Поиск:
Новости компаний

15.06.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: VIEWSONIC объявила лучших партнеров по результатам 2010 года
Минск, 14 июня 2011 г. ― Компания ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, продемонстрировала последние продуктовые новинки и широкий спектр решений для записи и воспроизведения видео высокой четкости на выставке Computex. Традиционно большое внимание компания уделила и своим партнерам, для которых в рамках мероприятия был дан торжественный гала-ужин.
 
 
На ужин были приглашены ведущие партнеры компании со всего мира. В рамках развлекательной программы гала-ужина состоялась церемония награждения лучших партнеров ViewSonic по результатам 2010 года, награды которым вручал лично исполнительный директор компании Джеймс Чу (James Chu).
 
Среди победителей были и партнеры из России:
  • Компания Merlion была удостоена звания «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году»;
  • Компания Lanck стала лучшим российским дистрибутором ViewSonic по направлению проекционной техники в 2010 году;
  • Компания Marvel получила награду в номинации «Лучший российский дистрибутор ViewSonic по направлению планшетных компьютеров в 2010 году».

«Мы признательны нашим партнерам за плодотворную работу, и своими успехами во многом обязаны именно их усилиям, – отметил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества на благо наших общих интересов и дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной деятельности».

15.06.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN POWER - стабилизаторы напряжения NEO R 500/850
Мы   рады   представить стабилизаторы   напряжения SVEN NEO R 500/850!
 
Номинальная мощность стабилизаторов 500/ 850 ВА составляет 280В/ 450 Вт соответственно.  
 
SVEN NEO R 500/850
  
Современная электронная  техника обладает минимально необходимым запасом устойчивости к нестабильности параметров сетевого напряжения, но постоянная работа в условиях пониженного или повышенного сетевого напряжения значительно снижает ресурс любой бытовой электронной аппаратуры.
Стабилизаторы напряжения NEO R 500/850 являются моделями начального уровня из линейки (AVR) Sven Power. Они содержат базовый набор защитных функций, который устроит большинство пользователей. В их числе: защита от повышенного/пониженного напряжения, защита от опасного высокого напряжения свыше 270В, защита от импульсных помех.
 
Несомненными достоинствами стабилизаторов NEO R 500/850 являются:
  • стабилизация входного напряжения;
  • безопасное отключение при возникновении входного напряжения свыше 270В;
  • безусловная экономичность, благодаря оптимально-необходимому набору функций;
  • стильный дизайн, компактная  конструкция;
  • возможность подключения дополнительных приборов с помощью сетевого фильтра SVEN Special (для модели NEO R 850).
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать