Поиск:
Новости компаний

07.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.TERRA – новая серия планшетов на базе инновационного процессора NVIDIA Tegra 4
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, анонсирует серию сверхмощных устройств WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4!
 
С 2008 года компания WEXLER успешно удовлетворяет потребности пользователей, которым необходимы надежные, функциональные и доступные устройства для повседневного использования. Компания накопила огромный опыт в разработке решений, которые уже успели оценить более 1 000 000 пользователей России, стран СНГ и Восточной Европы. Используя новейшие технологии в области создания электроники, WEXLER разработала уникальную серию сверхпроизводительных устройств WEXLER.TERRA.
 
 
Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10, построенные на базе новейшего процессора NVIDIA Tegra 4.   Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-х ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone™.
 
При разработке устройств серии WEXLER.TERRA компания WEXLER особое внимание уделила качеству экранов. Планшеты WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10 обладают яркими и чёткими мультисенсорными IPS экранами с максимальными углами обзора, которые покрыты закаленным стеклом, устойчивым к царапинам и другим механическим повреждениям. Планшет WEXLER.TERRA 7 имеет 7’’ экран c разрешением 1440 х 900, а старшая модель WEXLER.TERRA 10 оснащена 10.1’’ экраном со сверхвысоким разрешением 1920 х 1200.
 
Планшеты WEXLER.TERRA 7 и WEXLER.TERRA 10 работают под управлением новейшей версии операционной системы Google Android 4.2.2, которая открывает пользователям множество новых функций, среди которых стоит отметить возможность завести несколько аккаунтов на одном устройстве, поддержка виджетов на экране блокировки и новые возможности фото и видео съемки.
 
«Проведя детальный анализ рынка, мы пришли к выводу, что сейчас пользователи как никогда нуждаются в доступных и при этом мощных устройствах. Для создания планшетов серии WEXLER.TERRA мы использовали самые передовые технологии и разработки, но при этом сохранили стоимость устройств на доступном уровне», - говорит Лео Прозумент, управляющий директор компании WEXLER. «Большой опыт разработки электронных устройств и тесное сотрудничество с компанией NVIDIA позволило нам создать действительно уникальные по мощности и функционалу устройства».
 
«Мы рады продолжению сотрудничества с компанией WEXLER, в результате которого появляются отличные продукты, идеально адаптированные для локального рынка, - отмечает Алексей Лагуненко, директор по продажам NVIDIA в Восточной Европе. – Сочетание инновационных технологий, функциональности и доступной цены предопределяют успех новой серии планшетов WEXLER у пользователей».
 
Планшеты серии WEXLER.TERRA будут доступны покупателям с тремя вариантами объема встроенной памяти: 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб, при этом каждая из модификаций опционально может оснащаться 3G модулем для возможности доступа в Интернет через мобильные сети.
 
Появление в продаже планшетов серии WEXLER.TERRA ожидается уже в третьем квартале текущего года.

07.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Европейский головной офис компаний AOC и Philips расширяет зону своего влияния
Благодаря стабильному успеху наши европейские головные офисы - в Амстердаме и Праге - в этом месяце будут расширять поле своей деятельности на ранки Ближнего Востока, Африки и другие европейские и азиатские страны.
 
Минск, 6 июня 2013 – начиная с текущего месяца, компании AOC и MMD будут управлять дополнительными регионами с офисов в Амстердаме и Праге. До сих пор организация по продажам и маркетингу отвечала только за рынок Европы. Начиная с мая, в поле деятельности также входят рынки Ближнего Востока, Африки и Средней Азии, которые также будут управляться со столиц Нидерланд и Чехии. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips и, как её сестринская компания AOC, является дочерней компании TPV, ведущего мирового производителя IT мониторов.
 
Для генерального директора, Нико Верниве, расширение зоны деятельности компаний AOC и MMD на ЕБВА (Европа, Ближний Восток, Африка) является прямым следствием успешной стратегии, которая использовалась на протяжении последних лет в Европе. Согласно последним данным аналитиков Meko, оба бренда постоянно увеличивают свою долю на рынке мониторов. В результате, оба бренда AOC и Philips достигли третьего места на европейском рынке мониторов в конце прошлого года. «Мы сосредоточены исключительно на IT мониторах, а инновации помогают нам оставаться актуальными», - утверждает Верниве. Примерами таких достижений могут служить функция PowerSensor, которая помогает значительно экономить энергию, ErgoSensor – даёт пользователям рекомендации по правильной посадке во время работы за компьютером, мониторы с подсветкой Ambiglow, которая проецирует световой ореол дисплея, а также новинка USB док-монитор, который с помощью всего одного кабеля USB мгновенно расширяет рабочее пространство и обеспечивает доступ ко всем устройствам, подключенным к дисплею. Также скоро выпустят монитор для работы с медицинскими приложениями.
 
Расширение сферы деятельности также обусловлено преданностью брендов сегменту B2B.В то время как мониторы Philips всегда были хорошо представлены в этой области, расширение портфолио компании AOC подтвердило тот факт, что обе марки в настоящее время предлагают широкий спектр продуктов, как для домашнего, так и для коммерческого использования. В общей сложности 170 различных моделей от двух брендов, которые покрывают интересны обоих сегментов B2B и B2C. 

В дополнение к широкому спектру продукции, расширению также способствовала политика компаний MMD и AOC, ориентированная на потребителя. «Наши партнерские программы, например, привели к активизации сотрудничества с нашими клиентами на нескольких рынках. И за счет расширения нашей местной команды продаж, мы дополнительно улучшили отношения с клиентами », говорит Якуб Гросман, ответственный за продажи в Восточной Европе и СНГ (Содружество Независимых Государств). «Несмотря на расширение поля деятельности, устоявшиеся рынки остаются в центре нашего внимания». Забегая вперед, мы можем сказать, что он также видит большой потенциал для роста вертикальных рынков в сферах здравоохранения и образования.

07.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: невероятные новинки ASUS на Computex 2013
Глава компании представил Transformer Book Trio и другие инновационные продукты
 
На пресс-конференции, прошедшей под слоганом «Мы трансформируем» в рамках выставки Computex 2013, компания ASUS представила широкий спектр инновационных продуктов. Президент компании ASUS Джонни Ши продемонстрировал новый трансформер «3-в-1» ASUS Transformer Book Trio, новую версию планшета-трансформера ASUS Transformer Infinity, а также обновленные планшеты Memo Pad и Fonepad.
 
«Мы стремимся создать гармонию между технологиями и чувствами людей, когда каждое устройство и функция соответствуют нашим многогранным потребностям», – заявил глава ASUS Джонни Ши. «Каждая идея ASUS начинается с человека и находит свое воплощение в революционных инновациях».
 
 
ASUS Transformer Book Trio
 
ASUS Transformer Book Trio является первым в мире мобильным компьютером «3-в-1»,  сочетающим в себе черты планшетного компьютера, ноутбука и настольного ПК. Устройство с 11,6-дюймовым экраном и двумя операционными системами (Windows 8 и Android) предоставляет доступ ко множеству приложений: 700 000 в магазине Google Play и более 50 000 в Windows Store. Переход из одного режима работы в другой происходит быстро и легко – можно начать просмотр фильма на планшете, а продолжить в режиме ноутбука или настольного компьютера. В клавиатурной док-станции скрывается мощный процессор Intel Core i7 четвертого поколения и жесткий диск емкостью 750 ГБ. К ней можно подключить внешний дисплей. Ее дополнительный аккумулятор подзаряжает планшет, значительно увеличивая время его автономной работы. Планшет ASUS Transformer Book Trio оснащен процессором Intel Atom 2,0 ГГц, IPS-дисплеем с разрешением Full-HD (1920х1080) и встроенной памятью объемом 64 ГБ.
 
 
Новый ASUS Transformer Pad Infinity
 
Новый «трансформер» Transformer Pad Infinity – первый в линейке планшетных устройств ASUS, работающий на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4 (ARM Cortex-A15) с тактовой частотой 1,9 ГГц. 10,1-дюймовый сенсорный IPS-дисплей обладает сверхвысоким разрешением – 2560 x 1600 точек. Аудиосистема SonicMaster обеспечивает отличное качество  звука, а док-станция, оснащенная тачпадом, портом USB 3.0, кард-ридером SDXC и встроенной батарей значительно увеличивает время автономной работы планшета.
 
 
ASUS MeMO Pad HD 7
 
7-дюймовый Memo Pad HD 7 представляет собой функциональный планшет по очень привлекательной рекомендованной цене – $129 за версию с памятью объемом 8 ГБ и $149 за 16-гигабайтную версию. Цены указаны для рынка США. При весе 302 г в конфигурацию устройства входят четырехъядерный процессор и мультисенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280x800 и широкими углами обзора (170 градусов). Memo Pad HD 7 оснащен аудиосистемой с поддержкой технологии SonicMaster, 1,2-мегапиксельной фронтальной и опциональной 5-мегапиксельной тыловой камерой. Доступны четыре варианта цвета: синий, белый, розовый и зеленый.
 
 
ASUS Fonepad Note FHD 6
 
3G-смартфон и планшетный компьютер в одном стильном гаджете – это ASUS Fonepad Note FHD 6, работающий на базе двухъядерного процессора Intel Atom Z2560 и обладающий великолепным дисплеем Super IPS+ с разрешением Full HD (1920х1080). Его максимальная яркость составляет 450 кд/м2, поэтому новый Fonepad удобно использовать даже при ярком солнечном свете. Фронтальные динамики с технологией ASUS SonicMaster обеспечивают высокое качество звука. В комплект поставки устройств входит стилус, который упрощает создание рукописных заметок.
 
 
ASUS VivoPC  
 
VivoPC является компактным беспроводным медиа-центром с поддержкой высокоскоростного стандарта Wi-Fi 802.11ac, который обеспечивает передачу потокового аудио и видео в форматах высокой четкости. Конструкция устройства предоставляет удобный доступ к компонентам, поэтому его функциональность может быть легко расширена. VivoPC выполнен в элегантном металлическом корпусе, он оснащен двумя портами USB 3.0, поддерживает SATA (6 Гбит/с) и технологию ASUS SonicMaster.  
 
 
ASUS VivoMouse
 
ASUS VivoMouse представляет собой сочетание мыши, тачпада и пульта дистанционного управления ПК. Этот удобный контроллер предназначен для управления компьютерами с Windows 8, не оснащенными сенсорным экраном. VivoMouse обладает сенсорной панелью, которая распознает жесты Windows 8, и может быть использован в качестве пульта дистанционного управления домашним мультимедийным компьютером.
 
 
Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-AC68U

RT-AC68U – первый в мире двухдиапазонный маршрутизатор стандарта 802.11ac со скоростью передачи данных до 1900 Мбит/с. В RT-AC68U реализована технология ASUS AiRadar, которая обеспечивает более высокую скорость передачи данных и улучшенное покрытие сети. Режим Router-to-Router Sync позволяет пользователю легко обмениваться файлами без участия компьютера: фотографии, видео и другие документы, хранящиеся на USB-диске, подключенном к маршрутизатору, автоматически синхронизируются с USB-накопителем на другом совместимом маршрутизаторе ASUS.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать