Поиск:
Новости компаний

09.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech выпускает сверхточную проводную игровую мышь

Настраиваемый сенсор с чувствительностью 12,000 DPI,  регулируемые вес и баланс – все это в новой мыши Logitech G502 Proteus Core

Ньюарк, Калифорния, США — 8 апреля, 2014 — Компания Logitech, мировой лидер по разработке инновационных гейминговых устройств, представляет новинку – настраиваемую игровую мышь Logitech G502 Proteus Core. Эта  мышка может иметь множество вариантов конфигурации  и совмещает в себе первый в мире оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI и возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, чтобы максимально увеличить ваши шансы на победу.

«Я был в полном восторге после того, как опробовал в работе G502. Она невероятно удобная и идеально подходит для моей руки, – делится Хаи Лэм, капитан команды Cloud 9. – Настройка DPI очень проста, и теперь это моя самая любимая мышь».

Как и все продукты из линейки G Logitech, мышь Proteus Core соответствует стремлению Logitech применять научные разработки для того, что бы вы побеждали. 

«Эту мышь по праву следует назвать не имеющей аналогов: лучшая в мире сенсорная технология, возможность полной настройки поверхности, веса и баланса, механические переключатели, – говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. – Команда  инженеров Logitech Gaming считает, что рекламная шумиха проходит, а наука побеждает!»

Превосходное управление

Мышь Proteus Core оснащена самым мощным и точным сенсором в мире, созданным по эксклюзивной технологии Logitech Delta Zero™. У мыши широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания»  и «торможения». Proteus Core сконструирована таким образом, что в точности отслеживает перемещение устройства на любой скорости, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции.  Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Превосходная настраиваемость

На Proteus Core  сенсор калибруется в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности, и создает индивидуальную конфигурацию для достижения оптимальной производительности.

Это означает, что мышь может достичь максимальной скорости и точности движения курсора на абсолютно любой поверхности.  Независимо от того, какие коврики для мыши вы предпочитаете, управление будет всегда отзывчивым.

Для большего удобства у новинки можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов. Для более детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Например, чтобы перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

Превосходная управляемость

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. Для увеличения скорости, чувствительности и точности в новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Поэтому мышь подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Системные требования

  • Windows® 8, 8.1. Windows® 7 или Windows Vista®
  • USB port
  • Интернет-соединение и 100 мб свободного пространства на жестком диске (для загрузки специального ПО)

Технические характеристики

  • Параметры (Д x Ш x В): 132мм x 75мм x 40мм
  • Вес: 168 грамм (мышь плюс провод)
  • 145 грамм (только мышь)
  • До 18 граммов дополнительных грузиков.

Доступность

Поступление в продажу игровой настраиваемой мыши Logitech G502 Proteus Core в Беларуси ожидается в мае.
Более подробная информация доступна на сайте gaming.logitech.com

Ссылки на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=eZvioQSsEZo
https://www.youtube.com/watch?v=c21s56plybg
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать