Поиск:
Новости компаний

07.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Plextor представляет M6S – быстрый и экстремально экономичный твердотельный накопитель
M6S благодаря низкому энергопотреблению обеспечивает долговечность батареи и не наносит вреда окружающей среде, кроме того, продукт обладает высокой производительностью в совокупности с экономичностью и быстродействием.
 
Компания Plextor ведущий разработчик цифровых технологий хранения данных, объявила о запуске высокоэффективного и высокопроизводительного SSD M6S. Plextor M6S способен достигать максимальных значений случайных чтения/записи в 94 000/80 000 и 520/440 мегабайт/сек – последовательных чтения/записи. Эти показатели дополняются 50% энергосбережения, в то время как у M5S этот показатель составлял 30%. Энергосберегающий режим DEVSLP снижает энергопотребление до невероятных 2 милливатт.
 
 
«Новый накопитель M6S предоставляет пользователям персональных компьютеров и ноутбуков потрясающее системное обновление. Сочетание скорости и экономичности делает его идеальной заменой жесткого диска. При установке M6S Windows 7 запускается в четыре раза быстрее, оперативно включаются приложения, а сохранения и загрузка происходят практически мгновенно. Наши тесты показали, что пользователи ноутбуков при подключении M6S сохраняют до 30 минут работы батареи», - комментирует менеджер по продукту Япинг Чженг (Yaping Zheng).
 
Накопитель Plextor M6S разработан на основе бестселлера M5S с улучшением всех его свойств и характеристик. При 128 Гбайтах емкости новое устройство на 50% быстрее, чем его предшественник. Его корпус несколько более тонкий – всего 7 мм, что позволяет использовать SSD в последних поколениях ноутбуков.
 
В «сердце» накопителя M6S установлен контроллер серверного класса Marvell 88SS9188. Мощный двухъядерный контроллер дополнен высокоскоростной toggle-mode flash-памятью Toshiba и уникальной прошивкой собственной разработки. Это новая доработанная версия легендарной технологии Plextor True Speed, которая обеспечивает длительную и стабильную производительность и экономичную многозадачность.
 
Каждый накопитель Plextor проходит жесткое тестирование, в ходе которого имитируются реальные условия использования и в рамках проверки общей стабильности работы производится расширенная процедура отбраковки. Накопители M6S подкреплены трехлетней гарантией и широким спектром услуг по поддержке клиентов, которая обеспечивается профессионалами, готовыми всегда помочь пользователю получить от SSD все самое лучшее.
 
Быстрое и экономичное железо в совокупности со сверхстабильной прошивкой и высокими стандартами тестовых испытаний выделяют Plextor M6S из ряда подобных продуктов. С выпуском M6S пользователи смогут дополнить свою систему накопителем, который совмещает экономичность, быстродействие и снижение энергопотребления.
 
Plextor M6S поступит в продажу в емкостях 128 Гбайт, 256, 512 Гбайт во втором квартале 2014.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать