Поиск:
Новости компаний

10.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: адаптеры SVEN MHL и SVEN USB OTG уже в продаже

Еще 10 лет назад мало кто мог предположить, что мобильные устройства станут отличной альтернативой стационарному компьютеру или ноутбуку. Сегодня все чаще пользователи задумываются о том, чтобы создавать у себя дома рабочие станции с наименьшим количеством элементов. Например, моноблок, клавиатура и мышь. В этом случае планшет или смартфон достаточно подключить к монитору и просматривать фотографии и видео. А еще «серфить» в интернете и слушать музыку.

Компания SVEN одна из первых на рынке мобильных устройств предложила качественные и доступные по цене адаптеры для коммутации мобильных устройств с ПК, ноутбуками, телевизорами и плеерами. Адаптеры имеют два стандарта: MHL и USB OTG.

MHL — новый стандарт мобильного аудио-видео интерфейса. Он предназначен для подключения мобильного устройства к телевизору и монитору. Пользователь может отображать фильмы, видео, игры и программы со смартфона или планшета на большом экране с разрешением до Full HD. MHL-адаптеры работают со всеми устройствами, поддерживающими стандарт MHL. Они не используют энергию батареи телефона или планшета. Во время работы модель можно подключить к USB-порту источника питания, в том числе ПК, телевизора, HD плеера.

В ассортименте ТМ SVEN четыре модели MHL-адаптеров: MHL 5pin 1.8m, MHL 5pin 0.2m, MHL 11pin 0.2m и MHL 5pin + USB 1.8m. 

USB OTG предназначен для лёгкого соединения флэш-накопителей, цифровых фотоаппаратов, клавиатур, мышей и других устройств со смартфонами, планшетами, не задействуя при этом компьютер. 

Aдаптер USB OTG 0.1m предназначен для подключения мобильных устройств к периферийным USB-устройствам в качестве переходника USB к micro USB. Соответствует стандарту USB 2.0.

Рекомендуемая розничная цена
MHL 5pin 1.8m – 15$
MHL 5pin + USB 1.8m – 18$
MHL 5pin 0.2m – 14$
MHL 11pin 0.2m – 19$
USB OTG 0.1m – 2$

10.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Plextor представляет SSD-накопители серии M6

Среди новинок ультрабыстрый M.2 PCIe SSD и Next Generation M6 Series

ФРЕМОНТ, Калифорния / ЛАС-ВЕГАС, Невада, 9 января, 2013 – Компания Plextor, ведущий разработчик высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных, представила новую линейку твердотельных накопителей серии M6. Серия включает модели следующего поколения M6S в 2,5-дюймовом форм-факторе и M6M mSATA SSD, а также два накопителя с PCLe интерфейсом – сверхбыстрый M6e M.2 PCI express и новая карта HHHL расширения с PCIe интерфейсом.

«Мы рады сообщить о выпуске новой серии потребительских устройств хранения данных шестого поколения Plextor M6. Новинки серии M6 – M6e M.2 PCIe и SATA пополнили портфолио компании Plextor и сделали его одним из самых объёмных на потребительском рынке», – утверждает директор Plextor Americas Дарло Перез (Darlo Perez). «Новая линейка компании Plextor подчёркивает нашу приверженность продуктам высочайшего качества и производительности».

В дополнение к новому форм-фактору M.2, в новинках серии M6 также используется NAND память (19нм, Toggle) от Toshiba последнего поколения с адаптивной записью («Adaptive Write»), которая поддерживает производительность SSD при нагрузках и в течение всего срока гарантии накопителя. Это позволяет увеличить плотность размещения информации на запоминающем устройстве и ёмкость до 512 Гб.

M6e M.2 PCIe и карта HHHL PCIe: Решение для серьёзных пользователей, которым необходимы наивысшие скорости, доступные на сегодняшний день на рынке. M6e может похвастаться контроллером новейшего поколения Marvell® 88SS9183 с технологией многоуровневых ячеек для повышения производительности при интенсивном использовании. M6e PCI express интерфейс обеспечивает максимальную последовательную скорость чтения/записи 770/625 МБ за секунду. Диск способен выполнять до 105 000 и 100,000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольного чтения/записи данных. M6e автоматически распознаёт AHCI устройства, не требуя дополнительных драйверов. При использовании в качестве сверхбыстрого загрузочного диска в системе с UEFI время запуска сокращается. M6E поставляется ёмкостью до 512 Гб.

На все продукты серии M6e распространяется пятилетняя гарантия. Компания Plextor является гарантом качества и надёжности. Все продукты Plextor обладают эксклюзивным дизайном, разработанным инженерами компании.

M6S: Быстродействующее обновление жёсткого диска, M6S 2.5-дюймовый SATA SSD это прекрасная замена классическим жёстким дискам. Сокращается время загрузки системы и приложений, а также повышается общая производительность. M6S доступен ёмкостью до 512ГБ и имеет последовательные скорости чтения/записи до 520МБ и 440МБ в секунду и произвольную скорость чтения/записи до 94 000 и 80 000 IOPS соответственно.

M6M: Максимальное обновление ультрабука, накопитель M6M mSATA - идеальное решение для обновления любого устройства, где требуется твердотельный накопитель малого объёма. M6M ёмкостью до 512 ГБ имеет последовательную скорость чтения / записи 520MБ и 440MБ в секунду. Показатель IOPS равен 94 / 86 000 операций.

Ожидается, что изделия серии M6 поступят на рынок весной 2014 года.

Более подробную информацию о продуктах компании Plextor вы найдёте по ссылке: http://www.plextor.com/

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать