Поиск:
Новости компаний

11.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Узнай все о Geil!»: призы розданы!
Минск, 10 января  2013 года — Компания Geil, ведущий производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, и хардварный портал TECHLABS.BY подвели итоги совместного конкурса-викторины «Узнай все о Geil. В течение трех недель участникам нужно было правильно ответить на 10 вопросов о компании и ждать рандомного розыгрыша. В викторине приняло участие 209 человек, однако правильно справились с заданиями только 148 конкурсантов. В итоге победителями стали трое финалистов. Именно их выбрал генератор случайных чисел random.org. Эти счастливчики получили в подарок замечательную память от Geil и игровые поверхности от тайваньского производителя компьютерной периферии для геймеров — компании EpicGear.
 
 
Первое место в викторине «Узнай все о Geil!»занял Владимир Драко под удачным номером 78. В подарок он получил двухканальный модуль памяти DDR3 DIMM Geil Evo Corsa GOC38GB2133C11D на 8 Гб с частотой 2133 МГц. Это первая победа Владимира в онлайн конкурсе. Хотя в интеллектуальных соревнованиях участвовать, признается, всегда рад, если вопросы интересные и из них можно почерпнуть что-то новое. Владимир разносторонний человек и не сидит на одном рабочем месте, старается освоить множество профессий, в том числе первым приходит на помощь при любых неполадках с компьютером. По жизни Владимир — игрок.
 
«Что наша жизнь — игра! Играми я и живу, будь это онлайновые или обычные игры. Если у игры есть потенциал и её сюжетом можно проникнуться и потратить на неё время, то я только рад поучаствовать, не брезгую даже иногда зарабатывать играми».
 
 
Игровую поверхность EpicGear CompoXite получил Александр Шалак за второе место. Ковер обеспечит точное позиционирование в режиме максимальной чувствительности, а нижний слой из силикона гарантирует отличную фиксацию на столе. К тому же специальная форма краев уменьшает возникновение помех при движении манипулятора, когда его кабель трётся о коврик. Победа под 54 номером для Александра стала настоящей неожиданностью, хотя в правильности своих ответов он был практически уверен.
 
«До участия в Викторине с компаниями Geil и EpicGear знаком был только понаслышке, читал некоторые обзоры оперативной памяти в интернете, однако подержать продукцию в руках не доводилось. Основными источниками информации были официальные сайты компаний. Наиболее сложным мне показался вопрос о серии оперативной памяти для геймеров, которая помогла укрепиться компании Geil на данном рынке. Прямого ответа нигде найти не удалось, пришлось подключать логику и смотреть по дате выхода продукции на рынок».
 
Александр работает в сфере системного администрирования и бизнес-аналитики. Увлекается музыкой, художественной литературой и спортом, а вот на виртуальные сражения времени почти нет. Нравятся игры в жанре RPG и RTS. Теперь побеждать в любимых Diablo 3 и Torchlight ему поможет ковер EpicGear CompoXite.
 
 
Замкнул тройку финалистов участник из города Бреста — Аркадий Воробьев! Для него счастливым оказалось число 42. В подарок он получил игровую поверхность EpicGear Hybrid Pad, которая обеспечит точность, скорость и надежность в современных компьютерных играх. За подарком отца в Минск приехал сын Олег.  

Напомню, конкурс «Узнай все о Geil!» проходил с 18 декабря по 6 января 2013 года. Участникам нужно было правильно ответить на 10 вопросов о компании Geil и её брендах. Несмотря на то, что компания Geil специализируется на производстве и разработке памяти, она еще выпускает другую продукцию: компьютерную периферию для геймеров под брендом EpicGear и блоки питания Thortech. Чтобы победить в викторине и получить отличные подарки, нужно было хорошо владеть информацией сразу обо всех брендах. Вопросы включали как историю развития компании, так и последних разработок. Многие ответы на вопросы были доступны на официальных сайтах Geil, EpicGear, Thortech. В финале благодаря генератору случайных чисел random.org определили победителей.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать