-->
Поиск:
Новости компаний

03.09.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lenovo представляет ноутбук ThinkPad X1 Extreme

Минск, 31 августа 2018 г. — Lenovo представляет пополнение премиальной линейки ноутбуков ThinkPad X1. Первый 15-дюймовый ноутбук этой серии — ThinkPad X1 Extreme — впервые получил выделенную видеокарту NVIDIA. ThinkPad X1 Extreme ориентирован на продвинутых пользователей и просьюмеров, нуждающихся в тонком и лёгком ноутбуке, подчеркивает их индивидуальность и при этом способен справляться с ресурсоёмкими задачами.

Новый ThinkPad X1 Extreme идеален для работы с приложениями, обрабатывающими большие массивы данных. Он отлично подходит для редактирования видео и фото, графического рендеринга, приложений виртуальной и дополненной реальности. Благодаря совместимости со всеми популярными гарнитурами пользователи могут наслаждаться погружением в виртуальные миры с минимальными задержками и использовать ноутбук для образовательных, тренировочных, медицинских задач и моделирования. Видеокарта NVIDIA GeForce® 1050Ti открывает перед пользователями обширные игровые возможности.

ThinkPad X1 Extreme отличается высокой прочностью и выносливостью. Четыре слоя усиленного углеродного волокна формируют корпус верхней крышки, включая центральный слой, поглощающий удары и сотрясения. Основной корпус из нового алюминиевого сплава эффективно отводит и рассеивает избыточное тепло, выделяемое мощной начинкой.

Работайте в полную силу

Благодаря компактному и мощному ThinkPad X1 Extreme рабочее место можно организовать где угодно: дома, в офисе, в кафе или в самолёте. Вес ноутбука — ключевой фактор при принятии решения, брать ли его с собой, отправляясь в путешествие. X1 Extreme весит от 1,7 кг, что на 12% меньше его популярного собрата ThinkPad T580, и при этом новинка не заставляет жертвовать производительностью.

Сочетание процессоров Intel Core 8-го поколения, в ассортимент которых входит и 6-ядерный Core i9, до 64 Гбайт оперативной памяти и возможность комплектации сдвоенным твердотельным диском PCIe SSD в конфигурации Raid 0/1 обеспечивает максимальную производительность, когда-либо демонстрированную устройствами серии X1.

ThinkPad X1 Extreme — отличный инструмент для совместной работы: микрофон дальнего действия и аудиосистема с технологией Dolby AudioTM Premium обеспечивают чистый звук и комфорт во время видеоконференций. До 15 часов автономной работы позволяют трудиться в полную силу в течение всего дня и развлекаться после его окончания, не беспокоясь о заряде батареи. Благодаря технологии быстрой зарядки Rapid Charge батарея X1 Extreme заряжается до 80% номинальной ёмкости всего за 60 минут. Не обошлось и без фирменной клавиатуры ThinkPad Keyboard с ходом клавиши 1,8 мм

Играй

Конструкция ThinkPad X1 Extreme стала ответом Lenovo на запросы пользователей, которым необходима повышенная прозрачность и универсальные технологии, подходящие для решения как личных, так и профессиональных задач. Возможность выбора сенсорного экрана обеспечивает комфорт, сравнимый со смартфонами и планшетами. Функции голосового управления с персональными ассистентами Cortana Premium и Amazon Alexa обеспечивают новый уровень взаимодействия пользователя с ПК.

Любители казуальных игр оценят великолепный UHD дисплей с диагональю 15,6 дюйма и технологию объёмного звучания Dolby Atmos®, позволяющую наслаждаться настоящим 3D звуком через совместимые наушники, а также плавную графику, обеспечиваемую видеокартой NVIDIA GeForce® 1050Ti MaxQ.

Более того, дисплей ThinkPad X1 Extreme поддерживает воспроизведение видео в формате Dolby VisionTM HDR, давая возможность наслаждаться высоким качеством картинки во время просмотра программ на стриминговых сервисах.

Новый ноутбук ThinkPad X1 Extreme — не просто сильная и выносливая рабочая лошадка. Он успешно заполняет пробел между профессиональными и игровыми ноутбуками, предлагая просьюмерам универсальное решение для большинства задач.

Профессиональным пользователям, нуждающимся в лёгких и компактных рабочих станциях, сертифицированных на совместимость с популярными специализированными приложениями, следует обратить внимание на модель ThinkPad P1.

03.09.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lenovo YOGA Book C930 — ноутбук с дополнительным дисплеем на базе технологии электронных чернил E Ink
Новый Yoga Book развивает успех своего предшественника, создавая уникальный класс устройств для пользователей следующего поколения

Минск, 31 августа 2018 г. — Lenovo представила ультратонкий и лёгкий ноутбук YOGA Book C930, оснащённый двумя дисплеями, один из которых работает на базе технологии электронных чернил E Ink. Это первый потомок революционного YOGA Book, выпущенного в 2016 году. Гибкий и мобильный, ноутбук 2-в-1 YOGA Book C930, работающий под управлением ОС Windows® 10, становится родоначальникам нового поколения мобильных устройств, предлагающих пользователям больше возможностей, комфорта и вариантов взаимодействия. Каждая деталь его конструкции продумана с учетом потребностей пользователей, предпочитающих работать и отдыхать на ходу.

Новый ноутбук от Lenovo стал самым тонким и лёгким в мире устройством с двумя экранами*. Его толщина в открытом положении не превышает 4 мм, в закрытом — 9,9 мм, а вес не превышает 775 г.** Благодаря батарее, поддерживающей до 10 часов автономной работы***, этот изящный гаджет может легко сопровождать своего обладателя везде, где требуется персональный компьютер. Он достаточно миниатюрный, чтобы взять его с собой, даже отправляясь в магазин за продуктами, и легко помещается в дамской сумочке, портфеле или рюкзаке.

YOGA Book C930 — первый в мире ноутбук с дополнительным экраном на базе технологии E Ink*. Основной IPS-экран с диагональю 10,8 дюйма выполняет функции записной книжки, планшета для рисования от руки и самообучающейся виртуальной клавиатуры. Процессоры Intel® Core™ 7-го поколения делают YOGABook C930 одними из самых быстрых безвентиляторных ноутбуков. Дисплей с разрешением 2K QHD, два динамика и качественный звук, усиленный технологией объёмного звучания Dolby Atmos®, обеспечивают эффект полного погружения во время просмотра кинофильмов, телешоу и прослушивания музыкальных треков.

При невероятной компактности YOGA Book C930 остаётся максимально гибким и универсальным. Шарнир с возможностью разворота на 360° позволяет мгновенно изменять форму, выбирая наиболее удобный в конкретной ситуации вариант. С ним вы можете с комфортом читать, смотреть видео или набирать текст стоя в метро, сидя в самолёте, тренируясь на беговой дорожке или лёжа на диване после тяжёлого рабочего дня.

*Основано на исследованиях, проведенных Lenovo 23 августа 2018 г. Рассматривались ноутбуки, проданные основными производителями с объёмом продаж более 1 миллиона штук в год. 

** Модель с Wi-Fi

*** С учётом смешанного профиля использования, включающего просмотр интернет страниц, прослушивание музыки, просмотр видео, чтение и набор текста. Реальные показатели могут отличатся в зависимости от ряда факторов, включая конфигурацию устройства и профиль использования, установленное ПО и условия внешней среды, беспроводные сети настройки энергосбережения, яркость экрана и другие условия. Максимальная ёмкость батареи естественным образом снижается по мере эксплуатации.

03.09.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lenovo представляет новый Lenovo Yoga C630 WOS

Новый премиальный ноутбук позволит забыть о несвоевременной разрядке батареи

Минск, 31 августа 2018 г. —Вам знакомы симптомы учащённого сердцебиения, головокружения и одышки в те моменты, когда вашему мобильному устройству не хватает заряда батареи и он перестаёт работать в самый неподходящий момент? Исследователи называют это боязнью разряженной батареи или номофобией. Это страх, испытываемый современным человеком при потере связи. И он реален. С 2014 года было опубликовано уже более 15 научных работ о номофобии1. Существует даже специальное приложение для людей, у которых осталось только 5% заряда батареи, чтобы успеть завершить все задачи.2

Боязнь разряженной батареи встречается не только у пользователей смартфонов. Она касается всех пользователей портативных устройств связи, включая ноутбуки и планшеты. Известно, что глобальные показатели использования интернета за последние 10 лет выросли на 1000%3, а в США, например, три четверти граждан появляются онлайн каждый день, а четверть находится там практически постоянно.4

По мере того, как человечество становится всё более мобильным и подключённым сообществом, каждый из нас всё больше нуждается в быстрой и надёжной связи с интернетом. Она необходима нам для обмена файлами, хранящимися в облачных сервисах, совместной удалённой работы, трансляции видео в реальном времени и возможности общения с друзьями и близкими в любое время, независимо от местонахождения. Достаточный заряд батареи становится не просто удобством, а жизненной необходимостью.

Онлайн всегда и везде

Верный способ избавиться от номофобии — выбрать правильное устройство. Современным пользователям необходимы портативные ноутбуки с мощными батареями, позволяющие работать, общаться и развлекаться, находясь в дороге. Однако несмотря на то, что портативность становится одним из определяющих факторов, пользователям по-прежнему нужны ноутбуки с полноразмерными клавиатурами для набора больших текстов и работы над презентациями.

Новейший трансформер 2-в-1 от Lenovo — Yoga C630 WOS (Windows® или Snapdragon™) — сочетает в себе коммуникационные возможности смартфона с производительностью и функциональностью ноутбука и при этом имеет мощную батарею.

Став первым устройством, построенным на базе новейшей мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon 850, Yoga C630 WOS получил интегрированный модем 4.5G LTE Advanced Pro5, разработанный специально для борьбы с перерывами в связи, возникающими в моменты, когда вы находитесь в пути между домом и офисом. Встроенный LTE модем освобождает пользователей от необходимости использовать медленные и небезопасные публичные Wi-Fi сети и раздражающие точки доступа смартфонов.

Новый Yoga C630 WOS стал на 30% более производительным по сравнению с предыдущим поколением устройств на Windows и платформе Snapdragon6. Он работает под управлением ОС Windows 10 в режиме S, гарантирующем максимальный комфорт и безопасность, и опционально оснащается пером Lenovo Pen и технологией Windows Ink™, позволяющими рисовать и делать пометки как ручкой по бумаге.

Работайте и развлекайтесь круглые сутки, не беспокоясь о заряде батареи7

Необходимо ещё одно лекарство от номофобии? Что насчёт 25 часов автономной работы в режиме просмотра видео, которые обеспечивает новый Yoga C630 WOS?7 Такой ёмкости батареи достаточно для того, чтобы посмотреть целый сезон любимого сериала или телешоу, не думая о зарядном устройстве и розетке.

Однако продолжительное время автономной работы совсем не означает, что Yoga C630 WOS громоздкий и шумный. Он весит всего 1,2 кг при толщине корпуса 12,5 мм. Безвентиляторная конструкция гарантирует полную тишину во время работы. Элегантный алюминиевый корпус с премиальной отделкой притягивает взгляды, а сенсорный Full HD IPS дисплей с диагональю 13,3 дюймов гарантирует комфорт во время работы и удовольствие от просмотра фильмов и игр.

Номофобия может коснуться и вас, но Yoga C630 WOS способен облегчить симптомы и остановить страх на дальних подступах.

1 «Ваш телефон практически разряжен. Сохраняйте спокойствие. Позвоните врачу», Wall Street Journal: 4 мая 2018 г.

Приложение Die With Me

3 Мировая статистика интернета Internet World Statistics от 31 декабря 2017 г.

4 «Около четверти взрослых жителей США утверждают, что находятся онлайн практически постоянно». Pew Research Center: 14 марта 2018 г.

6 На основе аналитики Qualcomm

7 До 25 часов автономной работы в режиме демонстрации локального видео работает устройство, сконфигурированное с мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 850 Mobile Compute Platform. Все оценки времени автономной работы считаются приблизительными. Реальное время работы без подзарядки может зависеть от ряда факторов, включая конфигурацию продукта, условия подключения к сетям, настройки энергосбережения, яркость экрана и другие факторы. Максимальная ёмкость батареи естественным образом снижается по мере эксплуатации.

8  Цены не включают налоги, стоимость доставки и опции и могут быть изменены без предварительного уведомления. Возможны дополнительные условия. Цены розничных продавцов могут отличаться. Даты появления на полках и доступные цвета могут отличаться в зависимости от географии. Некоторые продукты могут быть доступны только на отдельных рынках. Все предложения зависят от наличия. Lenovo оставляет за собой право изменять характеристики продуктов в любое время без предварительного уведомления.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать