-->
Поиск:
Новости компаний

12.06.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: сигнатурная прошивка NEOLINE Х-СОР 9700
 
Компания Neoline выпустила сигнатурную прошивку для гибрида Х-СОР 9700
 
Минск, 11 июня 2018 г. – Компания Neoline представляет прошивку для гибрида видеорегистратора и радар-детектора X-COP 9700, которая добавляет фильтр Z-сигнатур и другие полезные функции для комфортного использования устройства.
 
Фильтр Z-сигнатур – это надежный помощник против ложных срабатываний от датчиков мертвых зон современных автомобилей, датчиков движения автоматических дверей, высоковольтных ЛЭП. При этом, в отличие от других сигнатурных технологий, фильтр Z-сигнатур не блокирует настоящие милицейские радары, такие, например, как стационарный и мобильный комплекс «Арена», ручной радар «Визир», комплекс фиксации нарушений ПДД «Кречет», фоторадарный комплекс «Кордон».
 
Кроме этого, в прошивку добавлены следующие функции:
  • Оповещения о камерах контроля ПДД: «Выделенная полоса», «Перекресток», «Пешеходный переход», «Обочина», «В спину»
  • Возможность отключения оповещений по GPS или RD модулю
  • Получение уведомлений о допустимом превышении скорости
  • Отключение отдельных типов точек в базе GPS
  • Автоматический ночной режим записи
  • Отключение устройства по выбранному в меню напряжению
  • Блокировка отдельного видеофайла
  • ZOOM при просмотре видео
Автоматический ночной режим записи активируется с наступлением темноты, исходя из настроек времени в меню. Интеллектуальная технология подавляет засветы и размытости от автомобильных фар и уличных фонарей, а также увеличивает светочувствительность для съемки темных обочин. Благодаря добавлению функции блокировки прошивка позволяет защищать отдельные файлы от перезаписи.
Пользователи X-COP 9700 могут скачать новую сигнатурную прошивку на официальном сайте Neoline http://neoline.ru.
 
Устройство Neoline X-COP 9700 – это совместная разработка ведущих корейских и российских профессионалов в сфере автомобильной электроники. Гибрид видеорегистратора и радар-детектора оборудован оптической системой из 6 стеклянных линз. Мощный процессор Ambarella A7 и высокотехнологичный сенсор от Sony обеспечивают безупречное качество видеосъемки, как в дневное, так и в ночное время суток.
 
Радар-детектор определяет все средства контроля скорости на пути и заблаговременно оповещает об этом водителя. Интерфейс EASY TOUCH PLUS обеспечивает удобное управление и позволяет получить исчерпывающую информацию о дорожной обстановке. За сочетание красивого дизайна и функционального интерфейса Neoline X-COP 9700 завоевал престижную премию в области промышленного дизайна Red Dot Award: Product Design 2015.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать