Поиск:
Новости компаний

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: корпорация VIEWSONIC представляет проекторы PJD6 для образовательных учреждений
Новая серия DLP-проекторов с возможностью использования режима SmartECO и ПО Crestron для управления по сети
 
Минск – 3 октября 2011 г. – Корпорация ViewSonic®, ведущий мировой поставщик компьютерного оборудования, бытовой электроники и коммуникационных решений, представила новую линейку интеллектуальных DLP-проекторов PJD6, разработанных специально для сферы образования. Первыми моделями линейки стали PJD6223, PJD6253 и PJD6553w.
 
В проекторах PJD6 используется эксклюзивный режим ViewSonic Smart ECO, снижающий яркость до 30% для увеличения срока службы лампы и экономии электроэнергии. Режим Smart ECO автоматически включается при отсутствии видеосигнала. Его можно включить и вручную кнопкой на пульте управления. В данном режиме снижается также шум вентиляторов, и учащиеся в классе меньше отвлекаются.
 
 
"По данным исследования Futuresource, проекторы в классе используются в среднем лишь 23% времени, - говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. - Остальное время эти устройства работают впустую, напрасно тратят электроэнергию, снижается срок службы лампы.Режим Smart ECO в проекторах PJD6 обеспечивает значительное снижение энергопотребления и тишину в классе".
 
Срок службы лампы в проекторах PJD6 составляет до 6000 часов, а яркость до 3500 люмен позволяет получить четкие изображения высокого качества. Благодаря режиму Dynamic Movie повышается детализация картинки, увеличивается срок службы лампы и снижается уровень шума. При показе слайдов PowerPoint или во время видеопрезентаций режим Dynamic Movie обеспечивает наилучшее качество изображений и оптимальное восприятие. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Crestron RoomView® позволяет централизованно управлять до 250 проекторами по сети и осуществлять их удаленный мониторинг в режиме реального времени.
 
Эти стильные проекторы имеют черную глянцевую поверхность и элегантную встроенную панель управления, что придает им современный и элегантный вид, хорошо вписывающийся в обстановку классов и корпоративных учебных аудиторий. Верхнее расположение крышки лампы облегчает замену лампы при необходимости. Разнообразные варианты подключения, включая интерфейс HDMI, открывают превосходные возможности для высококачественного обучения.
 
Характеристики проекторов серии PJD6
 
Стильный дизайн
 
Благодаря черной глянцевой поверхности и элегантной панели управления проекторы PJD6 выглядят очень современно и стильно, хорошо подходят для любых классов и учебных аудиторий.
 
Режим Smart ECO
 
Эксклюзивный режим ViewSonic Smart ECO снижает яркость проектора до 30% для увеличения срока службы лампы и экономии электроэнергии. Режим Smart ECO автоматически включается при отсутствии видеосигнала или может быть вручную включен с ПДУ. Когда вы снова начнете презентацию, проектор PJD6 увеличит яркость до 90% всего за секунду.
 
Высокая яркость и превосходные характеристики
 
Проекторы серии PJD6 обладают высокой яркостью - до 3500 люмен, что позволяет получить четкое и реалистичное изображение, легко воспринимаемое аудиторией. Энергоэффективные галогенные лампы работают до 6000 часов - это "зеленое" решение сэкономит деньги и поможет сохранить экологию нашей планеты. Мгновенное включение и выключение позволяет сразу начать презентацию, а по ее завершении отключить проектор, не дожидаясь, пока он остынет.
 
Реалистичное мультимедиа
 
Проекторы PJD6 предусматривают режим Dynamic Movie, который автоматически распознает яркость изображения и настраивает коэффициент контрастности для получения исключительно реалистичной картинки. Когда показывается темное изображение, лампа автоматически снижает яркость для усиления уровня черного цвета и улучшения деталей изображения. Это делает картинку более четкой, увеличивает срок службы лампы, снижает потребление электроэнергии и шум.
 
Проекторы серии PJD6 могут воспроизводить 3D-изображение (3D-ready), имеют встроенные динамики мощностью 10 Вт. Благодаря выходам HDMI и RGB можно одновременно подключить к проектору несколько источников входного сигнала. Предназначенные для рынка образования проекторы PJD6 поставляются также с удобными шаблонами для преподавателей, которые предлагают готовые изображения, такие как, карта мира для уроков географии, разлиновку для нот и шаблон тетради для английского языка.
 
Управление по сети с помощью CrestronRoomView®
 
В комплект поставки проекторов ViewSonic серии PJD6 входит программное обеспечение Crestron RoomView®, позволяющее управлять по сети до 250 проекторами. Усовершенствованная система уведомлений в реальном времени сообщает об изменении статуса - состоянии питания, сроке замены лампы и наличии проектора в сети, что упрощает работу по обслуживанию. Оно позволяет также по заданному расписанию включать и выключать устройства, рассылать срочные сообщения с помощью субтитров. ПО Crestron - это эффективный инструмент для системы образования, который сэкономит вам время, деньги и упростит обслуживание устройств.
 
Цены и сроки выпуска

Более подробную информацию о проекторах ViewSonic PJD6223, PJD6253 и PJD6553w можно найти на сайте

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: IdeaPad Tablet A1: новая модель в семействе планшетных ПК Lenovo

Компания Lenovo пополнила линейку планшетных ПК семидюймовой моделью IdeaPad Tablet A1

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, объявляет о пополнении в семействе планшетных ПК – IdeaPad Tablet A1 для широкого круга потребителей.

Семидюймовый планшетный ПК IdeaPad Tablet A1 функционирует под управлением Android 2.3 и является третьим в линейке планшетов Lenovo, построенных на базе этой ОС. Среди особенностей IdeaPad Tablet A1 – высокое для такого маленького экрана разрешение (1024х600), емкостный сенсорный мульти-тач, отслеживающий две точки касания и поддержка карт памяти microSD до 32 Гб.  Кроме того, IdeaPad A1 предлагает пользователю систему автономной GPS-навигации, которая гарантирует прямую связь со спутниками вне зависимости от наличия интернет-соединения. Благодаря платформе Android, IdeaPad Tablet A1 обеспечивает своему обладателю доступ к тысячам приложений, представленных в Android Market и собственном магазине приложений Lenovo App Shop.

«На наш взгляд, когда речь идет о персональных устройствах, таких как планшетные компьютеры, удовлетворить все запросы одним-единственным предложением невозможно. Именно поэтому мы дополнили продуктовую линейку новым устройством – IdeaPad Tablet A1, который обладает прекрасными характеристиками и использует самые современные технологии, оставаясь при этом доступным по цене, – отмечает Лю Джун (Liu Jun), старший вице-президент Lenovo, президент бизнес-группы Mobile Internet Digital Home. – Кроме того, компактный дизайн IdeaPad Tablet A1 сочетается с уникальными возможностями, такими как навигационная система GPS».

Надежный цифровой партнер

Доступный в четырех привлекательных цветовых решениях – черном, белом, розовом и голубом, – IdeaPad Tablet A1, с его компактными размерами и легковесным дизайном, отвечает всем критериям портативности и готов вместе с пользователем отправиться хоть на край света. Небольшие размеры не пошли в ущерб разнообразию выполняемых задач: при толщине всего 11,95 мм и массе 400 грамм, IdeaPad Tablet A1 поставляется с такими предустановленными программами, как полнофункциональная версия Documents to Go для работы с текстами, таблицами и презентациями, eBuddy для общения в интернет-пейджерах и социальных сетях, Kindle для чтения книг, mSpot для облачного хранения и прослушивания музыки, и другими полезными приложениями. Кроме того, IdeaPad Tablet A1 использует специальное улучшение интерфейса Lenovo Launch Zone,  которое обеспечивает  быстрый и полностью настраиваемый доступ к содержимому, любимым сайтам, приложениям и программам.

Емкостный экран новинки поддерживает технологию мультитач и обеспечивает легкое и комфортное управление, включая удобное масштабирование изображений и сайтов, а также легкое управление в играх.

Удовольствие от просмотра

Экран с LED-подсветкой и разрешением 1024х600 точек позволяет насладиться ярким и четким изображением при просмотре фотографий и видео, а встроенные фотокамеры (внешняя с разрешением 3 Мп и внутренняя с разрешением 0,3 Мп) помогут не только запечатлеть яркие моменты или снять видеоролик, но и устроить видеоконференцию с помощью Skype или любых других VoIP-клиентов. Поддержка Adobe Flash 10.2. обеспечивает комфортный серфинг по Сети и позволит играть в современные флэш-игры.

Заблудиться в незнакомом месте? Невозможно!

Заблудиться в незнакомом месте неприятно, но владельцам IdeaPad Tablet A1 потеряться будет сложно, даже если соединение с интернетом оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует, Уникальная система GPS навигации подскажет, где вы находитесь вне зависимости от того есть ли сейчас доступ в интернет.

Магазин приложений Lenovo

В дополнение к тысячам приложений Android Market, пользователи планшетных ПК от Lenovo получают доступ к специальному онлайн магазину – Lenovo App Shop, программы которого протестированы на устройствах серии IdeaPad и ThinkPad. Lenovo App Shop – это множество приложений в различных категориях, в том числе: кино, музыка, книги, социальные сети, погода, изображения и многое другое.

Цена

Рекомендованная стоимость планшетного ПК IdeaPad Tablet A1 составит от 265$, в зависимости от объема встроенной памяти.

Для получения последних новостей от Lenovo следуйте за нами в Twitter и Facebook.

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASRock Z68 Extreme7 Gen3 получает награду Tom’s Hardware Approved Award

ASRock громит конкурентов и выигрывает Approved Award снова, на этот раз с новой платой Z68 Extreme7 Gen3, от лидера в сфере IT медиа, Tom’s Hardware.

Энтузиасты находятся в постоянном поиске классной платы на Intel Z68. Выбор материнской платы из множества вариантов не прост и запутан для большинства пользователей, что может вылиться в серьёзные проблемы: бессонницу, потерю волос и депрессию. К счастью, уважаемое издание Tom’s Hardware опубликовало сравнение нескольких плат на Z68 и выяснило из плюсы и минусы для экономии сил и средств простых пользователей. Томас Содерстром, редактор Tom’s Hardware протестировал 4 топовых платы в ценовом диапазоне от $220 до $280 по одной от ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI.

Обзор: http://www.tomshardware.com/reviews/z68a-gd80-p8z68-deluxe-z68xp-ud5,3025.html

Томас Содерстром отмечает "ASRock – одна из компаний, которая прислушивается к пожеланиям и отражает их в своих платах, и в итоге можно только похвалить за отличный функционал."

Построенная на базе Intel Z68, эта плата оснащена новейшими функциями – переключателями PCI-E 3.0, для того, чтобы пользователи могли наслаждаться пропускной способностью с новыми видеокартами PCI-E 3.0 и процессорами Ivy Bridge. Поддержка NVIDIA 3-Way SLI и AMD 3-Way CrossFireX дает пользователю ошеломительную графическую производительность. Так же стоит отметить технологии Lucid Virtu (переключение между встроенной и внешней графикой), Intel Smart Response Technology, On/Off Play (эксклюзивно от ASRock), как и быстрейший в мире способ передачи информации - XFast USB.

Как говорит Томас Содерстром, ASRock не только подглядел список пожеланий пользователей, но и сумел воплотить их в жизнь. ASRock с уверенностью заявляет, что на всех новых платах воплощены все самые современные технологии для всех пользователей!

Для дополнительной информации: http://www.asrock.com/microsite/pcie3/index.html
 

04.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания MSI совместно с хардварным порталом TECHLABS проводит конкурс в Беларуси и Казахстане
Минск, 3 октября 2011 года: компания MSI, производитель материнских плат и видеокарт, совместно с хардварным порталом TECHLABS объявляют о старте нового конкурса, в котором могут участвовать жители Беларуси и Казахстана.
 
В период с 1 октября по 1 ноября 2011 года вам нужно всего лишь правильно ответить на несколько вопросов, подробно описать личный опыт использования продукции MSI, и вы можете стать одним из счастливчиков, которые получат ценные призы.
 
Тройке победителей достанутся мощнейший процессор Intel Core i7 2600K и фигурка Intel, видеокарта MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II Golden Edition или материнская плата MSI 890GXM-G65.
 
Видеокарта N560GTX-Ti Twin Frozr II Golden Edition относится к продуктам категории Military Class II Series, отличающимся высококачественной элементной базой, повышенной надежностью и отличным разгонным потенциалом. В "Золотой серии" фирменная двухвентиляторная система охлаждения Twin Frozr II имеет медные радиаторы, которые позволяют добиться максимального охлаждения видеочипа.
 
 
Системная плата MSI 890GXM-G65 – это компактное решение формата micro ATX, которое, несмотря на свои размеры, может стать основой для мощной высокопроизводительной системы. На плате, помимо встроенного графического ядра Radeon HD 4290, присутствуют два слота PCI Express x16 и поддержка технологий CrossFireX/Hybrid CrossFireX. Кроме того, поддерживаются интерфейсы USB 3.0 и SATA 6 Gb/s, что позволяет полностью раскрыть скоростной потенциал современных твердотельных накопителей.
 
 
Но на этом список призов не заканчивается. Набор из мыши MSI и фигурки Dr. Mos получат пять энтузиастов, наиболее полно и подробно рассказавшие о своем опыте общения с продукцией MSI и приложившие фотографии, еще трое наиболее активных участников получат фирменные термосы.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать