Поиск:
Новости компаний

05.05.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Philips Quad HD мониторы теперь с диагональю 32 дюйма
  • Разрешение QHDдля кристально чистого изображения высокого качества.
  • Технология для уменьшения мерцания (Flicker-free) для более комфортного просмотра.
  • MultiViewдля работы в двух окнах от двух источников сигнала.
Минск, 30 апреля 2015: MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует новинку в линейке дисплеев с разрешениями, превосходящими HD. BDM3270QP - это первый QHD монитор от Phillips такого размера. Монитор с диагональю 32 дюйма дает пользователям возможность увеличить пространство их экрана. Высокая производительность и непревзойденные впечатления от просмотра гарантированы благодаря новому дисплею с разрешением QHD.
 
 
Супер разрешение для монитора с диагональю 32 дюйма
 
Новый 32-дюймовый монитор отвечает тенденции увеличения спроса на мониторы нового уровня – с более высоким разрешение и плотностью пикселей, чем HD. QHD (Quad High Definition) дисплеи имеют разрешение 2560 х 1440 пикселей на дюйм (в четыре раза больше в сравнении с видеостандартом 720p HDTV). Рабочей площади экрана такого монитора достаточно для управления несколькими окнами с неизменно высокой четкостью и детализацией. Разрешению соответствует и отличная цветопередача: поддержка 1074 млрд цветов и 12-битная внутренняя обработка гарантируют воспроизведение равномерных, естественных цветов без теней и полос на 32-дюймовом мониторе. Технология для уменьшения мерцания (Flicker-free), которой оснащена новинка от Phillips, использует инновационный способ регулировки яркости, обеспечивая более комфортный просмотр.
 
Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в компании MMD, комментирует: «Этот 32-дюймовый дисплей отлично подходит для пользователей, которые «выросли» из маленьких экранов с низким разрешением. Теперь они могут рассчитывать на реальное ощущение пространства в сочетании с разрешением QHD, обеспечивающим четкое изображение. И не только специалисты по графике и профессионалы, работающие с CAD программами, оценят разницу. Пользователи, которые регулярно работают в стандартных офисных приложениях, сегодня все чаще заинтересованы в большом пространстве экрана с более высоким разрешением, чтобы эффективно организовать работу в нескольких окнах одновременно».
 
Супербыстрое подключение
 
Через подключение к цифровым источникам с высокой пропускной способностью таким как DisplayPort (для передачи данных со скоростью до 10,8 Гбит), HDMI и Dual link DVI, новый дисплей позволяет пользователям просматривать контент с нулевой задержкой и непревзойденной четкостью изображения. Встроенные стереодинамики обеспечивают высокое качество звука и дополняют впечатления от просмотра. Монитор также оснащен технологией MultiView, так что пользователи могут работать с двумя устройствами – например, ПК и ноутбуком – одновременно и разделить область экрана для просмотра контента из двух различных источников. Разрешение Quad HD вмещает 2560 х 1440 пикселей на каждый дюйм экрана, поэтому изображение отличается превосходной резкостью и четкостью даже в случае разделения рабочей области экрана. Монитор также поддерживает MHL для воспроизведения потокового контента с мобильных устройств (и зарядки устройства одновременно с этим) и супербыстрый USB 3.0.
 
Комфорт в работе
 
Благодаря подставке SmartErgoBase пользователь может настроить удобные для себя высоту, наклон и поворот монитора, что обеспечит более продуктивную и комфортную работу в течение длительного времени. Подставка также помогает избежать беспорядка при раскладке кабелей и придает рабочему месту профессиональный вид.
 
Новый монитор Philips 32’’ BDM3270QP/00 QHD доступен в крупных магазинах электроники по рекомендованной цене 11 120 000 белорусских рублей.
 
Технические характеристики: QHD монитор Philips BDM3270QP/00

Тип ЖК панели
AMVA LCD
Тип подсветки
W-LED
Размер панели
32 дюйма / 81.3 см
Оптимальное разрешение
2560 x 1440 @ 60Hz
Соотношение сторон
16:9
Угол обзора
178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10
Яркость
300 cd/m²
Равномерность яркости
93% ~ 105%
Цвета
Поддержка 1.07 млрд. цветов
MultiView
PIP/PBP режим, устройства 2x
Совместимость
·         USB: USB 2.0 x 2, USB 3.0 x 2 (1 с B.C.1.2)
·         Входной сигнал: VGA (аналоговый), DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), DisplayPort, MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
·         Синхронизация входного сигнала: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому
·         Аудиовход/аудиовыход: аудиовход ПК, выход для наушников
Экологичность
·         Окружающая среда и электроэнергия: EnergyStar 6.0, EPEAT Gold, TCO edge, RoHS
·         Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
·         Доля переработанного пластика: 65%
·         Специфические вещества: не содержит ПВХ/бромсодержащий антипирен, не содержит ртуть, не содержит свинец
Соответствие стандтартам
Подтверждение соответствия нормативам: CE Mark, FCC Class B, SEMKO, cETLus, CU-EAC, TCO 6.0, EPA, PSB, WEEE, CCC, CECP, PSE, KC, BSMI, VCCI

 

05.05.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Стильные, тонкие, стальные! Компания HIPER представляет новую серию портативных аккумуляторов Power Bank SLIM
Компания HIPER (High Performance Group) – ведущий производитель мобильных аккумуляторов и блоков питания – анонсирует выпуск стильных стальных мобильных аккумуляторов серии Power Bank SLIM.
 
 
Современный образ жизни собирает вокруг пользователей множество самых разнообразных мобильных устройств: от смартфонов и фотокамер до планшетов и ноутбуков. Все эти устройства в значительной мере помогают людям решать не только деловые вопросы, но и предоставляют широчайшие возможности в сфере мобильных развлечений. Но при этом «мобильные помощники» постоянно нуждаются в подзарядке, и часто необходимость зарядить устройство появляется в дороге, когда нет возможности подключиться к розетке. Внешние аккумуляторы HIPER помогут не только быстро зарядить мобильное устройство «на ходу», но и привлекают внимание стильным и лаконичным дизайном.
 
Новая серия внешних аккумуляторов HIPER Power Bank SLIM является воплощением высоких технологий, компактности и стиля. Устройства обладают емкими батареями 2000 мАч или 3500 мАч, и при этом их толщина не превышает 4,5 мм, а масса – 100 граммов. Сочетание столь высокой емкости и выдающейся компактности достигается за счет применения самых передовых технологий в сфере портативных аккумуляторов.
 
Корпус внешних аккумуляторов HIPER серии Power Bank SLIM изготовлен из стали, что существенно повышает прочность устройств, а специальное фактурное лаковое покрытие придает устройству уникальный стиль. Дополнительную имиджевую составляющую добавляет защитный чехол, выполненный из натуральной кожи и поставляющийся с каждым аккумулятором HIPER серии Power Bank SLIM.
 
 
Модели HIPER Power Bank SLIM2000 и SLIM2000+ обладают аккумулятором емкостью 2000 мАч и характеризуются силой тока 1 ампер, что позволяет достаточно быстро зарядить «севший» смартфон. HIPER Power Bank SLIM3500 и SLIM3500+ отличаются аккумулятором повышенной емкости – 3500 мАч, эти модели способны обеспечить до 2-х полноценных зарядок мобильного устройства. HIPER Power Bank SLIM2000 и HIPER Power Bank SLIM3500 оснащены кабелем Micro-USB кабелем, а в моделях HIPER Power Bank SLIM2000+ и HIPER Power Bank SLIM3500+ предусмотрен сертифицированный переходник Apple Lightning, что позволяет заряжать любые устройства компании Apple с соответствующим разъемом.
 
Мобильные аккумуляторы серии HIPER Power Bank SLIM можно приобрести в широкой продаже в магазинах страны в самое ближайшее время.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать