Поиск:
Новости компаний

03.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мышь Defender Warhead GM-1500 – почувствуй вкус победы!
Компания Defender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет проводную игровую оптическую мышь Warhead GM-1500. Данный манипулятор разработан для прирожденных победителей. Если вы спите и видите захватывающие морские, воздушные и наземные сражения, если не можете жить без экшенов - самое время показать своим соперникам, на что вы способны!
 
 
Как и все мыши серии Warhead, Defender Warhead GM-1500 может похвастать улучшенными игровыми характеристиками, которые максимально приближают игрока к победе в виртуальном сражении. Модель оборудована оптическим сенсором, имеет 8 настраиваемых кнопок и удобное колесо прокрутки.
 
В зависимости от того, что для вас более важно в данный момент – быстрота перемещения или точность позиционирования, вы можете переключать разрешение. Для этого в манипуляторе имеется отдельная кнопка, подсвечиваемая разными цветами. Доступны значения разрешения 400, 800, 1600 и 3200 dpi. Выбирайте тот режим, который кажется вам наиболее комфортным!
 
Вы так же можете настраивать мышь под свои нужды: закреплять за кнопками определенные команды или наборы команд. Устройство имеет 256 кБ встроенной памяти, достаточной для хранения игровой информации.
 
Для большего удобства в изделии также предусмотрена возможность регулировки веса. Неважно, сколько лет вы сражаетесь на виртуальных полях и какие игровые жанры предпочитаете. Мышь Defender Warhead GM-1500 адаптируется под нужды каждого игрока, позволяя ему ставить новые личные рекорды. А яркий брутальный дизайн мыши делает ее похожей на звездолет, поэтому не сомневайтесь – с ней вы точно будете «летать», а не просто играть!

03.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Plextor расширяет линейку M6e новым SSD форм-фактора M.2

M6e M.2 PCIe Gen2 x2 SSD приносит выдающуюся производительность Plextor M6e в сегмент ноутбуков и материнских плат с разъемом M.2. 

Компания Plextor, ведущий разработчик высокопроизводительных накопителей данных, выпускает M6e M.2 PCIe Gen2 x2 SSD — ультрабыстрый твердотельный накопитель форм-фактора M.2 (80×22 мм). Новинка призвана стать частью современных игровых ноутбуков и новейших ПК на базе M.2-совместимых плат.

Благодаря выпуску этого продукта, обладатели устройств со слотом M.2 получат возможность насладиться феноменальными скоростями передачи данных: быстродействие новинки достигает 770 Мб/с в операциях чтения и 625 Мб/с в операциях записи. Показатели IOPS — 105К и 100К, соответственно. Накопители M6e обеспечивают производительность на уровне RAID-массивов из SSD, но при этом занимают минимум места и не нуждаются в сложной настройке.

Новейшее творение Plextor сочетает в себе многоядерный контроллер Marvell PCIe 9183, быструю кэш-память DDR DRAM, высококачественные чипы Toshiba Toggle NAND и фирменную прошивку. Все это обеспечивает стабильность и высокую эффективность SSD.

Выдающаяся производительность M6e M.2 особенно важна в играх: она позволяет существенно уменьшить время загрузки уровней. Благодаря выходу новой линейки чипсетов от Intel, многие новые материнские платы будут оснащаться слотом M.2. Установка Plextor M6e M.2 в этот слот обеспечит пользователей компактным и сверхбыстрым накопителем, игнорирующим свойственное интерфейсу SATA Rev 3.0 ограничение скорости.

Пятилетняя гарантия, жесткие стресс-тесты на этапе производства и показатель MTBF на уровне 2,4 миллиона часов — все это говорит об исключительной надежности и долговечности SSD от Plextor.

«Выпуск M6e M.2 PCIe призван укрепить беспрецедентный успех существующей линейки M6e HHHL PCIe. Теперь пользователи мощных игровых ноутбуков и высокопроизводительных рабочих станций получат доступ к невероятному быстродействию M6e и смогут в полной мере ощутить все преимущества новейших SSD от Plextor» — сказал Лиар Ву, главный менеджер Отдела продаж.

Накопители M6e M.2 выпускаются в 128-Гб, 256-Гб и 512-Гб версиях.
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать