Поиск:
Новости компаний

12.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN PS-185 – портативная акустика для всей семьи
Компания SVEN представляет новую функциональную и голосистую портативную акустику с удобной ручкой для переноски. Модели PS-185 удалось почти невозможное – она способна понравиться всей семье.
 
 
В портативной акустике SVEN PS-185 удачно соединились самые полезные и востребованные функции. Во-первых, она громко и качественно воспроизводит музыку. В качестве источника контента подойдут все самые популярные носители – USB flash, карты памяти microSD или мобильные устройства, к которым можно подключиться по Bluetooth. Кроме того, модель поддерживает проводное соединение с другими девайсами. Новинку легко брать с собой, а емкий аккумулятор обеспечивает долгую автономную работу устройства. С новой портативной акустикой от SVEN вечеринку можно устроить где угодно – была бы хорошая компания.
 
SVEN PS-185 оборудована встроенным FM-радио. Это отличная возможность не только освежить репертуар, но еще и быть в курсе последних новостей. Акустика будет как нельзя кстати на даче – родителям радио точно придется по вкусу.
 
На лицевой панели новой портативки от SVEN есть LED-дисплей с четкими, легко читаемыми символами. Новинка вполне способна заменить собой часы. Кроме того, у PS-185 есть встроенный будильник, который может использовать не только стандартные сигналы, но еще и любые другие мелодии с флешки или карты памяти.
 
Портативная акустика для всей семьи SVEN PS-185 уже доступна в розничной продаже. Спрашивайте новинку в магазинах вашего города.
 
Особенности:
  • Беспроводная передача сигнала по Bluetooth
  • Воспроизведение музыки с USB-flash и microSD card памяти
  • Встроенные часы и будильник
  • Встроенное FM-радио
  • LED-дисплей
  • Ручка для переноски
  • Возможность проводного подключения к источнику звука

12.12.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые пусковые инверторы Neoline Jump Starter
Надежная гарантия запуска двигателя в любой мороз 
 
Минск, 8 декабря 2017 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о выпуске двух моделей пусковых инверторов - Jump Starter 850A и Jump Starter 500A. Мощные и надежные, они гарантируют автовладельцам запуск двигателя даже в самые суровые морозы.
 
Новинки Neoline оснащены аккумуляторами, состоящими из 4-х ячеек, благодаря этому они могут обеспечить выходное напряжение до 16,8 В при запуске двигателя. Они выгодно отличаются от большинства представленных на рынке пусковых инверторов с 3-х ячеечными аккумуляторами, способными обеспечивать только 12-вольтовый ток, не гарантирующий запуск двигателя в сложных условиях.
 
Еще одно преимущество моделей – высокая емкость встроенных батарей. Аккумулятор Neoline Jump Starter 500A емкостью 10 400 мАч обеспечит до 20 запусков двигателя. Возможности Jump Starter 850А еще шире. Этот инвертор с батареей емкостью 20 000 мАч способен запустить двигатель до 30 раз.
 
Весьма широк и спектр применения новинок. Jump Starter 500А может быть использован как для запуска бензиновых двигателей объемом до 6,5 литров, так и дизельных – до 3,5 литров. Jump Starter 850А позволяет запускать двигатели объемом до 10 (бензин) или 9 литров (дизель).
 
Известно, что «прикуривание» автомобиля следует выполнять с особенной внимательностью – ошибки при подключении внешних источников чреваты серьезными последствиями, вплоть до возгорания в моторном отсеке. Силовые кабели Smart Clamps, которыми оснащены новые джамп-стартеры Neoline, получили надежную конструкцию на базе MOSFET-транзисторов. Она обеспечивает сразу несколько уровней защиты: по току и температуре, от глубокого разряда и обратного тока, от обратного заряда, потери контакта и короткого замыкания.
 
Приятным дополнением станет наличие у моделей USB-разъемов, которые делают Jump Starter 850A и Jump Starter 500A универсальными зарядными устройствами, и яркого светодиодного фонарика. А премиальный защитный кейс, входящий в комплект поставки, сохранит безупречный внешний вид устройств.
 
Новые инверторы уже поступили в продажу, рекомендуемая розничная цена Neoline Jump Starter 500A – 239.99 BYN, а Neoline Jump Starter 850A – 329.99 BYN.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать