Поиск:
Новости компаний

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет коммерческие дисплеи со встроенными медиаплеерами

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L. Новые профессиональные дисплеи идеально подходят для установки в общественных местах: розничных магазинах, офисных зданиях, государственных, образовательных и медицинских учреждениях. Коммерческие дисплеи полностью готовы к применению и благодаря превосходному качеству изображения и встроенным интеллектуальным функциям помогут решить актуальные задачи по отображению информации без существенных расходов.

Модели CDE5500-L и CDE6500-L оснащены встроенным медиаплеером с поддержкой внешних USB-накопителей, который упрощает загрузку контента, управление и воспроизведение по расписанию*. Также дисплеи оборудованы матрицами с разрешением Full HD 1080p и светодиодной (LED) подсветкой с малым временем отклика и широкими углами обзора, что позволяет выводить на экран максимально яркие и информативные сообщения в заданные интервалы времени.

«Благодаря отсутствию необходимости в подключении внешнего медиаплеера или ПК коммерческие дисплеи CDE5500-L и CDE6500-L не только просты в эксплуатации, но и позволяют получить готовое решение с высоким уровнем качества и надежности по более низкой цене, — заявил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — Коммерческие заказчики ищут недорогие решения простые в установке, с большим размером экрана — такие, как наши новые дисплеи. Они обладают невероятной производительностью и существенно превосходят по надежности решения на базе телевизоров».

Помимо этого, CDE5500-L и CDE6500-L обладают широкими возможностями подключения, что упрощает монтаж. Наличие интерфейса RS232, ИК-порта и поддержка видео интерфейса HDMI CEC делает управление и настройку многоэкранных инсталляций, в которых используются цифровые HD-приставки и внешние медиаплееры, более простой и быстрой.

Разработанные для достижения максимальной эффективности CDE5500-L и CDE6500-L отличаются тонким корпусом с симметричной рамкой. Каждая модель поддерживает крепление стандарта VESA. Установка возможна как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Благодаря наличию двух встроенных динамиков и всех необходимых функций общественного дисплея CDE5500-L и CDE6500-L отлично подходят для рекламных целей, вывода меню, расписания занятий, режима приема врачей и другой информации в общественных учреждениях.

Модель CDE5500-L поступит в продажу в 3-м квартале 2014 года.

*Только в CDE5500-L.

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет Zenbook NX500

На выставке Computex 2014 компания ASUS представила NX500 – новую флагманскую модель в линейке ультрабуков Zenbook. Выполненная в тонком алюминиевом корпусе и оснащенная самыми современными компонентами, она, как и все модели серии Zenbook, обладает уникальным дизайном и великолепной производительностью. Отличительной особенностью NX500 является наличие 15,6-дюймого дисплея формата Ultra-HD со специальной пленкой на основе квантовых точек QDEF производства компании 3M. QDEF-пленкаинновационное решение, обеспечивающее беспрецедентную точность цветопередачи.

В аппаратную конфигурацию NX500 входит мощный процессор Intel Core i7 четвертого поколения, работающий в сочетании с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 850M. Этот тандем служит залогом великолепной скорости в многозадачном режиме, плавного воспроизведения видео в самых качественных форматах и комфортной частоты кадров в любой 3D-игре.
 
Дизайн, инновационность, функциональность, эргономические и другие качества Zenbook NX500 получили высокое признание экспертов, о чем свидетельствует награда престижного конкурса IF Design 2014.
 
Дисплей VisualMaster
 
Zenbook NX500 – это первый продукт ASUS, в котором используется дисплей ASUS VisualMaster. Это 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Ultra-HD и технологией QDEF, которая обеспечивает великолепный цветовой охват (100% NTSC, 108% Adobe RGB и 146% sRGB). Другими словами, дисплей ультрабука Zenbook NX500 способен отображать больше цветовых оттенков, чем обычные.
 
Беспрецедентному качеству цветопередачи также способствуют широкие угла обзора (178°С), минимизация бликов с помощью технологии ASUS TruVivid, фабричная калибровка цветовой температуры и высочайшая пиксельная плотность. Таким образом, дисплей VisualMaster вобрал в себя самые современные технологии, служащие для улучшения качества изображения у мобильных компьютеров.
 
Кроме того, дисплей является мультисенсорным, причем его чувствительность в два раза превышает требования общепринятых стандартов.
 
Эволюция линейки Zenbook
 
Модель NX500 обладает классическим дизайном ультрабуков серии Zenbook с отличительной отделкой крышки дисплея. Как и его предшественники, новый ультрабук сочетает в себе элегантность с практичностью. Его тонкий алюминиевый корпус отличается высокой прочностью, а эргономичная клавиатура с автоматически настраиваемой яркостью подсветки позволяет с комфортом работать при любом освещении.
 
Высокая производительность и множество интерфейсов
 
Как и любой другой Zenbook, NX500 – это не только стильный, но и мощный мобильный компьютер. В его конфигурацию входят четырехъядерный процессор Intel Core i7 и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 850M с двумя гигабайтами видеопамяти GDDR5. Хранение файлов осуществляется с помощью высокоскоростных твердотельных накопителей: либо один накопитель емкостью 512 ГБ с интерфейсом PCIe x4, либо два накопителя с интерфейсом SATA 3, объединенные в массив RAID0. Кроме того, данный ультрабук может похвастать поддержкой самых современных версий проводных и беспроводных интерфейсов, включая USB 3.0 (три порта), Wi-Fi 802.11ac (двухдиапазонный модуль на базе чипсета Broadcom) и Bluetooth 4.0.
 
Невероятный звук
 
Zenbook NX500 будет подарком для всех аудиофилов, которые даже в дороге не хотят расставаться с музыкой, ведь в нем реализована разработанная специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster Premium, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. При этом профессиональные средства обработки звука MaxxAudio Master, разработанные специалистами фирмы Waves Audio, обладателями награды Technical GRAMMY, позволяют настроить оттенки звучания аудиосистемы по собственному вкусу.
 
Цены и доступность
 
Появление ASUS Zenbook NX500 на белорусском рынке ожидается в конце третьего квартала. Информации по цене пока нет.

 

11.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender Ion S6 – поющие малышки

Компания Defender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет активную акустическую систему 2.1 типа – Ion S6. Колонка создана специально для активных и мобильных пользователей, которые любят слушать музыку не только дома, но и на пикнике, на даче или вечеринке с друзьями. Благодаря компактным габаритам и малому весу такую колонку можно взять с собой куда угодно!

 

2.1-комплект Defender Ion S6 Black включает в себя пару сателлитов и низкочастотную колонку причудливой круглой формы. Необычный дизайн модели с использованием черного, серого и красного цветов придется по вкусу любителям нестандартных футуристичных решений.
 
Размеры сателлитов: составляют 69 x 162 x 119 мм, сабвуфера – 112 x 156 x 147 мм. Это позволяет носить с собой такой комплект даже в небольшой сумке, да и на рабочем столе акустическая система занимает минимум места.
 
Общая мощность трифоники - 6 Вт RMS, на сателлиты приходится по 1,5 Вт RMS, а на сабвуфер – 3 Вт RMS. Частотный диапазон колонок ВЧ и СЧ охватывает 150 – 20 000 Гц, для сабвуфера, в свою очередь, он составляет 50 – 150 Гц – это обеспечивает вполне комфортное прослушивание музыки в любых жанрах.
 
К источнику аудиосигнала система подключается при помощи стандартного разъема 3.5 мм «мини-джек». Помимо этого, здесь имеется разъем, позволяющий подключать напрямую к колонкам наушники. Менять уровень громкости можно с помощью регулятора громкости, расположенного на лицевой стороне сабвуфера.
 
Необычная и очень компактная, акустика Defender Ion S6 Black позволит вам насладиться качественным звуком и получить максимум удовольствия от прослушивания любимой музыки, причем не только дома, но и в любом месте. С ней вы всегда сможете закатить шумную вечеринку на даче или поддержать приятную звуковую атмосферу во время пикника. Ведь правильное музыкальное сопровождение – это залог успеха для любого мероприятия! 
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать