Поиск:
Новости компаний

16.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет геймерский монитор ROG Swift PG278Q

Превосходный дизайн, великолепные геймерские функции и технология NVIDIA G-SYNC - в новом мониторе серии Republic of Gamers (ROG)

Компания ASUS представляет новый продукт в геймерской серии ROG - 27-дюймовый монитор Swift PG278Q. Высокое разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей), увеличенная частота обновления экрана (120 Гц и больше), малое время отклика (1 мс) и поддержка технологий ASUS GamePlus и NVIDIA G-SYNC делают эту модель превосходным выбором для современных компьютерных игр.

 

Великолепное качество изображения

Swift PG278Q - это «быстрый» монитор, ведь частота обновления его экрана составляет более 120 Гц, а время отклика - 1 мс.

Поскольку данная модель ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет оценивать прошедшее время в стратегиях реального времени). Обе функции обозначаются общим именем GamePlus.

Swift PG278Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2, а также оснащается двумя разъемами USB 3.0. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Кроме того, Swift PG278Q совместим с настенным крепежом формата VESA.

Благодаря узкой 6-миллиметровой экранной рамке Swift PG278Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций. Эргономичность данной модели повышает удобный держатель для кабелей и 5-позиционный джойстик для навигации по экранному меню.

Поддержка NVIDIA G-SYNC

Swift PG278Q - это первый в мире монитор с разрешением WQHD, в котором реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Технические характеристики

 

ROG Swift PG278Q

  • Дисплей: 27-дюймовый, WQHD, 2560 × 1440 пикселей (соотношение сторон - 16:9)
  • Узкая рамка (6 мм) идеально подходит для мультимониторных конфигураций
  • Размер пикселя: 0,233 мм
  • Яркость: 350 кд/м²
  • Количество отображаемых цветов: 16,7 млн.
  • Частота обновления экрана: 120 Гц и выше
  • Время отклика: 1 мс (при переключениях между полутонами)
  • Интерфейсы: один порт DisplayPort 1.2 и два порта USB 3.0
  • Настройка положения экрана: наклон (+20° / -5°), поворот (±60°), портретный режим (90° по часовой стрелке), высота (0~120 мм)
  • Крепления для подставок формата VESA (100x100 мм)
  • Эксклюзивные инновации ASUS: GamePlus и 5-позиционный джойстик для навигации по меню

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов. Подробную информацию об упомянутых в пресс-релизе продуктах можно найти на сайте http://press.asus.com.
 

16.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: космополитичный дизайн и превосходные перспективы. Philips Xenium W8555
13 января 2014, Минск. - Сделайте жизнь ярче с Philips Xenium W8555 на платформе Android 4.2. Будьте на шаг впереди с превосходным 5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением, 13-мегапиксельной камерой, мощным четырехъядерным процессором и очень стойкой батареей.
 
 
Превосходные перспективы
 
У вас деловой и амбициозный характер, и вы ясно видите перспективы развития своего бизнеса - смартфон Philips Xenium W8555 поможет вам в стремлении к успеху. Большой экран 5” поможет вам следить за информацией, как делового, так и личного характера, а благодаря высокому разрешению и широким углам обзора, вы всегда сможете сделать перерыв, насладившись фильмом высокой четкости или яркими фотографиями из альбома /соц. сетей. 13-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой позволяет делать поистине вдохновляющие снимки, улавливая самые тонкие детали, а режимы “HDR” и “Красота лица” помогут создать впечатляющие фото, прилагая минимум усилий.
 
В режиме нон-стоп
 
Емкая батарея позволит вам справиться с самыми сложными задачами и потратить на переговоры именно столько времени, сколько понадобится, ведь Philips Xenium W8555 работает до 18 часов* в режиме разговора и до 9 часов* - в режиме вэб-серфинга.  Поддержка двух SIM-карт обеспечит бесперебойную связь как с коллегами, так и с близкими людьми, а уникальная кнопка энергосбережения позволит при необходимости сберечь заряд батареи для особенно важных разговоров.
 
Полезные дополнения
 
Вы давно хотели оплачивать транспорт, ланчи и билеты в кино с помощью мобильного телефона? Philips Xenium W8555 дает вам такую возможность благодаря встроенному модулю NFC**. Более того, поддержка двух систем навигации - GLONASS и GPS*** - позволит вам проложить оптимальный маршрут, чтобы быть в назначенном месте точно в срок. Philips Xenium W8555 - это больше, чем просто телефон, когда речь заходит о развлечениях: просто подключите его к дисплею с поддержкой Miracast, используя беспроводное подключение и просматривайте на большом экране видео-записи и фотографии****.
 
Philips Xenium W8555 имеет 16 ГБ встроенной памяти, 2 ГБ оперативной памяти и слот MicroSD, а также поддерживает карты памяти до 32 Гб. Модель уже поступила в продажу на белорусский рынок. Ориентировочная розничная цена – $490.
 
Технические характеристики Philips Xenium W8555:
  • Поддержка двух SIM-карт
  • До 18 часов в режиме разговора, до 9 часов работы в интернете
  • Батарея 3300 мАч (съёмная) 
  • Дисплей FULL HD 5’’
  • Камера 13 МП с автофокусом и вспышкой
  • Четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц
  • Платформа Android 4.2
  • Кнопка экономии энергии
  • Поддержка NFC
  • Двойная система навигации (GLONASS и GPS)
  • Поддержка беспроводного вещания на дисплеи, совместимые со стандартом Miracast
  • Встроенная память 16 ГБ (13.8 ГБ доступно пользователю)
  • Оперативная память 2 ГБ
  • 3G: WCDMA 900/2100МГц
  • 2G: GSM 900/1800/1900МГц
  • Слот для карт памяти MicroSD до 32 Гб
* Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и WiFi. Фактические показатели определяются настройками оператора и режимом использования мобильного телефона.
 
** Для использования некоторых функций NFC требуются сторонние приложения. Официальный запуск приложения-кошелька запланирован на Декабрь, 2013. Следите за анонсами!
 
*** Предоставление GPS/AGPS определяется настройками местной сети, и операторы связи могут взимать за их использование дополнительную плату. Время соединения также может быть обусловлено влиянием внешних факторов, таких, как географические особенности местности, погодные условия и пр.
 
**** Функция совместима только с некоторыми моделями Philips Smart TV. За более подробной информацией следует обращаться к поставщикам Philips.
 
Фактический объем памяти может отличаться для разных стран и зависит от начальной конфигурации устройства.
 
Карты MicroSD продаются отдельно.
 
Указанные характеристики могут быть изменены без предупреждения.
 
Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.
 
Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.
 
Более подробная информация на сайте www.philips.com/mobilephones

16.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II
Эксклюзивный кулер DirectCUIIи цифровая система питания DIGI+
 
Компания ASUS представляет видеокарты R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, созданные на базе графических процессоров AMD Radeon R9 290X и R9 290 и оснащенные высокоэффективной системой охлаждения DirectCU II. Частота ядра у модели R9 290X составляет 1050 МГц, а у модели R9 290 - 1000 МГц. Обе укомплектованы 4 гигабайтами памяти GDDR5, позволяя с комфортом играть в самых высоких разрешениях.
 
 
На обоих устройствах реализована цифровая система питания ASUS DIGI+. Они совместимы с утилитой GPU Tweak, предназначенной для мониторинга и разгона.
 
Система охлаждения DirectCU II
 
Новые видеокарты ASUS оснащаются эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - 10-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена.
 
Кроме того, в DirectCU II используется большой радиатор и эксклюзивный вентилятор CoolTech, который выполняет свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, он значительно превосходит по своим характеристикам устройства традиционных типов. Благодаря эксклюзивной системе охлаждения, видеокарты ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II обладает более низкой рабочей температурой и уменьшенным уровнем шума по сравнению с референсными моделями.
 
На каждой карте имеется переключатель BIOS, который позволяет выбирать между производительным и бесшумным режимами работы.
 
Мощная система питания
 
На видеокартах ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II реализована восьмифазная цифровая система питания DIGI+, которая отличается высокой эффективностью и безупречной стабильностью.
Высококачественная элементная база является залогом уверенной работы этих устройств даже в режиме разгона.
 
Удобная настройка
 
Эксклюзивная утилита GPU Tweak, входящая в комплектацию R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, дает возможность настройки различных параметров видеокарты, чтобы добиться еще более высокой скорости.
 
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.
 
В комплект поставки R9 290X DirectCU II входит специальный набор металлических наклеек красного и золотого цветов, с помощью которых можно индивидуализировать внешний вид устройства.

Технические характеристики
 
R9290X-DC2OC-4GD5
R9290-DC2OC-4GD5
  • Графическое ядро AMD Radeon R9 290X
  • PCI Express 3.0
  • 4 ГБ памяти GDDR5
  • Частота ядра – 1050 МГц
  • Частота памяти – 5400 МГц
  • 2 двухканальных выхода DVI-D
  • 1 выход HDMI
  • 1 выход DisplayPort
  • Графическое ядро AMD Radeon R9 290
  • PCI Express 3.0
  • 4 ГБ памяти GDDR5
  • Частота ядра – 1000 МГц
  • Частота памяти – 5040 МГц
  • 2 двухканальных выхода DVI-D
  • 1 выход HDMI
  • 1 выход DisplayPort

 
Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать