Поиск:
Новости компаний

04.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C
Минск, 30 ноября 2017 года – MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, представляет новый монитор Philips Brilliance QHD с интерфейсом USB-C и расширенным динамическим диапазоном (High Dynamic Range, или HDR). 32-дюймовая модель 328P6AUBREB — это высокое качество воспроизведения и подключение с помощью всего одного кабеля для удобства и более высокой производительности.
 
 
Простое подключение
 
Монитор 328P6AUBREB оснащен универсальным интерфейсом последнего поколения USB 3.1 Type C. Один единственный кабель с тонким двусторонним разъемом позволяет пользователям заряжать устройства, передавать аудио- и видеосигнал и подключаться к Интернету. Следовательно, монитор можно легко использовать в качестве концентратора или док-станции. USB-C также позволяет легко организовать систему из нескольких мониторов, что может оказаться полезным, например, для графических дизайнеров. USB-C решает проблему ограниченности возможностей подключения ноутбука и позволяет пользователям безопасно передавать данные на сверхбыстрой скорости. Стандарт USB 3.1 в 20 раз быстрее, чем USB 2.0. Функция подачи питания через USB-C разъем поможет тем, чьи ноутбуки, как будто всегда почти разряжены.
 
Уникальное качество воспроизведения
 
Артем Хоменко, менеджер по продукции Philips Monitors Europe, так поясняет позиционирование дисплея: «Мониторы P-серии разработаны, чтобы обеспечивать точную цветопередачу без искажений. Мы с гордостью выводим эту новую модель на рынок и хотим удовлетворить высокие требования профессионалов. Эта модель идеально подходит для графических дизайнеров, инженеров CAD, фотографов, видеоредакторов и других специалистов, которые в своей работе полагаются на точность воспроизведения самых мелких деталей на экране монитора».
 
Благодаря Quad HD можно наслаждаться просмотром изображений в высоком разрешении. Технология HDR обеспечивает исключительную яркость и контрастность, а также богатую палитру новых оттенков. 10-битная панель отображает 1074 млрд цветов, и за счет 12-разрядной внутренней обработки сигнала достигается естественность и плавность цветовых переходов. Монитор 328P6AUBREB покрывает 99% цветового пространства Adobe RGB и 100% sRGB (CIE 1973), что соответствует профессиональным стандартам в отношении цветопередачи. Разрешение 2560x1440 пикселей обеспечивает кристальную четкость изображений и реалистичную графику. Экран с матрицей IPS можно просматривать под углом до 178° без потери точности цвета или изменения яркости.
 
Дополнительное удобство
 
Помимо возможностей подключения и качества воспроизведения 32-дюймовый QHD-дисплей оснащен рядом отличительных функций, благодаря которым Philips и завоевал свою репутацию: эргономичная регулируемая подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и поднимать дисплей для максимально удобного положения. Режим Philips LowBlue уменьшает излучение потенциально опасного коротковолнового синего света. Технология Flicker-free регулирует яркость и снижает мерцание для еще большего комфорта во время просмотра; встроенные стереодинамики обеспечивают качественный звук, устраняя необходимость подключения колонок; кроме того, доля переработанного пластика составляет 65%, поэтому монитор станет хорошим выбором для пользователей, которые заботятся о сохранении окружающей среды.
 
 
Монитор Philips 328P6AUBREB P-line поступит в продажу в январе 2018 года по рекомендованной производителей цене 1160 BYN.
 
Технические характеристики:

Модель
Philips 328P6AUBREB P-line
Тип ЖК панели
IPS технология
Технология подсветки
W-LED
Размер панели
31.5 дюйма/ 80.1 см
Формат изображения
16:9
Оптимальное разрешение
2560 x 1440 @ 60Гц
Рабочая область просмотра
698.11 (Г) x 392.69 (В)
Угол просмотра
178° (Г) / 178° (В), @ C/R > 10
Яркость
450 кд/м²
Цвета дисплея
1.07 млрд
Цветовой охват
99% Adobe RGB (CIE 1973); HDR400
SmartContrast
50,000,000 :1
USB-подключение
USB-C (восходящий поток), USB 3.0x2 (нисходящий поток, с функцией быстрой зарядки)
Возможности подключения
·         Вход сигнала: VGA (аналоговый ), DisplayPort 1.2, HDMI 2.0 x 1, USB-C (DP Alt mode, PD, data)
·         Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
·         Аудиовход/аудиовыход: аудиовход для ПК, аудиовыход для наушников
·         RJ45
Удобство пользователя
·         Встроенные динамики: 3 W x 2
·         SmartImage, ВХод, Меню, Яркость, Вкл/выкл питания
·         ПО для управления: Smart Control
·         Замок Kensington, крепление VESA 100 x 100 мм)
·         Совместимость с системой Plug & Play: DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 10 / 8.1 / 8 / 7
Подставка
·         Регулировка высоты: 180 мм
·         Поворот на шарнире: 90 градусов
·         Поворот: -170/170 градусов
·         Наклон: -5/20 градусов
Забота об окружающей среде
·         Окружающая среда и электроэнергия: EnergyStar 7.0, EPEAT Gold, RoHS
·         Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
·         Доля переработанного пластика: 65%
·         Специфические вещества: не содержит ПВХ/ бромсодержащий антипирен, не содержит ртуть, не содержит свинец
Compliance and standards
Соответствие стандартам: CE Mark, FCC Class B, VCCI, RDM, BSMI, ICES-003, J-MOSS, cETLus, EPA, PSB, CU-EAC, SEMKO, SASO, KUCAS, UKRAINIAN, PSE, CECP, WEEE, TUV Ergo, TUV/GS
Корпус
·         Фронтальная рамка, задняя панель и основание: черный
·         Отделка: текстурирование
Комплектность
·         Монитор с подставкой
·         Кабели: Кабель D-Sub, кабель DP, кабель HDMI, кабель USB-C/C, кабель USB-C/A, кабель питания, аудиокабель
·         Пользовательская документация

 

04.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: радар-детектор и антирадар – в чем отличие?
Минск, 1 декабря 2017 г. – Эксперты компании Neoline, разработчика и производителя широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объясняют разницу между антирадарами и радар-детекторами.
 
 
Многие автовладельцы даже не подозревают, что «антирадар» и «радар-детектор» – это не одно и то же. Часто люди используют именно первый термин, называя «антирадарами» популярные среди водителей устройства, которые визуальным,  звуковым или голосовым сигналом оповещают о близости милицейской камеры контроля скорости. И совершают ошибку! Ведь основным принципом работы этих компактных устройств является именно детектирование, то есть заблаговременное обнаружение дорожного радара с помощью радиомодуля, который улавливает излучаемые сигналы. Таким образом, радар-детектор только принимает испускаемые радаром волны, выполняя пассивную информационную функцию.

А как же действуют антирадары? Их принцип работы совершенно иной. Они способны прямо в движении препятствовать работе милицейских радаров, излучая собственные сигналы. В результате в эфире появляются сильные помехи, мешающие комплексам контроля скорости должным образом фиксировать нарушения.

То есть главное отличие радар-детекторов от антирадаров в том, что первые только принимают сигналы, а вторые – излучают их.
 
В последнее время водители всё чаще отдают предпочтение радарным комплексам со скрытой установкой. Это новое решение на рынке автомобильной электроники: принимающий радарный модуль находится в отдельном блоке и устанавливается под капотом автомобиля, прямо за радиаторной решёткой. В салоне же остаётся только компактный экран, который не привлекает внимания и, скорее всего, останется незамеченным, даже если кто-то заглянет внутрь авто. Мелкие воришки, которые частенько бьют стёкла машин, чтобы украсть из салона ценные вещи, тоже ничего не увидят.

Ещё одно преимущество установки радарного модуля под капот – улучшенная работа радара. Такое расположение идеально для приёма сигналов, так как устройство располагается на оптимальной высоте от дороги, а его функционированию не мешают возможные наводки от электроники в машине.
 
 
В линейке радар-детекторов Neoline такая модель тоже есть – это X-COP S300. Его радарный блок устанавливается под капот и гарантирует максимальную дистанцию детектирования – до 130% дальше, чем у обычных салонных радар-детекторов. А фильтр Z-сигнатур отсекает ложные срабатывания – от фотодатчиков на автоматических дверях, базовых станций сотовых сетей, ЛЭП и систем пассивной безопасности соседних машин. Но самое главное – как и все радар-детекторы Neoline, X-COP S300 надежно защищает своего владельца от штрафов.

04.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Business as a force for good / Бизнес обладает силой для добрых дел
28 ноября 2017 года компания «СофтТеко» в числе социально ответственных представителей бизнеса Беларуси подписала "Соглашение о взаимодействии социально ответственных компаний Беларуси при реализации проектов корпоративной социальной ответственности". Более 30 компаний присоединились к данному соглашению, тем самым публично заявив о готовности нести добровольную социальную ответственность, предпринимать конкретные действия в данном направлении и сотрудничать с другими участниками.
 
Инициатором соглашения стал Местный социальный фонд “Добра”, являющийся Офисом Сети Глобального Договора ООН в Беларуси. Торжественная церемония подписания проводилось в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Республики Беларусь и Программой развития ООН в Беларуси.
 
«Мы подписали Глобальный Договор 7 месяцев назад, - комментирует событие директор «СофтТеко» Александр Куцко. – Однако, через всю почти 10-летнюю историю компании красной нитью проходит «История добрый дел», сделанных руками наших сотрудников. Корпоративная социальная ответственность для нас – не просто слова, не «игра на репутацию». Это именно желание сотрудников, руководства, всей компании участвовать в решение важных социальных задач общества. Это, если можно так сказать, личная ответственность каждого. Подписав «Соглашение о взаимодействии», мы еще раз подчеркнули нашу готовность всячески способствовать достижению целей устойчивого развития Глобального Договора ООН».
 
Собравшиеся на церемонии подписания за круглым столом представители бизнеса, СМИ и медиа, государственных органов и международных организаций были единогласны в своей позиции о важности и необходимости объединения, координации усилий всех участников процесса. Подписание Соглашения является не только подтверждением этому, но и тем флагом, который призван объединить усилия локального бизнеса для достижения максимальных результатов.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать