Поиск:
Новости компаний

03.02.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lenovo начала 2012 год с выпуска новых ярких, тонких и мощных ноутбуков IdeaPad и настольных компьютеров IdeaCentre

На Международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show 2012 компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, анонсировала впечатляющую линейку новых ноутбуков и настольных компьютеров. Новые модели способны удовлетворить практически любые требования к производительности и стилю, включая предпочтения в отношении цвета, благодаря новой палитре цветов, в которую, помимо прочих, теперь входят пионовый розовый, электрик (голубой) и рубиново-красный цвета.

Новые ноутбуки IdeaPad серий U, Y, S и Z предлагают полный спектр стилевых решений, оттенков корпуса и уровней производительности для любой категории пользователей – от мобильных профессионалов до студентов. А новые модели настольных компьютеров IdeaCentre включают в себя как производительную серию K, так и компактные мультитач-устройства IdeaCentre класса «все в одном» из серии B.

«Наша новая линейка потребительских ноутбуков и настольных компьютеров 2012 года отражает нашу приверженность разработке высококачественных продуктов, задающих новые стандарты в отношении инновационности и стиля в области потребительской электроники, – говорит Питер Гортензиус (Peter Hortensius), президент группы продукции компании Lenovo. – Тем не менее, сохраняя свою приверженность инновациям, сегодня мы больше чем когда-либо делаем акцент на развлекательных функциях устройств. Мы уверены, что улучшенный звук и развлекательные возможности наряду с неожиданными «карамельными» цветами корпуса станут теми отличительными свойствами, которые позволят каждому в полной мере насладиться использованием компьютера».

IdeaPad U310 и U410 – стильные и производительные ноутбуки со сверхкомпактным корпусом

Вслед за недавно анонсированной моделью IdeaPad U300s компания Lenovo дополняет свой портфель продуктов Ultrabook™ сверхкомпактными устройствами IdeaPad U310 и U410 по привлекательной цене. Оснащенные процессорами из семейства Intel® Core™, эти тонкие и легкие производительные ноутбуки включают в себя версии Ultrabook с твердотельными накопителями емкостью 64 ГБ для кэширования данных, а также версии с жестким диском емкостью до 500 ГБ. Благодаря технологии Lenovo Windows 7 Enhanced Experience обе версии отличаются высокой производительностью, а также быстрой загрузкой ОС и выходом из «спящего» режима. Эти компьютеры оснащены и другими «интеллектуальными» функциями, в число которых входит Lenovo Smart Update – она автоматически проверяет ящики электронной почты, а также принимает мгновенные сообщения и сообщения из социальных сетей даже в «спящем» режиме на протяжении примерно 8 часов автономной работы компьютера.

Имея вес 1,7 кг и 1,9 кг и толщину корпуса всего 18 мм и 21 мм соответственно, сверхтонкие и сверхлегкие устройства U310 и U410 идеально подходят для любого вида «мобильной» работы. Для максимального удобства при просмотре и создании графического контента модель U310 оснащена 13,3-дюймовым экраном высокой четкости с соотношением сторон 16:9 и видеокартой Intel® GMA 300 HD. Модель U410, в свою очередь, оснащена видеокартой NVIDIA® GeForce® 610M с 1 ГБ видеопамяти. Сочетая развлечения с великолепным опытом работы с компьютером, U310 и U410 поставляются с технологией беспроводного дисплея Intel® Wireless Display (WiDi) Technology ( Для работы беспроводного дисплея (WiDi) требуется специальный WiDi -передатчик), которая позволяет использовать любой дисплей больших размеров. Созданные для современных людей, знающих толк в дизайне, устройства U310 и U410 доступны в ряде интересных цветовых вариантов, включая голубой (Aqua Blue), розово-белый (Cherry Blossom), серый графит (Graphite Gray), рубиново-красный (Ruby Red), голубой сапфир (Sapphire Blue) и зеленый (Spearmint).

IdeaPad S200 и S206 — Приветствуем стильные мини-ноутбуки

Стараясь заполнить идеологический пробел между нетбуками и ноутбуками на рынке портативных компьютеров, компания Lenovo представляет два мини-ноутбука. IdeaPad S200 и S206 – это легкие и сверхтонкие, но одновременно очень производительные устройства. Делая мобильную работу еще удобнее, модели S200 и S206 поставляются с большим 11,6-дюймовым дисплеем высокой четкости и имеют корпус толщиной всего 20,7 мм (В самом тонком месте корпуса) и вес 1,3 кг. Эти самые тонкие на сегодняшний день мини-ноутбуки также отличаются нестандартным дизайном, включая высококачественное приятное на ощупь покрытие и клавиатуру Accutype с отдельными клавишами круглой формы.

Модель S200 оснащена двухъядерным процессором Intel® Atom и твердотельным накопителем SSD емкостью до 32GB3, а модель S206 поставляется с двухъядерным процессором AMD. Призванные стать идеальными попутчиками благодаря времени автономной работы до 4 часов, эти мини-ноутбуки позволяют выходить в Интернет за считанные секунды, а функция мгновенного запуска Lenovo Quick Start дает возможность запускать простейшие приложения без загрузки операционной системы. К дополнительным функциям можно отнести встроенную веб-камеру с разрешением 0,3 M для удобного проведения видео- и голосовых вызовов в чатах, а также модуль Wi-Fi стандарта 802.11b/g/n. Некоторые модели также имеют встроенный модуль Bluetooth®3. Представляя собой «легкое» решение для веб-серфинга, оба мини-ноутбука доступны в следующих основных оттенках: бледно-розовый (Cotton-candy Pink), малиново-красный (Crimson Red), голубой электрик (Electric Blue), графитово-серый (Graphite Grey) и жемчужно-белый (Pearl White).

IdeaPad Y480 и Y580 – ноутбуки с полным набором развлекательных возможностей

Если вы ищете высокопроизводительный ноутбук, способный справиться со сложными мультимедийными приложениями, то новые устройства IdeaPad Y480 и Y580 – как раз то, что вам нужно. Новые ноутбуки серии Y, оснащенные процессорами семейства Intel Core, 14- и 15-дюймовыми дисплеями и мощными видеокартами NVIDIA® GeForce® GTX660M 2GB GDDR5, предлагают высочайшее качество графики и вычислительную мощь для работы с ресурсоемкими мультимедийными материалами и играми.

Вы получите еще больше эмоций благодаря улучшенному звуку Dolby Home Theatre V4, динамикам от JBL® и функции OneKey™ Theater II, позволяющей оптимизировать параметры звука и видео нажатием одной кнопки. Модель Y580 также имеет подсветку клавиатуры и камеру высокой четкости с режимом ночной съемки. Опциональный ТВ-тюнер (Опциональная функция) и технология Intel® Wireless Display (WiDi) 1 помогут насладиться расширенными возможностями «иммерсивного» мультимедиа на экранах самых больших домашних телевизоров.

IdeaPad Z580, Z480, Z380 – стильные и яркие ноутбуки

Стремясь найти баланс между ценностью и производительностью, новые ноутбуки IdeaPad Z Series отлично справляются с поставленной задачей. Предлагая самые современные возможности процессора и графики, ноутбуки серии Z идеально подходят для воспроизведения мультимедиа и доступны в нескольких великолепных цветовых вариантах: янтарно-оранжевый (Amber Orange), зеленое яблоко (Apple Green), вишнево-красный (Cherry Red), коралловый голубой (Coral Blue), графитовый серый (Graphite Grey) и пионовый розовый (Peony Pink).

Устройства серии Z оснащаются такими «интеллектуальными» функциями, как Intelligent Touchpad для более простой прокрутки, увеличения и поворота экрана, а также системой защиты данных Lenovo OneKey® Rescue System для простого резервного копирования и восстановления данных. В моделях серии Z используется функция OneKey® Theater II, позволяющая оптимизировать параметры звука и видео нажатием одной кнопки, и видеокарты NVIDIA® GeForce® GT640M 2GB с поддержкой DirectX® 11. Эти ноутбуки, доступные в нескольких вариантах по длине диагонали (13,3, 14 и 15,6 дюймов), оснащаются широкоформатным LED-экраном с соотношением сторон 16:9 (1366x768), встроенным DVD- или Blu-ray Disc™-приводом4 и HD-видеокартой. HDMI-разъем и технология Intel® Wireless Display (WiDi) 1 позволяют легко подключить ноутбук к телевизору, чтобы насладиться любым мультимедийным контентом на большом экране.

Lenovo G480, G580, G780 – доступные ноутбуки с самыми необходимыми функциями

Помимо ноутбуков, упомянутых выше, мы также анонсируем новые ноутбуки серии G. Три новых ноутбука серии G – G480, G580 и G780 – с экранами высокой четкости 14”, 15,6” и 17,3”, системой защиты данных OneKey® Rescue System для простого резервного копирования и восстановления данных и технологией распознавания лиц Veriface предлагают высокое качество сборки, «интеллектуальные» технологии Lenovo и основные мультимедийные функции по доступной цене.

IdeaCentre B540 и B340 – высокопроизводительные устройства с сенсорным экраном класса «все в одном»

Новые настольные компьютеры IdeaCentre серии B, которые можно отнести к категории «все в одном», несомненно прекрасно впишутся в концепцию и интерьер «цифрового дома». Модель B540 – это уникальное сочетание 23-дюймового безрамного экрана высокой четкости с передовой технологией Multi-Touch и опциональной функцией воспроизведения 3D-контента для максимального погружения в мир мультимедиа. Оснащенный процессором семейства Intel Core и регулируемым креплением стандарта VESA, этот компьютер готов предложить обширный набор развлекательных возможностей в любом уголке вашего дома. Кроме того, IdeaCentre B540 оснащен великолепными графическими технологиями для игр, включая видеокарту NVIDIA GeForce® GT 650M 2GB и поддержку DirectX®11.

Имея компактную конструкцию, которая впишется в интерьер любой комнаты дома, модель B340 поставляется с 21.5-дюймовым сенсорным дисплеем высокой четкости и ПО Lenovo IdeaTouch, которое расширяет возможности сенсорного управления. Как и B540, модель B340 может быть дополнительно оснащена уникальной функцией OneKey® TV (OneKey® TV является опциональной функцией, которая доступна не во всех странах; модели, оснащенные функцией OneKey® TV, являются объектом импортных пошлин на ТВ-приемники) , которая позволяет превратить компьютерный дисплей в телевизор высокой четкости нажатием одной кнопки – теперь переключаться между режимами телевизора и компьютера с функцией «картинка в картинке» не составит никакого труда. Пользователи даже могут смотреть телевизор, не включая питания компьютера, поскольку аппаратное обеспечение ТВ-приемника работает независимо от аппаратного обеспечения компьютера. Благодаря множеству развлекательных функций, таких как веб-камера высокой четкости Lenovo High-Sense (720p HD) для участия в видео-чатах, а также привод DVD- или Blu-ray Disc™, эти новые устройства класса «все в одном» можно смело назвать компьютерами для всей семьи.

IdeaCentre K430 – производительность и возможности для модернизации

Новый настольный компьютер IdeaCentre K430 с традиционной конфигурацией «башня» выводит производительность и возможности модернизации на новый уровень благодаря вычислительной мощи, опциональной поддержке двух видеокарт 3 и двух жестких дисков3 , а также внушительному объему памяти и емкости подсистемы хранения данных. Вычислительная мощь этого компьютера гарантируется сочетанием высокопроизводительного процессора семейства Intel Core и памяти DDR3 объемом до 32 ГБ. Для экстремальных геймеров и пользователей, которые работают с ресурсоемкими графическими приложениями, IdeaCentre K430 может предложить двухъядерные графические карты NVIDIA SLI или ATI CrossFireX и опциональную поддержку сдвоенных жестких дисков для создания рейд-массив уровня RAID0.

Модель K430 дает в распоряжение пользователя огромное дисковое пространство благодаря жесткому диску емкостью до 4 ТБ и твердотельному накопителю емкостью до 128 ГБ. Компьютер K430 также поставляется с портативным жестким диском емкостью 500 ГБ, который дополнен интерфейсной станцией Universal Storage Module (USM), которая расположена на передней панели компьютера и совместима с другими портативными жесткими дисками, поддерживающими стандарт USM. Энергоэффективный выключатель питания, поддерживающий несколько режимов производительности процессора (каждая скорость отмечена определенным цветом), позволяет переключаться между турбо-режимом, автоматическим или медленным режимом в зависимости от вычислительной нагрузки.

Lenovo H520s – компактный и простой в использовании настольный компьютер

Новый Lenovo H520s представляет собой компактный компьютер для домашнего использования – он примерно в два раза меньше обычного настольного компьютера. H520s сочетает в себе доступную цену с широким набором вычислительных и развлекательных возможностей, а также предлагает Lenovo Assistant – новый удобный интерфейс, помогающий организовать закладки, очистить историю, удалить ненужные файлы и управлять сетевыми подключениями и параметрами энергопотребления компьютера.

Цены и доступность

В цену не входят налоги и затраты на доставку. Цена может меняться без предварительного уведомления и зависит от конкретных рыночных условий. Цены у реселлеров могут различаться. Цена не включает никакие указанные в данном материале аксессуары. Все продукты предлагаются в зависимости от их наличия. Lenovo оставляет за собой право изменять ассортимент продуктов и их характеристики в любое время без предварительного уведомления.

Рекомендованные розничные цены на новые продукты, указанные в пресс-релизе, будут сообщаться дополнительно в момент анонса их поступления в продажу на территории России.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook.
 

03.02.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN Aggressor - покоритель неба!

Компания SVEN представляет игровой манипулятор Aggressor, который придется по вкусу многим любителям авиа- и космических симуляторов.

SVEN Aggressor

В SVEN Aggressor есть всё, что необходимо для управления летательными аппаратами, как гражданского, так и военного назначения. Рукоять джойстика имеет 3 основные оси вращения: вперед-назад, влево-вправо, а также вокруг своей оси. Чтобы уходить от выстрелов и ракет противника, не нужно использовать дополнительные клавиши клавиатуры, бой можно вести при помощи четырёх кнопок атаки, спускового курка для скоростной стрельбы и мини-джойстика, который отвечает за прицел. В модели предусмотрена функция виброотдачи для повышения реалистичности.

Калибровка джойстика проводится вручную. Включение и выключение форсажа, управление тягой двигателя, закрылками, шасси, шагом винта, стрельба из всех видов оружия – все эти функции можно запрограммировать с помощью двенадцати кнопок, шесть из которых расположены на основании манипулятора, а еще шесть – на рукоятке. Выберете наиболее популярные опции, которые Вы используете в игре, определите для них соответствующие кнопки, так, чтобы они всегда были под рукой, и наслаждайтесь игрой, не отвлекаясь во время боя на лишние действия. Еще один приятный бонус от разработчиков – возможность горизонтально регулировать тягу двигателя самолета или вертолета. Именно она позволяет авиамашине набирать или снижать высоту в игре. По сравнению с вертикальным аналогом, такое решение делает управление работой двигателя более плавным. Регулятор расположен в удобном для руки месте - он сдвинут влево от рукоятки на несколько сантиметров. Таким образом, изменяя его положение, можно не отрывать руку от кнопок во время игры.

Джойстик подключается к компьютеру через интерфейс USB. SVEN Aggressor совместим с Windows 2000/XP/Vista 7 и не требует дополнительных драйверов для установки на ПК.

Особенности:

  • Функция виброотдачи;
  • 4 оси, 4-позиционный джойстик и 12 кнопок
  • Две оси, 4-позиционный джойстик;
  • Резиновые присоски для надежной фиксации к столу;
  • CD-диск с драйверами в комплекте.

Ориентировочная розничная цена – $27

Источник: SVEN

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать