систему LV-2005.
 
LV-2005 – это 2.0 канальная активная стереоакустическая система с внешним усилителем, которая отлично подойдет как для домашнего использования, так и для озвучивания небольших помещений.
 
Lars&Vaensoon LV-2005 обладает двумя динамиками – низкочастотным и среднечастотным, которые выдают звук в частотном диапазоне 40 Гц-20 КГц. Номинальная выходная мощность акустики составляет 140 Вт. Соотношение сигнала к производимому шуму – более70Дб.
 
Главной особенностью системы является уникальный 5-канальный усилитель, который выступает также DVD-ресивером, поддерживающий такие форматы, как DVD,DVD+R/-R,DVD+R/- R,VCD,CD,CD-R,CD-RW,MP3,MPEG4,KAROKEPICTURE, а также системы видео PAL/NTSC/AUTO.
 
Lars&Vaensoon LV-2005 можно легко превратить в домашний кинотеатр с объемным звучанием: усилитель модели является пятиканальным, поэтому можно подключить дополнительно пассивные громкоговорители к выходам на тыловые и центральный канал. Ресивер оснащен линейным выходом на сабвуфер, поэтому при необходимости можно подключить активный сабвуфер (с усилителем).
 
 
Акустическая система снабжена высокочувствительным радио с функцией автопоиска, что позволяет настроить максимальное количество радиостанций без особых усилий. LV-2005 имеет интерфейс USB 2.0 и поддерживает редактирование содержимого «флешек». Присутствует также поддержка карт памяти SD, линейный вход и разъем для микрофона. Полнофункциональный пульт дистанционного управления также в наличии.
 
Колонки Lars&Vaensoon LV-2005 сделаны из МДФ, что обеспечивает им не только длительный срок службы, но и отличный внешний вид. Для большего комфорта от прослушивания музыки или организации домашнего кинотеатра они экранированы от магнитного воздействия, что помогает избегать цветных пятен на экране телевизора во время просмотра видео.
 
Размеры одной колонки составляют 585х150х320 мм.
 
LV-2005 – это не простая акустическая система, а мощное мультимедийное устройство с DVD-приводом, на базе которого можно легко и быстро построить полноценный домашний кинотеатр с объемным звучанием. Чтобы получать удовольствие от просмотра фильмов как в кинотеатре. Доступная цена – всего 230$– позволяет все это реализовать без ощутимых расходов.
 
Акустика Lars&Vaensoon LV-2005уже доступна в различных розничных и интернет-магазинах Беларуси.

01.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Iiyama E2773HS — неидеальная картинка станет идеальной!
Компания iiyama продемонстрировала монитор с современной функцией X-Res Technology
 
Минск, 28 февраля 2013 года — Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет монитор, который позаботится о высоком качестве изображения, даже если оно неидеально. Новинка E2773HSобладает функцией X-Res Technology, что улучшает качество видео или фото, снятых на мобильные устройства. Дисплей имеет высокое FullHDразрешение 1920х1080 пикселей и крайне малое время отклика — 1 мс. Этот монитор – прекрасное решение для любителей компьютерных игр и кино.
 
 
Модель iiyama E2773HS обладает огромной рабочей диагональю 27 дюймов, имеет ТN-матрицу и отличное разрешение 1920х1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. Отличительной особенностью является малое время отклика — всего 1 мс. Изображение остается четким и резким даже при динамичных сценах. Дисплей оснащен LED-подсветкой, которая гарантирует отличную цветопередачу и вдвойне экономит электроэнергию. Потребление в рабочем режиме — 29 Вт.
 
Удобство в работе обеспечивают высокая яркость 300 Kд/м2 и контрастность 1200:1. Они передают реалистичную картинку с сочными и насыщенными цветами. Монитор iiyama E2773HS включает в себя все современные технологии iiyama: функция ACR автоматически регулирует контрастность и яркость, а Overdrive — четкое изображение без размытости в динамичных сценах. Панель сделана из экологически чистых материалов и соответствует стандартам Energy Star.
 
Модель имеет широкие углы обзора – 170/160 градусов по горизонтали и вертикали. Это позволяет не волноваться об искажении изображения, вы можете смотреть на монитор под любым ракурсом. Для максимального комфорта есть возможность наклонять дисплей на 20 градусов вверх. Управление осуществляется при помощи On-Screen-Display на 8 языках (EN, DE, FR, NL, PL, китайский, JP, RU) и 5-ти кнопок управления.
 
К монитору можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку. Для этого на корпусе предусмотрены аналоговый разъем VGA (D-Sub), цифровые выходы DVI-D и два HDMI. Монитор имеет встроенную аудиосистему: 2х2 Вт.
 
Модель iiyama E2773HS представлена в черном глянце, который практически не собирает отпечатков. Это отличный вариант для тех, кто ценит изящность форм, широкую рабочую зону и отличную картинку. 
 
Ориентировочная стоимость — $400
 
Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать