Поиск:
Новости компаний

11.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC презентует 25″ QHD монитор с IPS панелью
Минск, 10 сентября 2015 – компания AOC пополняет профессиональную линейку новой моделью с диагональю 25"(63,5 см) и разрешением QHD 2560 х 1440 пикселей. Дисплей Q2577PWQ имеет высококачественную IPS панель для ультраширокого обзора по вертикали и горизонтали. Кроме того, этот тип панели обеспечивает постоянство цвета. Принимая во внимание впечатляющие цвета и разрешение, монитор AOC Q2577PWQ идеально подойдет для фотографов, дизайнеров и других специалистов, которым важна высокая четкость изображения.
 

Потрясающие изображения: новый AOC Q2577PWQ
 
Фотографы и требовательные пользователи, внимание!
 
Фотографы, дизайнеры и специалисты в других областях, где крайне важна четкость изображения, будут впечатлены новой моделью дисплея с диагональю 25’’ от компании AOC. Потрясающее разрешение QuadHD 2560 x 1440 и широкий экран с диагональю 25" от AOC удовлетворят запросы самых требовательных пользователей. Время отклика, равное всего 5 мс, гарантирует отсутствие любых артефактов. Так, геймеры и любители кино смогут наслаждаться четким, ярким изображением даже во время динамичных сцен. Кроме того, встроенные стереодинамики мощностью 3 Вт помогают освободить пространство и избежать спутывания кабелей, ведь необходимость в отдельных динамиках отпадает. Опция DisplayPort- идеальный выбор для супербыстрой передачи контента с высоким разрешением.
 
Усовершенствованная IPS технология
 
AOC оснастил новую модель дисплея самой современной на сегодняшний день усовершенствованной технологией IPS, тем самым обеспечив высокую точность цвета, контрастность и широкие углы обзора (178°/178°). Благодаря этому, монитор идеально подходит для работы, например, с фотографиями, в графических и медицинских приложениях, в программах CAD/CAM. Кроме детальной точности изображения, важна и его яркость. В этом смысле, технология IPSобеспечивает равномерную яркость.
 
Технология Flicker-FREE для сохранения здоровья глаз
 
Производитель AOC серьезно относится к здоровью пользователей. Поэтому новая модель Q2577PWQ обеспечивает комфортный просмотр с нулевым мерцанием. Мерцание возникает, когда светодиодный контроллер настраивает уровень яркости во время обновления экрана. Это может «утомить» глаза незаметно для самого пользователя. Технология Flicker FREE помогает уменьшить различные проблемы здоровья глаз, которые могут быть вызваны мерцанием экрана.
 
Универсальный гений
 
С целью обеспечить полный комфорт, высокую производительность, здоровье спины и шеи, AOC Q2577PWQ имеет широкий набор функций, которые помогают снизить усталость и оптимизировать рабочую позу: регулировку высоты 130 мм, поворота, наклона. А крепление VESA (100x100) дает возможность повесить монитор на стену.
 
Надежный и производительный
 
AOC Q2577PWQ имеет множество разъемов, среди которых DisplayPort, HDMI, DVI и VGA. Поэтому подключить, например, игровую приставку и несколько компьютеров или других устройств одновременно – не проблема.
 
При этом высокая производительность и универсальность не сказываются на экологичности продукта. Функции Eco Mode и e-Saver помогают сократить потребление электроэнергии. Монитор отвечает строгим требованиям сертификатов защиты окружающей среды EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. Компания AOC предлагает 3 года гарантии на свою продукцию с возможностью замены и ремонта неисправных компонентов.
 
Монитор Q2577PWQ будет доступен в сентябре 2015 года по рекомендованной розничной цене 6 950 000 белорусских рублей.

11.09.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN HT-200. Акустика с настроением
Компания SVEN представила акустическую систему формата 5.1 SVEN HT-200. Комплект акустики словно настоящий симфонический оркестр работает слаженно и точно. Управлять моделью можно с помощью полнофункционального пульта дистанционного управления. Двадцать семь кнопок позволяют настроить систему на проигрывание того или иного типа сигнала (фильма, музыки, FM-радио), а также регулировать громкостью звука, устанавливать время на встроенных часах, включать режим Sleep и Stand By. Установка элементов системы в соответствии с рекомендованной схемой создает максимально яркий эффект «Звук вокруг». По желанию или в целях экономии свободного места сателлиты можно повесить на стену – в комплекте предусмотрен набор для их настенного крепления.
 
 
Сабвуфер и каждый сателлит деликатно воспроизводят звуковую дорожку, передавая максимально естественное звучание. Если трек не был подвержен компьютерной обработке, в нем можно услышать окружающий мир: ликование зрителей, звучание отдельных музыкальных инструментов. Встроенный процессор, преобразующий стереосигнал в формат 5.1, очень полезен при просмотре фильмов с компьютера, поскольку звуковой сигнал «раскладывается» на 6 каналов и дает эффект полного погружения.
 
Помимо всего вышеперечисленного, SVEN HT-200 имеет ряд особенностей, обеспечивающих автономность акустики от ПК. В саб вмонтирован проигрыватель аудиофайлов, читающий звук с SD-карт и флешек, встроены также радиоприемник и часы. На задней стенке сабвуфера расположены два стереовхода и вход 5.1 для подключения DVD-проигрывателя или 5.1-канальной звуковой карты. Всеми предусмотренными опциями можно управлять как с помощью пульта ДУ, так и через панель управления.
 
Особенности:
  • Встроенное FM-радио.
  • Информационный LED-дисплей.
  • Возможность преобразования стереосигнала в 5.1.
  • Встроенный проигрыватель аудиофайлов с носителей памяти.
  • Встроенные часы.
  • Разъемы для подключения USB-flash и SD-card.
  • Три коммутируемых входа.
  • Пульт дистанционного управления.
  • Режимы Stand by, Sleep.
  • Возможность настенного крепления сателлитов.
  • Магнитное экранирование.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать