Поиск:
Новости компаний

03.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: VIEWSONIC EUROPE представляет новинки, ориентированные на профессиональных пользователей
ViewSonicпредставила две новинки - смартфон на базе Androidс двумя sim-картами и планшетный компьютер с возможностью выбора одной из двух ОС – Windows/Android
 
Минск, Беларусь, 28 февраля, 2011 — Компания ViewSonic Europe, ведущий мировой поставщик компьютерного оборудования, бытовой электроники и коммуникационных решений, объявила сегодня о выпуске своего нового Android-смартфона V350 с двумя SIM-картами и нового 10" профессионального планшетного компьютера ViewPad 10Pro. Оба продукта разработаны, чтобы обеспечить легкий и удобный доступ пользователей ко всей рабочей и личной информации с помощью одного устройства. Оба устройства были впервые показаны в Европе на выставке Mobile World Congress в феврале 2011 года.
Смартфон V350
Смартфон V350 с 3,5" дисплеем представляет собой устройство с двумя активными SIM-картами, работающее под управлением операционной системы Android 2.2 Froyo. Он позволяет использовать одновременно два сетевых сервиса. Поддержка двух SIM-карт – идеальный вариант для компаний, желающих предоставить своим сотрудникам мобильное устройство, с поддержкой двух телефонных номеров и биллинга для личных и деловых целей. Кроме того, это средство позволит путешественникам брать с собой только один телефон и при этом пользоваться преимуществами разных тарифных планов и предложений операторов для передачи голоса и данных в разных странах. Это не означает, что V350 будет компромиссным решением в других областях: смартфон оснащен ОС Android 2.2, емкостным сенсорным экраном HVGA, 5-мегапиксельной камерой с автофокусировкой, слотом Micro-SD, поддержкой WiFi, Bluetooth® 2.1 и навигации A-GPS (Assisted GPS).
 
ViewPad 10Pro – 10" профессиональный планшетный компьютер, позволяющий быстро переключаться между Windows® 7 Professional для деловых целей и Google Android 2.2 для интернета, развлечения и общения в социальных сетях. Выбор одной из двух операционных систем дает пользователям возможность доступа к бизнес-приложениям, работающим только в среде Windows, и постепенного знакомства с системой Android без полного перехода на эту операционную систему. Многие пользователи с удовольствием хотели бы работать со знакомой средой Windows, но при этом освоить также Android и определиться со своими предпочтениями, прежде чем применять новую систему более широко. ViewPad 10Pro – один из первых планшетов на процессоре Intel Oak Trail. В сочетании с поддержкой Flash 10.1 и новым интерфейсом это предоставляет превосходные возможности для навигации. Планшет имеет емкостной экран LED (разрешение 1366x768) с технологией мультитач и полные возможности подключения – 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Время его работы от батареи составляет не менее шести часов.
 
«ViewSonic занимает сильные позиции, чтобы использовать возможности растущего рынка планшетных компьютеров и предложить пользователям "лучшее из двух миров" в одном устройстве", – говорит Александр Фролов, продакт-менеджер представительства ViewSonic в странах СНГ.
 
"Наш смартфон V350 – один из самых функциональных на рынке телефонов с двумя SIM-картами. Благодаря Android GMS для доступа к более 200 тысячам приложений Google он имеет мощные мультимедийные возможности, а обе SIM-карты являются активными, что позволяет в любой момент использовать любую из них для исходящих или входящих звонков. Две SIM-карты (Dual-SIM) – это привлекательное предложение, которое в этом году внесет значительный вклад в рост рынка", – заключает Александр.
 
Компания ViewSonic также впервые продемонстрировала в Европе свой планшет ViewPad 10s 3G. Представленный на выставке CES в январе этого года, компьютер ViewPad 10s теперь поддерживает сети 3G, что дополняет его существующие возможности коммуникаций, включая GPS, Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.1+EDR.

03.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мониторы Iiyama уже в Беларуси
Минск, 25 февраля 2011 года: японская компании Iiyama, передовой производитель мониторов объявляет о выходе на белорусский рынок. Официальным дистрибьютором продукции стала компания "Байпринт Сервис". Данный шаг означает появление на территории Республики Беларусь высококлассных мониторов, отвечающих самым передовым стандартам и требованиям наиболее взыскательных пользователей.
 
iiyama_logo
 
Iiyama является одним из лидеров по внедрению в продукцию инновационных решений. Компания производит мониторы со светодиодной подсветкой, позволяющей улучшить качество изображения на экране и снизить потребление электроэнергии. Среди продуктов Iiyama интерес у потребителей вызывают сенсорные дисплеи. Кроме этого, в модельном ряду имеются ударозащищенные мониторы со специальным покрытием, защищающим матрицу от повреждений. Они могут применяться в школах, зданиях вокзалов, на заводах и в других помещениях с большим скоплением людей, где велик риск повредить экран. Iiyama CCTV – мониторы, предназначенные для работы в составе систем видеонаблюдения. Они соответствуют стандарту VESA, что позволяет вешать их на стену.
 
"Компания Iiyama уже более 30 лет является одним из ведущих производителей мониторов. В модельном ряду компании представлены различные модели от 17-дюймовых начального уровня до 27-дюймовых для самых требовательных пользователей. Главным правилом Iiyama является максимальное соответствие качества и стоимости продуктов. Уровень обслуживания клиентов компании столь высок, что они даже не мыслят о том, чтобы обратить свое внимание на продукцию других производителей.
 
Применение новейших технологий и чрезвычайный контроль качества  – главные козыри Iiyama. Продукты компании будут интересны в первую очередь профессионалам, а также корпоративному сегменту, ведь среди них присутствуют не только "обычные" мониторы со светодиодной подсветкой, но и сенсорные, защищенные и CCTV-мониторы, которые предназначены для работы в составе систем видеонаблюдения. Но это не значит, что пользователи не смогут подобрать себе подходящий вариант для дома.
 
Выход Iiyama на белорусский рынок означает появление продукции качественно нового уровня, которая способна удовлетворить практически любые требования, предъявляемые к мониторам. И мы рады, что именно нам выпала честь представлять компанию Iiyama на отечественном рынке", - заявил директор компании "Байпринт Сервис" Павел Досов.

03.03.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: экстратонкий универсальный блок питания для ноутбуков FSP NB Q 90
Минск, Республика Беларусь, 28 февраля 2011 года – компания FSP Group, мировой производитель источников питания, анонсирует выход сверхтонкого и легкого универсального сетевого адаптера для портативных компьютеров FSP NB Q 90. Компактный и стильный дизайн адаптера позволяет ему стать атрибутом даже маленькой женской сумочки. Устройство может работать со всеми лэптопами и ноутбуками, которые имеют выходное напряжение 18-20 В.
 
FSP NB Q 90
 
Зачастую кабель в сетевых адаптерах может запутаться, образуя узлы, а то и вовсе отсоединиться и потеряться. В FSP NB Q90 это исключено. Уникальным новшеством серии адаптеров NB Q  является наличие функции Cable Management –технологии,применяемой только в моделях старшего ценового диапазона! Благодаря ей имеется возможность скрыть кабель в специальный слот на корпусе адаптера. Это вместе с небольшими размерами 105х72.5х17 мм, сопоставимыми с женской косметичкой или мужским портмоне, делает устройство более компактным, удобным и безопасным при переноске.
 
FSP NB Q 90 – высокоэффективный сетевой адаптер с коэффициентом полезного действия (КПД) более 87%. Сетевой адаптер может быть использован в путешествиях по всему миру, т.к. он способен работать от входного напряжения в 100-240 В (Worldwide Usage), при этом выходной ток равен 4.74 A, а сила тока – 90 Вт. Устройство оснащено защитой от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения и способно работать до 100 000 часов  до отказа. Им поддерживаются все известные стандарты безопасности: UL/CUL, FCC, TUV, CE, CB, а также имеет сертификаты безопасности CEC и Energy Star Level V.
 
FSP NB Q 90 работает с большинством современных лэптопов и ноутбуков  таких мировых производителей, как Acer, ASUS, Compaq, Dell, Fujitsu, Gateway, Hitachi, HP, IBM, Lenovo, LG, NEC, Panasonic, Philips, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, Twinhead, ViewSonic, и др.
 
FSP NB Q 90
 
Максимальное удобство в использовании адаптера обеспечивается набором из девяти цветных сменных коннекторов, расположенных на специальной подставке. Каждый из них предназначен для различного разъема питания. Неправильное подсоединение съемных штекеров исключено благодаря специальной конструкции. Насадки плотно входят в разъем от адаптера и надежно на нем фиксируются.
 
Ориентировочная стоимость адаптера  составляет  42$.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать