Поиск:
Новости компаний

10.10.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic предоставляет потребителям уникальные возможности для игр благодаря новому монитору для сферы развлечений

Минск, 9 октября 2013 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники обновляет линейку продукции, предназначенную для сферы развлечений, выпуская совершенно новую серию VX52, в которую входят 24-дюймовый монитор (видимая область 23,6 дюймов) VX2452mh и 22-дюймовый монитор (видимая область 21,5 дюймов) VX2252mh.

«Разрабатывая мониторы новой серии VX52, мы основывались на нашем многолетнем опыте выпуска мониторов, предназначенных для сферы развлечений, — сказал Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — Помимо сверхвысокого времени отклика, равного 2 мс, мониторы серии VX52 имеют ровную глянцевую рамку, разъемы HDMI и крепление VESA, что обеспечивает множество вариантов установки. И мы надеемся, что наши пользователи будут в восторге от плавного изображения в играх и фильмах без задержек и сбоев».

Мониторы серии VX52 имеют разрешение Full HD и поддерживают технологию ClearMotiv™ II, которая обеспечивает сверхбыстрое время отклика 2 мс, поэтому изображение на экране всегда четкое с высокой степенью детализации. Сверхвысокий коэффициент динамической контрастности 50 000 000:1 и два встроенных стереодинамика на 2 Вт гарантируют на мониторах серии VX52 четкие, насыщенные цвета и глубокий, объемный звук, что делает эти мониторы идеальными для любителей игр и мультимедийных развлечений. Серия VX52 также обладает игровым режимом Game Mode собственной разработки компании ViewSonic. Технология Game Mode улучшает четкость и детализацию, увеличивая яркость темных сцен в видеоиграх, что делает игровой процесс более реалистичным и увлекательным.

В целях обеспечения гибкости подключения серия VX52 оборудована входами D-sub, DVI и HDMI, что упрощает подключение мультимедийных устройств высокой четкости и игровых консолей, таких как Xbox и PS3, проигрывателей Blu-ray и DVD, а также традиционных ПК. С учетом наличия крепления VESA эта линейка мониторов удовлетворит любые предпочтения любителей игр и фильмов, которые смогут поставить монитор на стол или повесить его на стену.

Мониторы серии VX52 изготавливаются в соответствии с лучшей в отрасли гарантией на исправность пикселей, что делает их идеальными для долгосрочных инвестиций. 24-дюймовый монитор VX2452Mh и 22-дюймовый монитор VX2252Mh появятся в европейских магазинах, в том числе и в Беларуси, в конце 2013.
 

 

 

10.10.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: веб-камера Defender GLory 2560HD
Компания Defender, один из лидеров рынка периферийных устройств, представляет на белорусском рынке веб-камеру Defender GLory 2560HD. Модель максимально проста и удобна в эксплуатации и гарантирует детализированную высококачественную картинку с грамотной передачей цветов.
 
Отчетливое широкоформатное изображение с максимальным разрешением 1600 x 1200 пикселей веб-камере обеспечивает 2-мегапиксельный CMOS-сенсор и двухслойная стеклянная линза. А задействование в устройстве интерполяции позволяет увеличить картинку вплоть до 4000 x 3000 точек (12 МП).
 
 
Для большего удобства в Defender GLory 2560HD предусмотрены кнопки для фотосъемки и записи видео, с помощью которых выбрать желаемый режим съемки можно одним простым нажатием. Системы автоматической настройки светочувствительности, экспозиции и баланса белого позволяют добиться высокого качества изображения даже в условиях с недостаточным освещением. А встроенный микрофон обеспечивает достойное звуковое сопровождение картинке.
 
Быстрая передача данных с устройства возможна благодаря интерфейсу USB 2.0, он позволяет мгновенно передавать картинку на экран при частоте кадров 30 в секунду. В модели также реализована поддержка USB 1.1.
 
Для комфортной эксплуатации в комплекте вместе с Defender GLory 2560HD поставляется универсальное крепление и прочная металлическая подставка: пользователь может поставить устройство на стол или же зафиксировать его на мониторе компьютера.
 
Отметим, что установка драйверов для нормальной работы веб-камере не требуется. Однако, установив фирменное ПО, пользователь получит доступ к расширенным настройкам изображения – к таким параметрам как яркость, контрастность, рамки, спецэффекты и многое другое.
 
Универсальная и максимально простая в обращении, Defender GLory 2560HD подарит своему обладателю неизменно высокое качество изображения и звука в любых условиях и позволит всегда быть в курсе новостей своих родных и близких, в какой бы точке мира они не находились.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать