Поиск:
Новости компаний

06.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: дисплеи премиум-класса для нового поколения игр: 350 игровых мониторов AOC на стенде Electronic Arts
Минск, 5 августа 2014 г. – Эффектные голы, напряжённые бои и реалистичные жизненные ситуации – это лишь те немногие игровые впечатления, которые сделали лучшего издателя игр Electronic Arts известным всему миру.
 
Для того чтобы игроки могли насладиться суперплавным изображением в последних разработках EA, компания AOC выступит спонсоромиздателя на выставке Gamescom в этом году в Кельне (Германия) и предоставит 350 специализированных игровых мониторов.
 
На стенде EA в холле 6.1 (стенды C061, C063, B060) на мероприятии, которое пройдет в середине августа, игры оживут на мониторе AOC g2460 Pqumy Ultra Speed с диагональю 24 дюйма (60,9 см) иподдержкойразрешения Full HD.
 
Быстрое время отклика 1мс и частота обновления экрана 144 Гц обеспечивают плавную игру без размытости изображения и разрыва кадров. Принимая спонсорские обязательства, AOC заявляет о себе как о выборе №1 в игровом секторе.
 

Отмеченный наградами игровой монитор AOC g2460 Pqumy Ultra Speed с частотой обновления 144 Гц
 
Монитор премиум-класса для плавной игры
 
В этом году наGamescom посетители стенда EA ввыставочном центре Кёльнмессе смогут снова увидеть или поиграть в игры последнего поколения франшиз EA, в т.ч. футбольный симулятор FIFA 15, шутер Battlefield Hardline, симулятор жизни TheSims 4 и многопользовательскую игру Dawngate.
 
В особенности такие игры, как FIFA и Battlefield Hardline значительно выигрывают от ультрабыстрого времени отклика 1мс и частоты обновления экрана 144 Гц монитора g2460Pqu myUltraSpeed благодаря снижению нагрузки на глаза, отсутствию разрывов кадров и размытия в движении. Таким образом, игроки приобретают конкурентное преимущество.
 
Модель может похвастаться 16:9 широкоэкранной TN панелью с разрешением 1920 x 1080 FullHD и усовершенствованным DisplayPort для быстрой передачи изображений.
 
Крупный игрок на игровой арене
 
Выступая спонсором EA на Gamescom, AOC в очередной раз утверждает себя в качестве приоритетного выбора среди геймерских мониторов.
 
Gamescom является идеальной площадкой для того, чтобы myUltraSpeed блистал по-настоящему.
 
Усовершенствованные игры нового поколения от EA на мониторах AOC встретятся со своими требовательными поклонниками, желающими протестировать современные игры и оборудование во время визита.
 
Такое взаимодействие компаний позволит игрокам испытать расширенные возможности и высокое качество игровых мониторов AOC.

В дополнение к 350 игровым мониторам, размещенным на Gamescom, геймерам будут рекомендованы несколько дополнительных моделей мониторов, например, идеальный для игры на большом расстоянии 27g2770Pqu, сочетающий в себе частоту обновления экрана 144 Гц и быстрое время отклика 1 мс. (68.6 cm)

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать