Поиск:
Новости компаний

06.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания ViewSonic представляет две новые модели в линейке инсталляционных проекторов Pro8 - Pro8520HD и Pro8600
С выпуском новых моделей проекторов серии PRO8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио- и видеорешений.
 
Новые модели Pro8520HD и Pro8600 расширяют линейку проекторов ViewSonic с разрешением 1080p, яркостью светового потока 6000 люмен, возможностью удаленного управления по сети и воспроизведения 3D контента.
 
Минск, 5 марта 2013 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет две новые модели в линейке инсталляционных проекторов Pro8 с высокой яркостью и разрешением – Pro8520HD и Pro8600. Таким образом, теперь в серии представлено 7 моделей проекторов.
 
 
“Отгрузки DLP® проекторов повышенной яркости по всему миру удвоились за последние три года. Кроме того, с недавнего момента мы отмечаем стремительный рост спроса на модели с разрешением 1080p,” – поясняет Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – “Во ViewSonic заметили данный тренд и сразу ответили выпуском новейшей Full HD 1080p модели Pro8520HD, и расширением нашей линейки профессиональных аудио и видео решений (ProAV) для того, чтобы предоставить бизнес-пользователям как можно более широкий выбор”.
 
Новые DLP модели сочетают высокую яркость (5000 ANSI люмен – Pro8520HD; 6000 ANSI люмен – Pro8600), технологию BrilliantColor™ и высокую контрастность 15000:1, что позволяет воспроизводить реалистичные, яркие изображения с высокой четкостью. Pro8520HD имеет разрешение Full HD 1920x1080, а как Pro8600 – разрешение XGA 1024x768, с поддержкой частоты 120Hz и технологии DLP Link 3D ready для воспроизведения изображения в режиме 3D. Обе модели отлично подходят для использования в помещениях с ярким освещением, таких как рестораны, любые большие помещения для собраний и конференций. Более того, предлагается широкий набор разъемов для подключений: наличие двух HDMI разъемов (один HDMI в модели Pro8600), RGB, S-Video, RJ45 и разъем USB с возможностью подключения Wi-Fi модуля WPD-100, делают работу с проектором максимально простой и удобной.
 
Обе модели Pro8520HD и Pro8600 поставляются с предустановленным программным обеспечением Crestron RoomView®/AMX и PJ-Link, которое позволяет удаленно управлять несколькими проекторами через LAN соединение для эффективной работы. Если учесть возможность одномоментного воспроизведения до четырех различных изображений с разных ПК на одном экране, опциональное беспроводное подключение, широкоугольные линзы с оптическим увеличением в 1.5 раза, встроенные колонки мощностью 20W, то становится очевидным, что Pro8520HD и Pro8600 готовы к любым испытаниям. Использование конструкции без воздушных фильтров и долгий срок службы лампы в серии Pro8 обеспечивают минимальные затраты на техническое обслуживание в процессе эксплуатации и низкую стоимость владения.
 
Цены и доступность
 
Модели Pro8520HD и Pro8600, а также приобретаемой отдельно USB-устройство WPD-100 для использования беспроводного функционала проекторов будут доступны в Беларуси в конце апреля 2013 г. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

06.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые мониторы Philips на CeBIT 2013
Среди новинок мониторы с технологиями ErgoSensor и Ambiglow, 29-дюймовый монитор с соотношение сторон 21:9, WQHD PLS-монитор диагональю 27 дюймов и другие.
 
Минск, 5 марта 2013: Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представит новые мониторы на крупнейшей в мире международной выставке CeBIT, посвященной информационным и телекоммуникационным технологиям. В бизнес-сегменте будет представлена новинка – монитор Philips формата Cinemascope с соотношением сторон 21:9 и диагональю 29 дюймов.
 
Также MMD покажет два B2B-монитора: PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой сверхвысокого разрешения 2560x1440, а также IPS-монитор с технологией ErgoSensor, который следит за осанкой пользователя во время работы за монитором.
 
Среди новинок будут также представлены 27-дюймовый 3D-монитор для геймеров с технологиями AH-IPS и Ambiglow и IPS-монитор Philips диагональю 23 дюйма с технологией MHL.
 
Все новинки будут представлены на выставке CeBIT в Ганновере с 5 по 9 марта, стенд № F51, зал 15.
 
 
29-дюймовый монитор с соотношением сторон 21:9: широкие углы обзора, четкое изображение и воспроизведение ярких цветов
 
Эта модель меняет представление о стандартном рабочем месте. Технология AH-IPS обеспечивает четкое изображение и воспроизведение ярких цветов. Отличительной чертой 29-дюймового IPS-монитора Philips 298P4QJEB является соотношение сторон 21:9, благодаря чему места на рабочем столе становится больше и возможно работать с разными компьютерными приложениями одновременно. Режим Multiview позволяет сэкономить время и увеличивает производительность благодаря делению экрана на две части и работе сразу с двумя источниками, к примеру, компьютером и BluRay проигрывателем.
 
Более производительный: PLS-монитор диагональю 27 дюймов
 
Новый монитор Philips 272P4QPJKEB меняет представление о четкости изображения. PLS-монитор диагональю 27 дюймов обладает кристально четким изображением и картинкой сверхвысокого разрешения 2560x1440. Этот монитор оснащен большим количеством полезных функций, таких как режим Multiview и встроенная камера 2мп., что делает его очень удобным в использовании. Монитор демонстрирует отличные характеристики подключения и эргономичности: он оснащен двумя разъемами DisplayPort для последовательного подключения, а также портами HDMI и DVI. Три порта USB (3.0) придутся по душе даже самому требовательному пользователю. При помощи функции поворота экрана изображение можно преобразовать из горизонтального формата в вертикальный за считаные мгновения – удобная функция для работы с текстами и таблицами, а также для редактирования фотографий.
 
 
Необычный 3D-монитор с технологией Ambiglow
 
Еще один монитор, который будет представлен на выставке CeBIT – 27-дюмовый 3D-монитор Philips Gioco для геймеров. Монитор обладает превосходным качеством изображения благодаря технологии AH-IPS, а также 3D-технологией с подавлением эффекта мерцания изображения. Монитор также оснащен технологией Ambiglow, которая проецирует на стену за экраном световой ореол, повторяющий цвета картинки и визуально расширяющий экран, делая впечатления от просмотра ярче. Технология Ambiglow идеально подходит для просмотра фильмов и компьютерных игр еще и потому, что она снижает нагрузку на зрение. Необычный игровой монитор в дополнении ко всем функциям обладает USB-разъемом для подзарядки мобильного телефона или автоматического переключения в 3D-режим.
 
Монитор Philips ErgoSensor: заботиться о здоровье пользователя
 
Монитор Philips 231P4QRYES разработан специально для профессиональных пользователей и сочетает в себе панель eIPS, а также технологию ErgoSensor, которая отвечает за эргономику во время работы за монитором, а именно измеряет расстояние пользователя до монитора, регламентирует время работы, а также дает советы по улучшению осанки.
 
Монитор диагональю 23 дюйма с инновационной технологией MHL
 
Монитор Philips 237E4QHAD оснащен технологией MHL (Mobile High Definition Link), которая позволяет просматривать фото и видео, а также играть в компьютерные игры на большом экране, используя смартфоны и планшеты на платформе Android.

MMD представит все новинки на выставке CeBIT в Ганновере с 5 по 9 марта 2013 г., стенд № F51, зал 15.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать