Поиск:
Новости компаний

10.08.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: монитор iiyama E2382HSD — экологичное решение для дома и офиса!

Компания iiyama пополнила линейку энергоэффективных и экологически безвредных мониторов очередной новинкой

Минск, 8 августа 2012 года — японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, выпустила новинку ProLite E2382HSD. Модель относится к классу бюджетных и характеризуется хорошей цветопередачей, широкими углами обзора (160/160) и малым временем отклика — 5 мс. Экран поддерживает высокое качество изображения в формате Full HD, кроме того дисплей оснащен LED-подсветкой и потребляет в рабочем режиме всего 25 Вт энергии. В мониторе реализована современная технология iiyama: функция автоматической регулировки контрастности (ACR).

Модель iiyama ProLite E2382HSD порадует киноманов и профессиональных геймеров. 23”-дюймовый монитор создан на основе TN-матрицы, главной особенностью которой является быстрая реакция: время отклика — 5 мс. Это обеспечивает реалистичную картинку без шлейфов при просмотре блокбастеров и в динамичных компьютерных играх. Монитор совместим с Windows 95/98/2000/ME/XP/Vista/7. Дисплей обладает разрешением 1920х1080 пикселей и гарантирует высокое качество изображения Full HD качества, а два встроенных стереодинамика по 2 Вт каждый — хороший звук. Благодаря широким углам обзора — изображение остается одинаковым под любым ракурсом.

Модель iiyama ProLite E2382HSD придется по вкусу и тем, кто много часов проводит в офисе за компьютером. Благодаря высокой статичной контрастности 5 000 000:1 и яркости 250 Kд/м2 глаза не устанут даже при длительной работе с текстами и таблицами. Монитор оснащен LED-подсветкой, что делает его энергоэффективным и экологически безвредным. Потребление энергии в рабочем режиме — 25 Вт. Модель соответствует международным стандартам TCO и Energy Star. Это означает, что он потребляет от 20 до 30% меньше энергии, чем аналогичные модели равной функциональности.

Панель оснащена цифровым входом DVI-D и аналоговым — VGA (D-Sub). Удобная подставка позволяет менять положения экрана: его можно наклонять на 21 градус вверх и на 4 градуса — вниз. Это обеспечивает максимальный комфорт в работе. Благодаря совместимости со стандартом VESA монитор можно повесить на стену. Однако и на столе он не займет много места, весит чуть больше трех килограммов при скромных размерах 548.5 x 388.5 x 213.5 мм.

Монитор ProLite E2382HSD облачен в элегантный черный корпус с глянцевым блеском. За счет универсального дизайна он удачно впишется в любой современный интерьер и подчеркнет строгую индивидуальность на рабочем месте.

Ориентировочная стоимость — $250

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать