Поиск:
Новости компаний

09.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мониторы Philips №1 в Беларуси
Значительное увеличение рыночных долей укрепляет лидирующую позицию компании Philips на рынке мониторов в Беларуси. Сестринский бренд AOC также динамично развивается.
 
Амстердам, 8 января 2014 – MMD, лицензионный партнёр компании Philips, и компания AOC увеличили свои рыночные доли в Беларуси. Обе компании являются дочерними предприятиями ведущего в мире производителя дисплеев – TPV. По последним данным аналитической компании Context доля рынка компании Philips выросла более чем в два раза в третьем квартале 2013 по сравнению с предыдущим годом. Таким образом, компания имеет более 40% рынка и занимает лидирующую позицию. AOC, вторая дочерняя компания TPV, также успешно развивается. Её рыночная доля выросла более чем на 38 % и позволила занять 4 место на рынке дисплеев.
 
«Мы довольны и очень гордимся тем, что наш постоянный акцент на инновации и ориентированный на клиента подход дают такие отличные результаты, -  комментирует Сергей Шатов, менеджер по продажам. - С обоими брендами – AOC и Philips – мы поставляем инновационные продукты и решения, которые отвечают потребностям клиентов во всех сегментах рынка. А в сочетании с нашей стратегией продаж и маркетинговой концепцией нам удалось достигнуть успеха, который подчёркивают отличные показатели рыночных долей. Я уверен в том, что, благодаря нашей стратегии и инновационному ассортименту продукции, мы продолжим наше успешное развитие».

09.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Fly IQ431 Glory – причина «пересесть» на смартфон
Минск, 8 января 2014 года – Бренд Fly, один из ведущих производителей мобильных устройств на рынке СНГ, заявил о выходе на белорусский рынок смартфона Fly IQ431 Glory. 
 
Новинка – это отличная возможность сменить кнопочный телефон на смартфон и приобщиться к современному ритму жизни, используя социальные сети, электронную почту и другие преимущества интернет-технологий.
 

Fly IQ431 Glory удобен и легок в использовании. Его размеры 116.3x62.3x12.0 мм, а вес всего 105 грам.
 
В черном корпусе разместился емкостный 3,5-дюймовый TFT экран з разрешением 320x480 пикселей.  А сзади имеется 3,2-мегапиксельная камера с множеством художественных эффектов для сохранения лучших моментов при помощи фото- и видеосъемки. 
 
Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.1.2, за ее корректную работу отвечает процессор SC7710G с тактовой частотой 1.0ГГц и 512 Мб оперативной памяти. Встроенную память телефона можно расширить до 32 Гб с помощью флэш-накопителя microSDHC.
 
Подключение к сети Интернет осуществляется быстро благодаря Wi-Fi модулю. Поддерживается также 3G, EDGE, GPRS и режим переносной точки доступа к Интернет.

Традиционная особенность бренда – работа с двумя SIM-картами. Fly IQ431 Glory не стал исключением. В меню смартфона можно определить, какая карта будет отвечать за звонки, а какая – за передачу данных.
 
В режиме беспрерывного разговора новинка работает до 5 часов, а в режиме ожидания до 200 часов.
 
Гарантийное обслуживание составляет два года с момента приобретения.
 
Рекомендуемая цена в рознице для белорусского рынка составит 875 000 белорусских рублей.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать