Поиск:
Новости компаний

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender StreetArt: раскрась свои будни!
Весна – время перемен. Каждый из нас хочет внести разнообразие в свою жизнь. И если вы не знаете с чего начать, то начните с малого – компьютерных аксессуаров, например. Специально для пользователей, жаждущих изменений, компания Defender решила порадовать вас серией ярких дизайнерских мышей StreetArt. Новинки имеют оригинальный внешний вид и доступны по весьма привлекательным ценам, а потому они непременно придутся по вкусу молодежной аудитории.
 
 
Яркая линейка Defender StreetArt включает в себя такие модели как MS-305 Nano White, MS-305 Nano Grey и MS-405 Nano. Все они украшены графичными стильными рисунками. Такие манипуляторы внесут приятное разнообразие в ваше рабочее пространство и будут неизменно приковывать к себе взгляды окружающих.
 
Все устройства имеют компактную симметричную форму и подключаются беспроводным способом, а потому они идеально подходят для работы с ноутбуком. Использовать изделия могут с одинаковым удобством как правши, так и левши, а стойкое прорезиненное покрытие мышей является не только приятным на ощупь, но и устойчивым к отпечаткам пальцев, царапинам и истиранию.
 
Для подключения манипуляторов используется миниатюрный наноприемник. При регулярной работе с ноутбуком его можно не вынимать из USB-порта ноутбука – он не сломается и не потеряется при транспортировке. Для удобства приемник также можно хранить в специальном отсеке в корпусе мыши. Радиус действия беспроводной сети составляет 10 метров, а потому пользователь получит полную свободу действий и отличное качество связи.
 
Еще одной особенностью мышей StreetArt является возможность управления скоростью курсора (1000/1500/2000 dpi), причем переключать данный параметр можно и без установки дополнительных драйверов. Это удобно, если, к примеру, необходимо перейти от интернет-серфинга к обработке фотографий, где от мыши требуется более точная работа курсора.

Яркие, легкие в подключении и невероятно комфортные в работе, устройства Defender StreetArt помогут вам еще лучше раскрыть свою индивидуальность. А благодаря своей универсальности они обеспечат максимум комфорта как при просмотре веб-страниц и управлении мультимедиа, так и в процессе игры.

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WD представляет первый двухдисковый портативный накопитель с питанием по шине Thunderbolt
My Passport® Pro — адресованные творческим работникам высокоскоростные портативные накопители с питанием по шине Thunderbolt, емкостью до 4 ТБ и поддержкой RAID.
 
Беларусь, Минск — 31 марта 2014 г. — Компания WD®, подразделение корпорации Western Digita) и мировой лидер в области решений для цифрового образа жизни, представила My Passport® Pro — первый высокопроизводительный портативный двухдисковый накопитель с питанием по шине Thunderbolt с поддержкой технологии RAID для компьютеров Mac, способный удовлетворить все требования даже самых ресурсоемких приложений. Это действительно мобильное решение не требует для своей работы дополнительных кабелей или адаптеров питания и поставляется в двух вариантах: с 2 и 4 ТБ дисковой памяти.
 
 
«WD My Passport Pro стал первым двухдисковым накопителем с питанием по шине интерфейса Thunderbolt. Эта система призвана облегчить и упростить жизнь творческих работников, ведущих мобильный образ жизни, которые значительную часть времени проводят вне своей студии или офиса. Она отличается высокой производительностью и обеспечивает максимально надежное хранение больших объемов цифрового контента, — сказал Джим Уэлш, вице-президент по продажам брендовых продуктов корпорации WD. — Фотографы, видеооператоры, музыканты, архитекторы, графические дизайнеры — все, кому ежедневно требуется использование портативных средств хранения данных, без сомнения, оценят портативность, а также высокий уровень производительности и надежности, которые обеспечивают системы серии My Passport Pro».
 
«Интерфейс Thunderbolt™ обеспечивает техническую возможность нового подхода к высокопроизводительным процессам, – заявил Джейсон Зиллер, директор Intel по развитию технологии Thunderbolt. – My Passport Pro от WD объединил в себе два диска и питание по шине Thunderbolt в корпусе портативного накопителя, – что позволило устройству стать единственным производительным накопителем с высокой скоростью для сегодняшних требовательных пользователей».
 
Новые накопители получают питание через интерфейс Thunderbolt. Это уникальное решение впервые предложено инженерами WD. Кроме того, благодаря высокой скорости передачи данных, достигающей 233 МБ/с, переписывание больших объемов информации, редактирование контента и резервное копирование теперь будут отнимать у пользователей гораздо меньше времени.
 
Другая важнейшая особенность этих двухдисковых систем — поддержка двух режимов RAID: чередование (RAID 0), применяемый для повышения производительности, и зеркалирование (RAID 1), позволяющий увеличить надежность хранения данных. Накопители оснащены интерфейсом Thunderbolt, который превосходит шины FireWire 800 и USB 3.0 по своей пропускной способности и позволяет переписывать большие объемы видеоматериалов с высокой скоростью. Например, My Passport Pro завершит копирование HD-видео объемом 22 ГБ в два раза быстрее, чем среднестатистическая система с интерфейсом USB 3.0, работающая в режиме RAID 0.
 
My Passport Pro имеет стильный алюминиевый корпус, в котором установлены два 2,5-дюймовых жестких диска. Система прошла тщательное тестирование, доказавшее ее способность выдерживать повышенные ударные нагрузки, обеспечивая надежность хранения данных.   

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.OMNISELFIE – революция в мире селфи!
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет инновационный продукт WEXLER.OMNISELFIE. Данное устройство создано по многочисленным пожеланиям наших пользователей, которые хотят облегчить процесс фотографирования самих себя. В западной прессе этот способ «самолюбования» носит название Selfie (селфи), что и легло в основу названия и концепции нового продукта WEXLER.
 
Новинка от WEXLER представляет собой инновационное зеркало со встроенной камерой и возможностью передачи отснятого материала на свой смартфон или напрямую в социальные сети. Преимуществом данного продукта является максимальная простота соединения WEXLER.OMNISELFIE и смартфона. Благодаря технологиям NFC и Bluetooth связь устройств происходит быстро и не требует никаких дополнительных «телодвижений».
 
Зеркало WEXLER.OMNISELFIE может быть рекомендовано как для личного пользования, так и в любом общественном месте: лифте, спортзале или других популярных местах, где пользователи любят делать селфи, в том числе в зеркале заднего вида автомобиля.
 
 
В качестве основы зеркальной поверхности устройства компания WEXLER выбрала уникальный, запатентованный в более чем 140 странах мира материал – LBM (liquid bloody metal), разработанный во всемирно известной лаборатории Хогвартс. Данный металл впервые был применен при создании робота T-1000, известного по популярному фильму «Терминатор 2. Судный день». Его идеальная зеркальная поверхность, полностью безопасная с точки зрения экологии. Основным плюс этого материала – устройство WEXLER.OMNISELFIE невозможно разбить, поцарапать или повредить каким-то иным способом.
 
Устройство прошло тщательные испытания на полигоне танковых войск под Нара-Фоминском, где оно подвергалось воздействию новейших танков Т-90А. Именно поэтому, компания WEXLER дает пожизненную гарантию на устройство WEXLER.OMNISELFIE во всем мире.
 
Встроенные 41Мп стереокамеры позволяют снимать не только стандартную 3D картинку, но и совершенную голограмму, построенную на основе снятой 3D картинки. Данная голограмма может быть воспроизведена на любом мониторе и позволит рассмотреть фотографию во всех ракурсах.
 
Встроенное ПО Android Wear позволяет моментально накладывать на снимки более ста тысяч предустановленных шаблонов. Для простоты управления все новые продукты WEXLER теперь будут поставляться с одноименным приложением WEXLER.OMNISELFIE, которое в ближайшее время будет доступно всем пользователям смартфонов в Google Play и App Store.
 
Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.OMNISELFIE доступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена - $280.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать