Поиск:
Новости компаний

02.02.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: топ лучших мониторов для развлечений от компании AOC
Компания AOC – один из ведущих производителей мониторов во многих сегментах этого рынка. Однако в разнообразии характеристик, диагоналей и направленности бывает сложно разобраться неподготовленному пользователю. Сегодня мы поможем вам выбрать монитор, который как нельзя лучше подойдет для игр и развлечений.
 
Для ценителей широких пространств и большего обзора поля битвы компания AOC может предложить широкоформатный 27-дюймовый монитор G2770PQU. В сантиметрах его диагональ составляет 68,6 см, что, согласитесь, внушает уважение. Отлично подойдет для игры на комфортном диванчике с беспроводным геймпадом в руках.
 
 
27-дюймовый игровой монитор G2770PQU с частотой обновления 144 Гц
 
Если же такая диагональ вам покажется чересчур большой, то можно выбрать монитор поменьше. Например, модель AOC G2460PG. Его диагональ равна 24 дюймам или 61 см. Он компактнее и лучше подойдет тем, кто играет в компьютерные игры за столом, не так далеко от монитора.
 
Обе модели отменно подойдут игрокам, предпочитающим динамичные «шутеры»: время отклика составляет 1 мс, а значит, все действия пользователя будут выполняться сиюминутно, и он сможет вовремя и адекватно отражать угрозы. Высокая частота обновления экрана (144 Гц) поддерживает плавность игровой картинки без разрывов и размытости. Это же снижает нагрузку и на глаза пользователя.
 
 
Монитор G2460PG от компании AOC с частотой обновления 144 ГЦ и технологией NVIDIA G-SYNC
 
Оба монитора обладают FullHD-разрешением 1920 на 1080 пикселей. Это позволяет без проблем различать самый мелкий текст. Что уж говорить о графических деталях.
 
Разъемы DisplayPort и HDMI позволяют запросто подсоединять мониторы G2770PQU и G2460PG как к компьютерам (Windows или Mac), так и к современным игровым консолям. Да даже картинку с вашего Android-смартфона или планшета можно перенести на эти мониторы с помощью MHL-соединения. Параллельно можно подзарядить свои мобильные гаджеты от встроенных портов USB 2.0 и 3.0.
 
Положение дисплея в пространстве регулируется легко: наклоны и довороты монитора, настройки по высоте и углу вращения.
 
Те же, кому и этого покажется мало, могут обратить свой взгляд на решение в виде монитора AOC U3477PQU. Диагональ его дисплея поистине впечатляет – 34 дюйма или 86,7 см. Его по достоинству оценят почитатели кинематографа, ведь панорамный экран выполнен по технологии IPS, имеет соотношение сторон 21:9 и отличается разрешением 3440 x 1440 пикселей. Фильмы на нем идут без черных полос сверху и снизу, по максимуму используя предоставленное пространство. А полезная площадь позволяет одновременно с просмотром фильма «рубиться» в игру в соседнем окошке.
 
 
Окунитесь в мир кино у себя дома вместе с AOC U3477PQU
 
Широкие углы обзора в 178 градусов придутся по вкусу большой и веселой компании, где каждый сможет увидеть картинку в насыщенных цветах, без потери яркости и контрастности.
 
Так же, как и у меньших братьев, к модели AOC U3477PQU можно подключить любой источник картинки по разъемам DisplayPort и HDMI или дополнительные устройства через порты USB 2.0 и 3.0.
 
Как мы видим, выбрать взыскательному пользователю есть из чего, главное, трезво оценить свои желания и потребности, а затем сделать покупку, которая еще долго будет радовать глаз и помогать развлекаться.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать