Поиск:
Новости компаний

12.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Powercom представляет новое ПО UPSMON Manager для мониторинга ИБП в локальной сети
Доступна бета-версия нового ПО для администратора локальной сети UPSMON Manager
 
Компания POWERCOM выпустила бета-версию нового программного обеспечения UPSMON Manager для мониторинга ИБП в локальной сети. Новое ПО позволяет собирать данные о состоянии всех ИБП Powercom, подключенных к локальной сети, через SNMP-карту или через компьютер с установленным ПО UPSMON Pro.

Основные данные обо всех подключенных ИБП отображаются в виде таблицы:
 
 
Кроме того, через соответствующие закладки легко просмотреть подробное состояние параметров для любого из подключенных устройств, историю событий и данных электросети:
 
 
Версия доступна для скачивания в разделе «Программные продукты» или по прямой ссылке http://www.pcm.ru/data/download/public/soft/UPSMON_manager.rar

Новое программное обеспечение UPSMON Manager послужит удобным инструментом для администратора локальной сети предприятия, использующего большое количество ИБП POWERCOM. Информация о состояния электропитания всех ключевых узлов будет доступна в одном окне и позволит своевременно принять необходимые меры к устранению возникших проблем.

12.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender Berkeley C-925 – беспроводные устройства дальнего боя!
Вы уже оценили удобство беспроводных гаджетов или только собираетесь отказаться от паутины проводов на вашем рабочем месте? Компания Defender презентует новый беспроводной набор «клавиатура + мышь» – Berkeley C-925 с увеличенным радиусом действия и отличными функциональными возможностями!
 
Пользоваться проводными компьютерными аксессуарами – давно устаревший вариант. Это то же самое, что пользоваться кнопочными телефонами – привычно, но уже давно не актуально. Поэтому, если вы еще не заменили свои старые девайсы на беспроводные варианты или просто ищете комфортный набор для работы дома и в офисе, Defender Berkeley C-925 – это наверняка то, что вам нужно.
 
 
С Defender Berkeley C-925 вы забудете не только о проводах, но и о регулярной замене батареек в устройствах. В комплекте предусмотрена функция энергосбережения, позволяющая работать на одной батарее до 18 месяцев. А главное – радиус действия клавиатуры и мыши составляет аж 15 метров, что обеспечивает полную свободу действий –  как дома, так и, например, при проведении презентаций в больших помещениях.
 
В клавиатуре предусмотрено 12 дополнительных функций, которые можно активизировать, нажав кнопку Fn. Это обеспечит быстрый доступ ко многим приложениям: электронной почте, интернету и другим. Клавиатура выполнена из черного высококачественного пластика. Питание устройства осуществляется за счет двух батарей ААА. Индикатор заряда подскажет, когда их необходимо заменить, поэтому пользователь может спокойно наслаждаться работой, не боясь, что рабочий инструмент разрядится в самый неподходящий момент.
 
Мышь оснащена кнопкой, позволяющей осуществить быструю смену разрешения с помощью всего одного нажатия. Помимо этого, у нее есть и другие преимущества: отсек для хранения приемника и кнопка выключения питания On/Off. Это позволяет брать ее с собой в дорогу и наслаждаться приятной работой или же игрой. С помощью программного обеспечения Defender Quick Point можно запрограммировать кнопки мыши под выполнение дополнительных пользовательских задач. Как и клавиатура, мышь выполнена из черного пластика. Питание устройства осуществляется за счет одной батареи АА, а радиус действия мыши увеличен по сравнению с традиционными моделями этого сегмента и составляет 15 метров.

Беспроводной набор Defender Berkeley C-925 станет отличным дополнением рабочего пространства, как дома, так и в офисе. Вместе с ним вы не будете привязаны исключительно к рабочему столу и всегда сможете управлять своим компьютером в любом удобном для вас месте – увеличенный радиус действия позволит сделать это максимально комфортно. И вы точно не захотите возвращаться к использованию проводных аксессуаров!

12.08.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS анонсирует квалификационный этап европейского чемпионата по оверклокингу ASUS Open Overclocking Cup 2014
Компания ASUS рада сообщить о начале квалификационного этапа европейского чемпионата по оверклокингу ASUS Open Overclocking Cup 2014.
 
 
Чемпионат ASUS Open Overclocking Cup берет свое начало в 2012 году. Первоначально AOOC носил статус локального турнира для лучших оверклокеров из России и Украины, но уже в 2013 году чемпионат приобрел статус международного и стал крупнейшим соревнованием по оверклокингу в Европе, участие в котором принимали сильнейшие оверклокеры из 15 стран Европы и СНГ.
 
Квалификационный этап европейского чемпионата по оверклокингу ASUS Open Overclocking Cup 2014 пройдет в период с 15 августа по 15 сентября 2014 года на платформе крупнейшей базы результатов разгона HWBot.org. В течение четырех недель участники квалификации продемонстрируют свои опыт и навыки разгона в борьбе за путевку на финальный турнир.
 
Помимо борьбы за главный приз участники квалификации могут побороться за новейшие материнские платы ASUS серии Republic of Gamers на базе чипсета Intel X99. Стать обладателями материнских плат смогут лидеры первых трех недель квалификационного этапа.
 
14 участников, продемонстрировавшие лучшие результаты разгона процессора Intel Devil Canyon получат путевку в финал турнира.
 
2 участника с лучшими результатами разгона процессора Intel Pentium G3258 так же получат возможность продолжить борьбу в финальной части турнира AOOC 2014.
 
 
По итогам квалификационного этапа, 16 участников, показавших лучшие результаты, будут распределены на 8 команд, по 2 участника в каждой и начнут готовиться к финальной части чемпионата AOOC 2014, которая состоится в Москве, с 1 по 2 ноября 2014 года в крупнейшем киберспортивном клубе России – Moscow Cyber Stadium.

Участникам финального турнира AOOC 2014 предстоит побороться за внушительный призовой фонд в размере 10000$, а также другие ценные призы от ASUS Republic of Gamers.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать