Поиск:
Новости компаний

12.02.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: возвращение «Монстра»: чемпионат WD Black Monster Cup 2014
Кельн, 11 февраля 2014 г. — В 2014 году под эгидой компании WD, подразделения корпорации Western Digital, будет проведен очередной европейский онлайн-чемпионат для поклонников игры League of Legends — Black Monster Cup. В новом сезоне отборочные соревнования состоятся в различных европейских странах. Все проживающие в них игроки получат возможность вступить в борьбу за главные призы и попытаться пройти через суровые финальные баталии. Поединки будут сопровождаться захватывающими репортажами комментатора LoL-игр Джейсона Каплана (Jason Kaplan). Лучшие из лучших сойдутся перед широкой зрительской аудиторией в отчаянной схватке за корону победителя.
 
 
"Чемпионат Black Monster Cup – яркое международное событие как в геймерском мире, так и среди людей, кому небезразличны виртуальные баталии, – отметил Свен Ратьен, вице-президент по продажам WD в регионе EMEA, – Это наиболее требовательные к технологическим новинкам пользователи, мнение которых нам крайне важно. Разумеется, компания WD поддерживает такое масштабное мероприятие, ведь в том числе благодаря подобным чемпионатам мы можем лучше узнать наших пользователей в регионах прохождения турнира и предложить им оптимальные решения для хранения данных".
 
Весенние онлайновые соревнования Black Monster Cup 2014 Spring Season стартуют 10 февраля 2014 г. с отборочного тура. Первыми вступят в борьбу игроки из Польши. Самые удачливые участники чемпионата по League of Legends смогут принять участие в финальных сражениях, которые пройдут 29 и 30 марта 2014 года. Общий призовой фонд составит 15 000 евро. Команда-победитель увезет домой денежный приз в размере 6 000 евро и 5 комбинированных (120GB SSD + 1TB HDD) накопителей WD Black².
 
В первом турнире серии Black Monster Cup приняли участие около 10 000 игроков. Столь очевидный успех подтвердил необходимость проведения чемпионата и в новом сезоне.
 
В этом году соревнования пройдут по измененной и улучшенной схеме. Отборочные игры в два тура были заменены девятью открытыми онлайн-соревнованиями в разных европейских странах: Польше, Франции, Испании, Великобритании, странах Бенилюкса, Турции, Скандинавии, Германии и России. В зависимости от страны, одна или две представляющие ее команды пройдут в онлайн-финал. Согласно правилам, в составе каждой команды должны играть, как минимум, два участника, постоянно проживающие в стране, которую они представляют.
 
Общая схема проведения Black Monster Cup 2014 Spring Season
 
 
Дополнительную информацию о правилах и порядке регистрации участников можно найти на официальном сайте соревнований Black Monster Cup: www.blackmonstercup.com. Еще больше сюрпризов и новостей ожидают тех, кто будет следить за ходом турнира Black Monster Cup 2014 в Twitter и Facebook.

 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать