Поиск:
Новости компаний

09.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: видеорегистратор КАРКАМ QL3 Neo – надёжный свидетель в вашу пользу!
Минск, 8 июля 2013 года – Компания КАРКАМ анонсирует выход на рынок Беларуси автомобильного видеорегистратора QL3 Neo. Эта компактная новинка весом всего 73 грамма станет надежным и достоверным свидетелем всего, что происходит вокруг вашего автомобиля, а потому она позволит вам чувствовать себя уверенно в любых перипетиях дорожного движения.
 
КАРКАМ QL3 Neo работает на современном и мощном процессоре Ambarella A5S30. В модели задействован высокочувствительный 3,2-мегапиксельный сенсор, который может похвастать улучшенным ночным режимом видеосъемки, а также автоматическим балансом белого и системой цифровой стабилизации изображения. Объектив с большой светосилой имеет широкий 140 град угол обзора.
 
 
Режимы экспозиции при дневной и ночной съемке в QL3 Neo настраиваются вручную «горячей» клавишей [ВНИЗ/EV]. А съемный круговой поляризационный фильтр устраняет блики и отражения от лобового стекла.
 
Дисплей видеорегистратора изготовлен по TFT LCD технологии и имеет диагональ 2,7”. В нем предусмотрена функция отключения через заданный промежуток времени. Функция   отключения и повторного включения имеется и у встроенного микрофона и динамика, она активируется при помощи кнопки [ВВЕРХ/ЗВУК].
 
Запись видео на КАРКАМ QL3 Neo может вестись в максимальном разрешении 1920х1080 пикселей (FullHD 1080p) при соотношении сторон 16:9. В процессе съемки пользователь волен увеличивать или уменьшать изображения через функцию ZOOM. Помимо этого, устройство способно делать фотоснимки в максимальном качестве 2048x1536 точек в формате 4:3.
 
КАРКАМ QS3 поддерживает внешние карты памяти SDHC Class 6 и выше объемом до 32 гигабайт. Также имеется встроенная память 1GB, предназначенная для функции резервного копирования, так называемой «копией для протокола». Отметим также, что QL3 Neo обладает такими полезными функциями как включение записи по детектору движения, система автоматического включения и выключения при подаче/отключении внешнего питания и, наконец, защита видеоролика от перезаписи.
 
Приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ QL3 Neo на белорусском рынке можно по ориентировочной розничной цене $ 199.

09.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: TP-LINK приняла участие в DISTREE Russia & CIS Forum
Компания стала серебряным спонсором форума и представила целый ряд решений для бизнеса
 
Компания TP-LINK, ведущий производитель телекоммуникационных продуктов, приняла участие в форуме DISTREE Russia & CIS — крупнейшем мероприятии, ориентированном на лидеров рынка электроники и информационных технологий. Форум завершился 27 июня в Санкт-Петербурге.
 
Форум DISTREE Russia & CIS проходит в России уже в течение 10 лет. За это время независимое мероприятие стало одним из важнейших событий на российском ИТ−рынке. На форуме традиционно представлены решения ИКТ, новые технологии и продукты потребительской электроники.
 
 
Компания TP-LINK присутствовала на форуме в качестве серебряного спонсора. Кроме того, благодаря компании участники форума Distree Russia & CIS смогли воспользоваться беспроводным доступом в интернет в рамках мероприятия.
 
На стенде TP-LINK посетители форума смогли также увидеть новейшие разработки компании в сфере телекоммуникаций: беспроводной гигабитный маршрутизатор Archer C7 серии АС1750 с суммарной скоростью передачи данных до 1750 мб/с, универсальный усилитель беспроводного сигнала TL-WA850RE, портативный Wi-Fi 3G-маршрутизатор М5350 и другие портативные маршрутизаторы с поддержкой 3G/4G, а также устройства серии Nano. Кроме того, TP-LINK показала на форуме многофункциональные интернет-центры с подключением по Ethernet, ADSL и 3G/4G. Для среднего и малого бизнеса компания представила целый ряд решений: коммутаторы 2 и 3 уровней, а также VPN-маршрутизатор с поддержкой беспроводной передачи данных.
 
 
В рамках форума DISTREE Russia & CIS компания TP-LINK также познакомила партнеров с новыми инициативами, которые призваны помочь партнерам увеличить продажи. В числе таких инструментов — партнерская программа с возвратом определенных сумм (back rebate), маркетинговые материалы, возможность получения тестовых образцов, дополнительная поддержка в проектах и тендерах, а также увеличение количества сервисных центров по всей стране.

«Сейчас российский IT рынок переживает не самое простое время в своей истории: есть много направлений, по которым рынок “просел”. — говорит Михаил Кириченко, руководитель отдела по развитию канала продаж TP-LINK. — Тем не менее, в направлениях, по которым рынок продолжает расти за счет хорошего спроса — планшеты, смартфоны, сетевое оборудование — появляется все больше и больше новых производителей, и прошедший форум наглядно это показал. Для нас форум прошел очень продуктивно — мы не только представили партнерскую программу и новые разработки, но и достигли ряда договоренностей, которые помогут нам удерживать лидирующую позицию на рынке телекоммуникационного оборудования».

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать