Поиск:
Новости компаний

15.07.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: принимаются заявки на участие в спортивных соревнованиях «Кубок связи»
В Минске впервые пройдет серия спортивных турниров «Кубок связи» – по инициативе и при поддержке СООО «Искрабел», Группа компаний СИС. К участию в состязаниях приглашаются компании сферы телекоммуникации и связи. Они смогут побороться за звание сильнейших в таких видах спорта, как боулинг, лазертаг и настольный теннис.
 
Открытие проекта, организатором которого выступает PR-агентство «Приоритетные решения»,состоится 3 сентября 2016 г., в этот же день пройдут первые соревнования – по боулингу. Проведение турнира по лазертагу запланировано на 10 сентября, по настольному теннису – на 11 сентября.
 
Для участия в соревнованиях «Кубка связи» необходимо до 24 июля прислать запрос на электронный адрес группе проекта на Facebook.
 
Соревнования «Кубок связи» станут отличным примером развития командного духа и спортивного интереса среди компаний отрасли телекоммуникации и связи. Будем рады видеть сотрудников вашей организации в числе участников!

15.07.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC выпустил два игровых 24-дюймовых монитора с QHD разрешением
Обе модели игровых мониторов – AGON AG241QG и AGON AG241QX– оснащены ультрабыстрой TN панелью со временем отклика 1 мс и разрешением 2560x1440
 
Минск, Беларусь – 14 июля 2016 – компания AOC, один из лидирующих производителей на рынке дисплеев, представляет первые игровые мониторы c QHD разрешением из премиальной серии AGON. Модель AG241QG имеет частоту 165 Гц и оснащена технологиями NVIDIA G-Sync и NVIDIA ULMB. Вторую новинку AG241QX отличает частота обновления 144 Гц и технология Adaptive-Sync. Набор таких характеристик, дополненный временем отклика 1 мс, обеспечивает прохождение любых игр без разрывов экрана и размытия картинки в динамике. Очевидно, что обе модели предназначены для энтузиастов и соревнующихся геймеров.
 
 
Разнообразие функций подтверждает премиальный статус продуктов из серии AGON. Благодаря подставке AOC Ergo Dial Base пользователи всегда могут отрегулировать положение монитора исходя из своих личных предпочтений, обеспечив тем самым комфорт во время длительных игровых сессий. Среди функций и возможность изменить угол наклона и поворота, а также шкала с делениям для быстрого восстановления предпочтительной высоты монитора.
 
Обеспечение комфорта для глаз является столь же важной задачей, если ваша цель – продолжительные состязания. Поэтому обе новые модели оснащены технологией Flicker Free от AOC, которая устраняет мерцание экрана, тем самым снижая дискомфорт и усталость глаз. Модель с технологией Adaptive-Sync продвинулась в этом вопросе еще дальше: благодаря режиму Low Blue Light уменьшено негативное влияние коротковолнового синего света без ущерба для качества цвета.
 
Среди игровых характеристик AG241QX следует отметить режим малой задержки ввода (AOC Low Input Lag), функцию Shadow Control и пресеты для игрового режима, расположенные на специальной панели. В то время как режим малой задержки ввода гарантирует мгновенное исполнение команд, функция AOC Shadow Control обеспечивает быструю регулировку контрастности отдельных слишком темных или ярких областей, не ставя при этом под угрозу хорошо сбалансированные части картинки. Панель с настройками позволяет легко и быстро переключаться между различными режимами изображения. Процесс сохранения пресетов и их моментальная активация еще никогда не был проще.
 
Монитор AOCAGONAG241QX появится в продаже в августе 2016 года по рекомендованной производителем цене 10 080 000 белорусских рублей. Вторая новинка – AOC AGON AG241QG станет доступна в сентябре по цене 13 450 000 белорусских рублей.
 
Подробнее о моделях:
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать