Поиск:
Новости компаний

12.06.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новинки ASUS на Computex 2012: TAICHI и Transformer Book
Ультрабуки, превосходящие ожидания!
 
На проходящей в Тайване выставке Computex 2012 компания ASUS, лидер новой цифровой эры, представила два концептуальных устройства категории «ультрабук»: TAICHI и Transformer Book.
 
 
 
 
 
ASUS TAICHI – ультрабук с двумя экранами
 
ASUS TAICHI – это тонкий и стильный ультрапортативный ноутбук с диагональю 11,6 или 13,3 дюйма, отличительной чертой которого является наличие двух IPS-дисплеев со светодиодной подсветкой. Наружный дисплей оснащен сенсорным интерфейсом, что позволяет использовать TAICHI либо как ультрабук, либо как планшетный компьютер.
 
При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрапортативный ноутбук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в «планшет» с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно.
 
Будучи таким же легким и тонким устройством, как и ASUS ZENBOOK, TAICHI обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного диска и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.
 
 
 
 
ASUS Transformer Book– первый в мире ультрабук-трансформер
 
ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ультрабук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшет с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ультрабуком под управлением Windows.
 
В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7*, дискретная видеокарта, твердотельный накопитель и жесткий диск, 4 гигабайта двухканальной системной памяти DDR3 и интерфейс USB 3.0. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом. Transformer Book оснащается двумя камерами: передней HD-камерой для видеоконференций и задней 5-мегапиксельной для съемки фотографий и видео.
 
Данный ультрабук доступен в нескольких вариантах с мультисенсорным IPS-дисплеем размером 11,6, 13 или 14 дюймов. Дисплей отделяется от полноразмерной клавиатуры*, чтобы использоваться в виде компактного планшетного компьютера.
 
* Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.
 
 
 
Happiness 2.0 – для счастливых пользователей
 
В рамках концепции Happiness 2.0, которая охватывает не только ультрабуки, но и многие другие продукты ASUS, в том числе новые ноутбуки серий G, K, X и N, а также ZENBOOK Prime, разработчики уделяют особенное внимание не только техническим характеристикам устройств, но и их пользовательским качествам. Привлекательный дизайн, красочное изображение на качественном IPS-дисплее, великолепный звук аудиосистемы с технологией SonicMaster, мультисенсорный тачпад, моментальный выход из спящего режима – все эти функции и характеристики направлены, в первую очередь, на то, чтобы людям было просто приятно пользоваться продуктами ASUS. Цель концепции Happiness 2.0 – сделать пользователей счастливее!

12.06.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: PocketBook - партнер выставки к 500-летию «Сикстинской Мадонны» в Картинной галерее Старых мастеров в Дрездене
В 2012 году исполняется 500 лет со дня создания одного из самых известных произведений искусства в мире ― «Сикстинской Мадонны» Рафаэля. К этой дате приурочена большая юбилейная экспозиция в Картинной галерее Старых мастеров, которая проходит в Дрездене с 26 мая по 26 августа 2012 года. Она включает в себя показ самой картины и еще 200 экспонатов, которые расскажут об уникальной судьбе «Сикстинской Мадонны».
 
  
 
Знаменуя собой новую эпоху в музейном деле, в рамках выставки проходит интерактивная медиа-экспозиция. В специально отведенном зале у посетителей выставки есть возможность с помощью 10-дюймовых планшетов PocketBook A10" просмотреть 30-минутный документальный фильм, рассказывающий историю культового полотна Рафаэля. Также все желающие смогут прослушать различные аудиоматериалы, посвященные известной картине.
 
 
 
Кроме того, во время посещения медиа-экспозиции с планшета PocketBook A 10’’ вы сможете зайти в Интернет и совершить виртуальную прогулку по трем известным музеям мира, а также оставить свои отзывы, комментарии и пожелания в блоге музея.
 
«Сикстинская Мадонна» Рафаэля является величайшим произведением искусства. Для нашей компании - огромная честь быть участником празднования ее 500-летия и помочь еще ярче рассказать историю этого гениального шедевра Рафаэля современным ценителям прекрасного.

12.06.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет новые продукты семейства Transformer на Computex 2012

Трансформации на любой вкус!

Компания ASUS, лидер новой цифровой эры, представила на выставке Computex 2012 новые продукты в семействе Transformer. Различные диагонали экрана, бескомпромиссная производительность и удобный пользовательский интерфейс – вот отличительные черты новых устройств, в число которых входят как вполне обычные для серии Transformer модели (11,6-дюймовая ASUS Tablet 810 с Windows 8 и 10,1-дюймовая ASUS Tablet 600 с Windows RT), так и весьма оригинальные – Transformer Book и Transformer AiO.

ASUS Tablet 810 (Windows 8)

ASUS Tablet 810 – это современный планшетный компьютер на базе новейшего процессора Intel Atom, с 2 ГБ системной памяти, встроенной картой памяти на 64 ГБ и операционной системой Windows 8.

Ключевой особенностью данной модели является мобильная док-станция, с помощью которой Tablet 810 можно мгновенно превратить в красивый и компактный ноутбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

Tablet 810 обладает 11,6-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением 1366 x 768 пикселей и мультисенсорным интерфейсом с поддержкой цифрового пера Wacom. Несмотря на компактный размер и тонкий (8,7 мм) профиль, эта модель может похвастаться великолепной аудиосистемой, в которой реализована технология SonicMaster, ранее применявшаяся в лучших ноутбуках ASUS. Передняя 2-мегапиксельная камера служит для видеоконференций, а задняя 8-мегапиксельная с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволяет снимать качественные фотографии. Встроенный NFC-датчик дает возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам.

ASUS Tablet 600 (Windows RT)

В аппаратную конфигурацию ASUS Tablet 600 входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений.

Как и Tablet 810, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая добавляет в его конфигурацию клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Приложения Windows 8, игры и фильмы будут прекрасно смотреться на 10,1-дюймовом экране этой модели в разрешении 1366 x 768 пикселей, а за качественный звук отвечает аудиотехнология SonicMaster. Тип экрана – Super IPS+. Как и старшая модель, Tablet 600 оснащается двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.

ASUS Transformer Book

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшет с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком под управлением Windows.

В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7*, дискретная видеокарта, твердотельный накопитель и жесткий диск, 4 гигабайта двухканальной системной памяти DDR3 и интерфейс USB 3.0. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом. Transformer Book оснащается двумя камерами: передней HD-камерой для видеоконференций и задней 5-мегапиксельной для съемки фотографий и видео.

Данный ультрапортативный ноутбук доступен в нескольких вариантах с мультисенсорным IPS-дисплеем размером 11,6, 13 или 14 дюймов. Дисплей отделяется от полноразмерной клавиатуры*, чтобы использоваться в качестве компактного планшетного компьютера.


* Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Моноблочный компьютер ASUS Transformer AiO

Представляя собой сочетание планшетного и моноблочного компьютера, Transformer AiO позволяет моментально переключаться между двумя режимами работы, а также двумя операционными системами (Windows и Android).

В собранном виде Transformer AiO является моноблочным компьютером с 18,4-дюймовым мультисенсорным экраном со светодиодной подсветкой, с компактным корпусом и функциональной подставкой, позволяющей свободно регулировать высоту и угол наклона дисплея. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

Особенность Transformer AiO состоит в том, что его дисплей можно снимать с подставки и использовать как беспроводной, продолжая работу вдали от самого компьютера. Более того, этот беспроводной дисплей одним нажатием на кнопку можно перевести в режим планшетного компьютера под управлением Android.
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать