-->
Поиск:
Новости компаний

14.05.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Microsoft выпустила масштабные обновления для Windows 10
Microsoft анонсирует бесплатные обновления Windows 10 April 2018 Update, направленные на эффективный тайм-менеджмент. Новые инструменты упрощают поиск информации на компьютере, помогают концентрироваться на главном и управлять «умным» домом с помощью голоса.
 
Минск, 8 мая 2018 года. — Загрузив обновления для Windows 10, пользователи получают возможность применить функцию Timeline для быстрого поиска нужных файлов, инструмент Focus Asist для отключения отвлекающих от работы уведомлений, а также опцию Dictation для создания заметок. Обновления коснулись браузера Microsoft Edge и голосового помощника Cortana.
 
«За время, прошедшее с первоначального запуска Windows 10, мы выпустили обновления, позволяющие раскрыть творческий потенциал каждого пользователя. Масштабное обновление Windows 10 April 2018 Updateсоздано, чтобы вернуть пользователям одну из главных ценностей – время. Мы хотим, чтобы у них появилось больше времени на самое важное: творчество, работу, развлечения», — комментирует Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент подразделения Windows и DevicesGroup.  
 
Обновление Timeline помогает с легкостью найти нужные файлы вне зависимости от времени, которое прошло с момента их последнего открытия. Используя функцию Timeline, можно возобновить на ПК действия, которые пользователь совершал в Microsoft Edge или Office 365 на мобильном устройстве с оперативной системой iOS или Android.
 
Инструмент Focus Assist отключает уведомления почтового клиента и социальных сетей, тем самым позволяя концентрироваться на работе. При необходимости можно запрограммировать автоматическое включение этой функции в определенное время в течение дня. Завершив работу, пользователь получает все уведомления, электронные письма и обновления, которые он пропустил. В Focus Assist можно составить список исключений, добавив контакты пользователей, от которых должны прийти важные письма или звонки.
 
В обновлении April 2018 Update появилась функция Dictation, которая позволяет делать заметки и составлять документы, используя голос. Для этого нужно поставить курсор в текстовом поле в программе или приложении Windows 10, нажать комбинацию Win+H и начать говорить.
 
С выпуском обновлений в Microsoft Edge можно включать и выключать звук на вкладках, переводить книги, PDF-файлы и страницы Reading View в полноэкранный режим, чтобы ничто не отвлекало от чтения. Функция автозаполнения позволяет сохранить электронный адрес, платежную и прочую информацию для оформления заказов в интернет-магазинах. Доступна функция, удаляющая лишний текст с веб-страниц для печати. Пользователи, испытывающие трудности при чтении, оценят кнопку GrammarTools, которая разбивает слова на слоги и выделяет разные части речи: существительные, глаголы и прилагательные.
 
С обновленным голосовым помощником Cortana пользователь может управлять системой «умный дом» прямо с компьютера. Так, чтобы включить отопление, находясь вне дома, достаточно дать соответствующую команду Cortana. Функция работает с термостатами Ecobee, Honeywell, Nest Learning и другими.
 
Обновление April 2018 Update включает функции упрощенного управления ИТ для корпоративных пользователей, новые возможности для творческой работы с фотографиями, 3D и Windows Mixed Reality, а также новые способы обеспечения безопасности онлайн и улучшенные функции для гейминга.

14.05.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Neoline X-COP 7500s: 0% ложных сигналов
 
NeolineX-COP7500s – первый радар-детектор c фильтром Z- сигнатур
 
Минск, 10 мая 2018 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет первый в своей линейке радар-детектор с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z-сигнатур. Neoline X-COP 7500s обеспечивает наиболее надежное заблаговременное обнаружение милицейских радаров и камер контроля скорости на дорогах.
 
Уникальная точность
 
В Neoline X-COP 7500s реализовано сразу несколько инновационных разработок компании Neoline. В X-COP 7500s сведено к минимуму количество ложных срабатываний. Обеспечивается это качество благодаря уникальной технологии фильтра Z-сигнатур, созданной специалистами Neoline. Она позволяет устройству распознавать и блокировать сигналы датчиков слепых зон, которыми оснащаются современные автомобили. Фильтр Z-сигнатур надежно определяет и игнорирует сигналы таких систем, как Blind Spot Monitoring, Side Assist, Blind Spot Detection. Кроме этого, фильтр Z-сигнатур корректно обрабатывает сигналы, поступающие от всех типов милицейских радаров, в том числе стационарных и мобильных комплексов «Крис-С», «Крис-П» и «Арена», ручного радара «Визир», фоторадарного комплекса «Кордон», комплекса фиксации нарушений ПДД «Кречет».
 
Максимальная дальность
 
Еще одна уникальная разработка компании Neoline, реализованная в X-COP 7500s, – модуль EXD, позволяющий при работе в режиме «Турбо» на 130% увеличить дальность обнаружения милицейских радаров, в том числе маломощных и работающих «в спину». Эта функция будет полезна при движении по загородным трассам, где чаще всего используются дорожные радары и камеры контроля скорости.
 
Точное определение камер и радаров
 
Neoline X-COP 7500s оснащен GPS-модулем и хранит базу данных милицейских систем контроля скорости из 45 стран мира. База координат стационарных систем слежения регулярно пополняется: скачать обновления можно на сайте neoline.ru. Также пользователь может вручную добавлять новые опасные точки и «ложные» зоны, где наблюдается большое количество помех.
 
Для обнаружения радаров системы «Стрелка» в устройстве предусмотрен отдельный модуль. Neoline X-COP 7500s различает маломощные радары и мобильные устройства, которые используются в «засадах» ДПС, а также оповещает о камерах, контролирующих ПДД (проезд обочин, фотофиксация «в спину», проезд пешеходных переходов, перекрестков и т.п.).
 
Интеллект против «Автодории»
 
Отличительная черта Neoline X-COP 7500s – интеллектуальная обработка данных о камерах системы «Автодория». Радар-детектор выдает голосовое предупреждение и отображает дистанцию до первой камеры комплекса, а затем выводит на дисплей расстояние до второй камеры, чередуя ее с показателями средней скорости автомобиля. При этом, если она превысит допустимую на участке, то устройство подаст звуковое предупреждение. Предупредит X-COP 7500s и об окончании участка, контролируемого «Автодорией», и о съезде с такого участка. Более того, радар-детектор корректно оповестит и о мобильной «засаде» с милицейским радаром, размещенной на участке, контролируемом «Автодорией».
 
Удобная система оповещения
 
В радар-детектор встроен контрастный OLED-дисплей, на который выводится вся необходимая информация. На нем заблаговременно появляются сообщения обо всех дорожных радарах и камерах: тип устройства, разрешенная скорость на участке дороги, расстояние до точки, а в случае с «Автодорией» – и средняя скорость на отрезке между двумя камерами.
 
Предупреждение на дисплее дублируется голосовым сигналом, но при желании пользователь может включить режим тишины и задать минимальный порог скорости, ниже которого звуковое сопровождение не будет включаться. Так автомобилист не будет отвлекаться на работу радар-детектора, когда в этом нет необходимости.
 
Комфорт в использовании
 
Neoline X-COP 7500s поддерживает множество настроек, которые делают устройство эффективным и одновременно удобным для пользователя. Радар-детектор позволяет выставить максимальную скорость, о превышении которой он будет предупреждать звуком; задать приоритет GPS для сокращения числа оповещений об одном и том же радаре; настроить дальность оповещений и многое другое.
 
Устройство надежно крепится к лобовому стеклу, но не занимает много места и не мешает обзору. Сборка устройств Neoline производится в Корее, что гарантирует надежность и долговечность. На радар-детектор Neoline X-COP 7500s распространяется двухлетняя гарантия.
 
Рекомендованная розничная цена радар-детектора Neoline X-COP 7500s с функцией Z-сигнатур составляет 259.99 белорусских рублей.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать