Поиск:
Новости компаний

07.05.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: стильный планшет WEXLER.TAB 7b
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку в семействе WEXLER.TAB – WEXLER.TAB 7b, объединившую достоинства предыдущих моделей с передовым дизайном и преимуществами ОС Android.
 
 
Планшет обладает емкостным сенсорным 7” TFT-дисплеем c LED-подсветкой и разрешением 1024х600, что позволяет отображать на экране элементы и изображения с высокой детализацией. Стекло дисплея обеспечивает надежную защиту от механических повреждений, не ухудшая при этом яркую, насыщенную картинку и отличную контрастность. Чувствительный сенсор поддерживает до пяти нажатий одновременно, что создает удобство и комфорт при работе с гаджетом.
 
Современная аппаратная платформа на базе процессора Cortex A8 с частотой 1.2 ГГц, выделенного графического ядра GPU Mali-400 и 1 Гб оперативной памяти DDR3, обеспечивает высокую производительность при Web-серфинге, просмотре видео и запуске продвинутых игр.
 
Операционная система Android 4.1 Jelly Bean – самая популярная операционная система для мобильных устройств в мире, стала основной базой для WEXLER.TAB 7b. Более 700 000 приложений, игр, книг и фильмов доступны пользователям на WEXLER.TAB 7b, помимо уже предустановленных погодного виджета от Gismeteo и файлового менеджера. На данной модели имеется и фирменное приложение WEXLER.PLAY, которое позволит оперативно установить наиболее популярные программы на планшет.
 
WEXLER.TAB 7b оснащен модулем Wi-Fi, что позволяет выполнять повседневные задачи в режиме реального времени в сети Интернет. Для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом с другими устройствами поддерживается технология Bluetooth.
 
 
Новинка WEXLER.TAB 7b оснащена широким набором портов и разъемов. Помимо традиционного разъема microUSB, WEXLER.TAB 7b оснащен практичным полноразмерным USB, предназначенным для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без подключения к персональному компьютеру.
 
Платформа нового планшета позволяет воспроизводить видео в популярном FullHD качестве. Для вывода контента на внешние устройства отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется выход miniHDMI.
 
Российским потребителям будут доступны четыре модели WEXLER.TAB 7b с объемом памяти от 8 до 16 Гб, как со встроенным 3G-модемом, так и без него. Для удобства пользователей предусмотрена поддержка карт формата microSDHC объемом до 32 Гб.
 
Устройство оснащено основной и фронтальной камерами, с помощью которых можно совершать видео-звонки через Skype и всегда быть на связи с коллегами, друзьями, родными и близкими, а также фотографировать и отправлять снимки по электронной почте, Bluetooth или в социальные сети.
 
Пользователей порадует и емкость встроенного в WEXLER.TAB 7b аккумулятора, обеспечивающая работу без подзарядки в режиме чтения до 9 часов. Зарядить устройство можно как от сети, так и от персонального компьютера, через USB-кабель.
 

 
WEXLER.TAB 7b имеет стильный эргономичный дизайн. Soft-touch корпус обеспечивает приятные тактильные ощущения, не оставляет отпечатков пальцев на задней поверхности устройства и не скользит в руках во время работы. WEXLER.TAB 7b поставляется в черном корпусе с тремя вариантами расцветки передней панели: фиолетовой, бордовой и черной.

Планшеты WEXLER.TAB 7b уже поступили в продажу по цене от $125.

07.05.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Schneider Electric объявляет о выпуске новой модели ИБП MGE Galaxy 5500
Новинка рассчитана на широкий спектр применения — от ЦОДов среднего размера до промышленных и инженерных решений
 
Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, представляет MGE Galaxy 5500 — современную систему защиты трехфазного электропитания в диапазоне мощности 20-120 кВА, рассчитанную на широкий диапазон требований. Отличительными чертами новинки являются: улучшенный КПД, пониженный уровень шума, повышенная надежность, оптимизированные габариты (благодаря конфигурации «все в одном»), удобство в обслуживании, а также возможность увеличения мощности ИБП в процессе эксплуатации и параллельного подключения до 6 устройств. Также расширена комплектация ИБП: в комплект поставки входит коммуникационный адаптер с поддержкой ModBus и TCP/IP. Благодаря ему MGE Galaxy 5500 удобно интегрируется в ИТ-инфраструктуру: предустановленная плата сетевого администрирования совместима с IP v6, SNMP v3 и пакетом PowerChute™.
 
 
Для увеличения надежности системы электроснабжения, в модели предусмотрен двойной ввод питания, позволяющий подключить два отдельных источника питания, а также резервированные компоненты, гарантирующие бесперебойную эксплуатацию.
 
Силовая часть ИБП выполнена на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT), что обеспечивает высокое качество питания на выходе ИБП: стабильное, без искажений напряжение обеспечивает длительный срок службы защищаемого оборудования.
 
«В MGE Galaxy 5500 мы объединили достоинства традиционных моделей АРС by Schneider Electric — таких как высокая готовность системы питания, легкость в установке и обслуживании, гибкость и способность к модернизации, низкая стоимость владения, и надежность. А ряд особенностей используемых в данной модели технологий, делает источник бесперебойного питания MGE Galaxy 5500 простым в развертывании, управлении и обслуживании. Например, технология постоянно действующего преобразования обеспечивает повышенную защиту от всех видов перепадов и сбоев электричества — даже в самых требовательных приложениях. Режимы двойного преобразования и Eco Mode позволяют экономить электроэнергию, а наличие полноценного фронтального доступа позволяет минимизировать требования к площади помещения. Дружественность интерфейса обеспечена благодаря удобному графическом дисплею с поддержкой нескольких языков и платой управления по локальной сети с поддержкой SNMP и ModBus. Таким образом, MGE Galaxy 5500 сочетает в себе надежность и гибкость, и обеспечивает интуитивно понятный мониторинг», — говорит Дмитрий Желтков, руководитель отдела по работе с электротехническими партнерами, подразделение IT Business компании Schneider Electric.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать