Поиск:
Новости компаний

16.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ИБП SVEN Power Pro+ 600: надежная защита
Представляем  новую модель источника бесперебойного  питания  линейно–интерактивного типа SVEN Power Pro+ 600.
 
Несовершенная электрическая сеть − главная причина раннего выхода из строя сложной техники и электроники. Объяснение банально: заявленные 220 В в розетке − это всего лишь идеал, который редко бывает достижим. На самом деле, напряжение в сети официально может быть от 198 до 242 В, а частота его колеблется от 49 до 51 Гц. Далеко не каждый блок питания выдержит лишний десяток вольт. Здесь на помощь придёт ИБП  ТМ SVEN.
 
SVEN Power Pro+ 600 отлично справляется с основной задачей источника бесперебойного питания – сохранить работоспособность оборудования при отключении питания в сети 220 В, 50 Гц, а следовательно – защитить от потери важной информации. Встроенный стабилизатор позволяет понизить или повысить сетевое напряжение без перехода в режим работы от батареи и обеспечить возможность длительной непрерывной работы в любой сети.
 
МырекомендуемSVEN Power Pro+ 600  для домашних пользователей, чтобы, кроме компьютерной техники, защититьи обеспечить  длительную автономную работу Wi-Fi  модемов, спутниковых  приставок, DVD и ЖК-телевизоров.
 
Данная модель также подходит офисным работникам (менеджерам, бухгалтерам и др.), где потеря несохранённых данных может привести к существенным издержкам.
 
Кроме того, SVEN Power Pro+ 600 можно рекомендовать провайдерам домашних Интернет-сетей для поддержки питания удалённого сетевого оборудования (роутеры, маршрутизаторы), установленного в трудно доступных местах зданий.
 
 Pro+ 600 обеспечит автономную работу охранных и противопожарных систем. При отключении сети, Pro+ 600 будет поддерживать работу оборудования до минимального разряда батарей, а при возобновлении питания - автоматически запитает его и зарядит свои батареи.
 
Несомненным достоинством Pro+600 является цена, которая, в сочетании с отличными характеристиками, делает эту модель привлекательной для широкого круга пользователей.
SVEN Power Pro+ 600
 
ОСОБЕННОСТИ   МОДЕЛИ
  • Номинальная   мощность SVEN Power Pro+ 600  составляет 350 Вт.
  • Широкий диапазон автоматического регулирования входного напряжения;
  • Цифровой микропроцессорный контроль;
  • Светодиодная индикация состояния основных режимов работы ИБП;
  • Аппроксимированное синусоидальное выходное напряжение;
  • Функция «холодный старт» при DC-питании;
  • Режим возобновления подачи электроэнергии обеспечивает ее автоматическую подачу как после кратковременного пропадания электроэнергии, так и   после длительного отсутствия электроснабжения;
  • Интеллектуальная система предотвращения глубокого разряда аккумуляторных батарей (system SBM) сохраняет их ресурс.

16.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: конференция Java практиков в Украине
В конце весны, 21 мая XP Injection приглашает вас в Киев на специализированную конференцию, посвященную разработке на JavaJEEConf – это крупная конференция, целью которой является собрать вместе всех, кто использует Java технологии для разработки. Конференция направлена в первую очередь на:
  • современные подходы в разработке распределенных, высоконагруженных и масштабируемых систем с использованием Java
  • инновации и новые направления в разработке приложений на Java
  • интересные архитектурные решения, основанные на Java технологиях
  • интеграцию с другими инструментами, языками и библиотеками для построения современных приложений
  • популярные направления и тенденции развития мира Java разработки
Задача конференции JEEConf заключается в том, чтобы собрать как можно больше практиков и осветить процесс разработки приложений с помощью современных Java технологий. Количество «сухих» теоретических докладов будет сведено к минимуму, а основной акцент будет сделан на практическое применение и разработку реальных проектов. Мы планируем собрать на конференции большое количество докладчиков из разных стран. К участию в конференции приглашаются разработчики, архитекторы, тестировщики, а также руководители и лидеры команд. Если ваша работа связана с Java, то вам стоит принять участие в нашей конференции. Присоединяйтесь, будет интересно!
 
Мы приглашаем докладчиков, имеющих большой практический опыт в разработке на Java и связанных технологиях, принять участие в конференции. Конференция посвящена разработке на Java, поэтому все доклады должны так или иначе затрагивать данный язык программирования. Доклад должен носить как можно более практический характер, желательно на основе существующих проектов и личного опыта докладчика. Опытный программный комитет будет тщательно отбирать доклады и фильтровать заявки. Самые интересные и полезные с точки зрения участников доклады попадут в основную программу.

Мы активно ищем спонсоров, которые бы помогли нам провести конференцию на высоком качественном уровне и сделать ее доступной для широкой аудитории. Спонсорская помощь поможет пригласить известных докладчиков и сделать программу конференции более насыщенной. Также мы приглашаем к сотрудничеству информационных и технических партнеров.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать