Поиск:
Новости компаний

13.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN Aggressor – покоритель неба
Тема космоса в наши дни набирает новую популярность. Фильмы, книги и компьютерные игры об исследовании Вселенной снова входят в моду и завораживают тысячи людей. Специально для виртуальных пилотов компания SVEN и создала игровой манипулятор Aggressor, который придется по вкусу многим любителям авиа- и космических симуляторов.
 
 
В SVEN Aggressor есть всё, что необходимо для управления летательными аппаратами как гражданского, так и военного назначения. Рукоять джойстика имеет 3 основные направления вращения: вперед-назад, влево-вправо, а также вокруг своей оси. Чтобы уходить от выстрелов и ракет противника, не нужно использовать дополнительные клавиши клавиатуры, бой можно вести при помощи четырёх кнопок атаки, спускового курка для скоростной стрельбы и мини-джойстика, который отвечает за прицел. В модели предусмотрена функция виброотдачи для повышения реалистичности.
 
Калибровка джойстика проводится вручную. Включение и выключение форсажа, управление тягой двигателя, закрылками, шасси, шагом винта, стрельба из всех видов оружия – все эти функции можно запрограммировать с помощью двенадцати кнопок, шесть из которых расположены на основании манипулятора, а еще шесть – на рукоятке. Выберите наиболее популярные опции, которые вы используете в игре, определите для них соответствующие кнопки, так, чтобы они всегда были под рукой, – и наслаждайтесь игрой, не отвлекаясь во время боя на лишние действия. Еще один приятный бонус от разработчиков – возможность горизонтально регулировать тягу двигателя самолета или вертолета. Именно она позволяет авиамашине набирать или снижать высоту в игре. По сравнению с вертикальным аналогом, такое решение делает управление работой двигателя более плавным. Регулятор расположен в удобном месте. Он сдвинут влево от рукоятки на несколько сантиметров. Таким образом, изменяя его положение, можно не отрывать руку от кнопок во время игры.
 
Джойстик подключается к компьютеру через интерфейс USB.
 
Особенности:
  • Эргономичный дизайн.
  • Интерфейс USB.
  • Функция виброотдачи для повышения реалистичности.
  • 4 оси, 8-позиционный джойстик и 12 кнопок.
  • Резиновые присоски для надежной фиксации к столу.
Приобрести игровой манипулятор SVEN Aggressor можно в торговой сети магазинов «Электросила».

13.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: GDS Conference: конференция для тех, кто создает компьютерные игры
28 ноября в Минске пройдёт первая и единственная белорусская конференция разработчиков и предпринимателей в сфере компьютерных игр – GDSConference 2015.
 
 
Ежегодно, в последнюю субботу ноября, в Минске собираются несколько сотен специалистов, у которых работа совпадает с их увлечением – это создание игр. Основной темой конференции этого года станет взаимодействие разработчиков и игровых платформ. Ожидается участие крупных социальных сетей.
 
Участники конференции узнают истории успеха всемирно известных игр, секреты разработки, запуска и продвижения собственного проекта, посетят специализированные мастер-классы по проектированию интерфейса и разработке игрового звука и графики.
 
На мероприятии будут презентованы новые белорусские игры. Ежегодно в нем участвуют успешные производители игр и инвесторы, которые готовы помочь с реализацией перспективных проектов.
 
Деловой формат общения будет сопровождаться необычными перформансами, которые организаторы пока держат в секрете. Конференция станет прекрасным шансом завести массу новых знакомств, найти полезные контакты, начать карьеру в геймдеве.
 
Регистрация на сайте. Следите за развитием событий в нашей группе http://vk.com/gds_2015. #gdsconf
 
Мероприятие организовано центром IT House при поддержке Республиканского центра инновационного и технического творчества.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать