Поиск:
Новости компаний

13.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: яркая деталь твоего образа. Наушники-вкладыши SVEN SEB-200
Рок, рэгги, рок-н-ролл, джаз… Двадцатый век выдался щедрым на музыкальные жанры, чтобы каждый смог найти для себя что-то по вкусу. Вкусовые предпочтения оказались настолько яркими, что меломаны и ярые ценители того или иного направления начали экспериментировать с одеждой, чтобы соответствовать определенному музыкальному образу. Таким образом, с течением времени музыка стала многоликой в прямом смысле этого слова. 
 
 
Компания SVEN представила наушники-вкладыши SEB-200, которые станут отличным дополнением к вашему музыкальному образу и подчеркнут ваши меломанские наклонности. Яркий дизайн, выполненный по последней моде, привлекает к себе внимание. Ведь провод и амбушюры имеют красно-черную раскраску. Плоская форма кабеля препятствует его запутыванию. Еще один плюс модели – это ударопрочная упаковка, напоминающая миниатюрный чемоданчик. В ней удобно хранить и транспортировать модель, не беспокоясь о повреждении наушников.   
 
Конструкция амбушюров гарантируют слушателю высокую шумоизоляцию от внешних источников звука. В комплекте предусмотрены две пары амбушюров различного диаметра для повышения комфортности использования наушников.
 
Особенности:
  • Наушники канального типа 
  • Плоский кабель, препятствующий запутыванию
  • Двухцветный провод 
  • Улучшенная система передачи звука 
  • Два комплекта сменных амбушюров
Ориентировочная розничная цена SVEN SEB-200 – $ 6
 
Источник: компания SVEN
 

13.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет планшеты MeMO Pad HD 7 и MeMO Pad FHD 10

7- и 10-дюймовые планшеты с операционной системой Android 4.2 Jelly Bean

Компания ASUS представила два новых планшетных компьютера, работающих под управлением операционной системы Android. MeMO Pad HD 7 – это недорогой планшет с четырехъядерным процессором и IPS-дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, а более мощная модель MeMO Pad FHD 10 использует процессор Intel Atom Z2560 и оснащена IPS-дисплеем с разрешением 1920 x 1200 пикселей.

ASUS MeMO Pad HD 7 – недорогой планшет для мобильных развлечений

Обладая четырехъядерным процессором и системной памятью объемом 1 ГБ, планшет ASUS MeMO Pad HD 7 обеспечивает великолепную скорость в любых приложениях. За красочное изображение с яркими цветами отвечает 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей и широкими (170°) углами обзора, а аудиосистема представлена высококачественными стереодинамиками с технологией ASUS SonicMaster. Планшет оснащен 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой, способной записывать видео в формате 720p, а также 5-мегапиксельной тыловой камерой. Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ. Его можно расширить за счет карт памяти micro-SD и облачного хранилища ASUS WebStorage (16 ГБ, бесплатный доступ в течение 1 года). ASUS WebStorage Office дает возможность создавать, просматривать и редактировать документы в формате Microsoft Office прямо в Интернете.

Легкий (302 г) и тонкий (10,8 мм), планшет MeMO Pad HD 7 может похвастаться долгим временем автономной работы – до 10 часов при просмотре видео в формате 720p, что делает его по-настоящему мобильным устройством. Данная модель доступна в четырех цветовых вариантах: черном, белом, розовом и зеленом.

ASUS MeMO Pad FHD 10 – мультимедийный планшет премиум-класса

ASUS MeMO Pad FHD 10 – это новейший процессор Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц и IPS-дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора. 10-дюймовый экран и качественные стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster делают его идеальным выбором для мультимедийных приложений. Устройство оснащается 1,2-дюймовой фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с автофокусировкой и возможностью записи видео в формате 1080p. Оно поддерживает Wi-Fi 802.11a/b/g/n, GPS и GLONASS, а технология ASUS Miracast дает возможность подключать его по беспроводной сети Wi-Fi к совместимым телевизорам и проекторам. MeMO Pad FHD 10 выпускается в версиях с 16 и 32 ГБ встроенной памяти, а также обладает слотом для карт памяти micro-SD. Пользователи этого планшета получают неограниченный по времени доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ.

Толщина корпуса MeMO Pad FHD 10 – всего 9,5 мм, а вес – 580 г. Время автономной работы - до 10 часов при воспроизведении видео в формате 720p. Новый планшет доступен в синем, белом и розовом вариантах.

Аксессуары для MeMO Pad

В качестве аксессуара к новым планшетам ASUS предлагается чехол TransCover, который может играть роль подставки при просмотре видео или наборе текста. TransCover доступен в синем, розовом, белом и черном цветах для MeMO Pad HD 7 и в черном, розовом и зеленом вариантах для MeMO Pad FHD 10.

Кроме того, с моделью MeMO Pad HD 7 можно использовать защитный чехол Persona Cover, доступный в черном, розовом и зеленом цвете.

Доступность и цена

ASUS MeMO Pad HD 7 будет доступен на рынке, начиная с середины июля, в конфигурации с объемом памяти 16 Гб по цене $217.

ASUS MeMO Pad FHD 10 будет доступен на рынке, начиная с середины июля, в конфигурации с объемом памяти 32 ГБ по цене $433.

Технические характеристики:

ASUS MeMO Pad HD 7

  • Процессор MediaTek MT8125 (1,2 ГГц) Quad-core
  • 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280x800 пикселей
  • 5-мегапиксельная тыловая и 1,2-мегапиксельная фронтальная камера
  • Стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster
  • До 10 часов автономной работы2
  • 120,6 x 196,8 x 10,8 мм
  • 302 г

ASUS MeMO Pad HD 10

  • Процессор Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц)
  • 10,1-дюймовый дисплей формата Full-HD (1920x1200 пикселей)
  • 5-мегапиксельная тыловая и 1,2-мегапиксельная фронтальная камера
  • Стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster
  • До 10 часов автономной работы2
  • 264,6 x 182,4 x 9,5 мм
  • 580 г

 

13.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: проекторы ViewSonic с уникальной технологией Advanced Connect обеспечивают быстрый и удобный доступ к контенту

Никакой путаницы проводов и других ограничений, свойственных проводным устройствам!

Минск, 11 июня 2013 г. - Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, представила новую серию проекторов с функционалом Advanced Connect™. Линейка включает в себя широкий ассортимент моделей, таких как PJD6345, PJD6544w, PJD7533w, PJD8633ws, которые идеально подходят для сферы образования, корпоративного рынка и сегмента малого и среднего бизнеса.

«Наши проекторы с набором функций Advanced Connect действительно предоставляют пользователям быстрый, удобный и эффективный способ передачи контента без переключения кабелей,говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ.Это решение предоставляет пользователям возможность создать исключительно простую и аккуратную среду для проведения презентаций, обсуждений и дискуссий, учебного процесса. Наше решение предлагает людям свободу проведения презентаций практически с любого устройства и из любого места в аудитории для более эффективного взаимодействия со слушателями».

В дополнение к беспроводной передаче изображения с ПК или Mac, функционал Advanced Connect™ дает возможность оперативно передавать по беспроводной сети потоковое видео, фото, аудио, файлы PDF и DOC со смартфонов и планшетов. Новая линейка проекторов предусматривает возможность проводного и беспроводного подключения по локальной сети для вывода контента на экран, возможность проведения презентаций без использования ПК непосредственно с накопителей USB, а также оснащена портом HDMI, поддержкой 3D Blu-ray и дополнительными средствами упрощающими использование и удаленную работу с проектором.

Также, возможно подключение мобильных устройств с помощью специально разработанного приложения ViewSonic vPresenter, поддерживающего операционные системы Windows, iOS и Android. Приложение vPresenter представляет собой не только эффективный инструмент для взаимодействия и управления проектором, но и предлагает дополнительную функцию под названием Live Draw. Эта функция позволяет пользователям по ходу демонстрации редактировать отображаемый контент и сохранять его на своих мобильных устройствах. Дополняющая ее функция Live Cam – эксклюзивное предложение ViewSonic – дает пользователям возможность передавать изображения со своей камеры на смартфоне на проектор в режиме реального времени. Все это создает более творческую, интерактивную среду в процессе презентаций и способствует активному вовлечению аудитории.

Проектор поддерживает подключение одновременно до четырех ПК и способен проецировать контент с каждого из них на разделенный на четыре части экран. Это повышает гибкость и эффективность устройства для пользователей, которым необходима «многооконная» презентация, например, в образовательных учреждениях.

В проекторах серии ViewSonic Advanced Connect™ обеспечена поддержка удаленного управления и мониторинга Crestron RoomView®/AMX и PJ-Link. Это эффективное и простое в использовании программное обеспечение позволяет удаленно управлять подключенными к сети проекторами, тем самым снижая общие расходы на обслуживание.

Благодаря встроенному интерфейсу USB и приложению Office Viewer проекторы Advanced Connect™ поддерживают множество форматов файлов, включая Word*, Excel*, PowerPoint, PDF и файлы мультимедиа, поэтому проводить презентацию можно и без использования настольного или портативного компьютера.

Проекторы Advanced Connect™ также поддерживают режим DICOM SIM (Digital Imaging and Communication in Medicine Simulation Mode) со специальными средствами настройки оттенков серого в соответствии с требованиями к четкости и исключительно высокой детализации в отрасли здравоохранения. Данные проекторы лучше отображают черно-белые медицинские изображения, такие как рентгеновские снимки, что делает их превосходным решением для профессионалов-медиков, которые могут применять эти устройства в повседневной работе или для обучения.

PJD8633ws: Данный проектор станет превосходным выбором для небольших классных комнат и офисов. Модель PJD8633ws – это ультра короткофокусный проектор Advanced Connect™ с прямым проецированием, в котором применяется сверхширокоугольный объектив «рыбий глаз». Проектор WXGA DLP® PJD8633ws позволяет делать презентации на широком экране с диагональю 81 дюйм с расстояния всего 64 см (отношение расстояние от проектора до экрана к ширине получаемого изображения – 0,375) при яркости 3000 лм и коэффициенте контрастности 15000:1.

Проектор PJD7533w отлично подойдет для лекционных и конференц-залов среднего размера. Эта модель WXGA оснащается оптикой с зумом 1,2X, что позволяет получать более крупные изображения без каких-либо пространственных ограничений. Благодаря яркости 4000 лм изображения будут четкими, с великолепными цветами даже при ярком освещении, а коэффициент контрастности 15000:1 обеспечивает высокий уровень детализации и реалистичные 3D-изображения.

DLP-проекторы PJD6544w и PJD6345 – это модели с разрешением WXGA и XGA соответственно, яркостью 3500 лм и коэффициентом контрастности 15000:1, которые подойдут для помещений малого и среднего размера в учебных и профессиональных целях.

Сроки выпуска

Поставки всех указанных моделей проекторов ViewSonic Advanced Connect™ в России уже начались. О времени появления новинок в Беларуси пока не сообщается.
 

 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать