Поиск:
Новости компаний

17.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компактные настенные стабилизаторы напряжения AVR SLIM появились и в Беларуси
TM SVEN представляет новинки – компактные настенные стабилизаторы напряжения сети AVR SLIM-500 LCDи AVR SLIM-1000 LCD.
 
Настенные стабилизаторы напряжения AVR SLIM-500 LCD и AVR SLIM-1000 LCD предназначены для питания бытовых электроприборов стабилизированным напряжением в условиях отклонения напряжения однофазной электросети ниже или выше допустимого значения.
 
Стабилизаторы обеспечивают защиту питаемых электроустройств и осуществляют их безопасное подключение после сбоев электроснабжения.
 
 
Расширенный диапазон входного напряжения (140 – 260 В) позволяет обеспечивать электроснабжение устройств-потребителей даже в условиях критического состояния.
 
Стабилизаторы с номинальными мощностями до 400 Вт (AVR SLIM-500 LCD) и до 800 Вт (AVR SLIM-1000 LCD) позволяют произвести оптимальный выбор модели под конкретные задачи пользователя.
 
Применение микропроцессора в электронной схеме стабилизатора позволило реализовать следующий набор функций: повышенная точность стабилизации выходного напряжения, отображение текущего значения входного/выходного напряжения на LCD-дисплее лицевой панели, отображение состояния стабилизатора, функция «ПАУЗА»  с регулируемой задержкой подачи электропитания (в течение 6 или 180 с) при его возобновлении, защита от повышенного/пониженного напряжения в сети, от высокочастотных и импульсных помех, защита стабилизатора от перегрузки и короткого замыкания.
 
Кроме перечисленного, стабилизаторы имеют встроенную тепловую защиту автотрансформатора.
 
Малогабаритные стабилизаторы AVRSLIM-500 LCD и AVRSLIM-1000 LCD имеют привлекательный современный дизайн, а также возможность для настенного крепления. Панель управления расположена на правой боковой стенке. Стабилизаторы конструктивно реализованы в прочных металлических корпусах, что позволяет устанавливать их не только в технических помещениях, но и в непосредственной близости  от подключенных устройств.
 
Основные особенности:
  • Микропроцессорное управление
  • Повышенная точность стабилизации выходного напряжения
  • Защита устройств-потребителей от повышенного и пониженного напряжения в сети, от высокочастотных и импульсных помех
  • Защита стабилизатора от перегрузки и короткого замыкания
  • Тепловая защита автотрансформатора
  • Функция «Пауза» для задержки подачи электропитания (в течение 6 или 180 с)  при его возобновлении
  • Цифровой индикатор входного/выходного напряжения на лицевой панели
  • Тонкий металлический корпус с возможностью фиксирования на стене

Технические характеристики AVR SLIM-500 LCD/ AVR SLIM-1000 LCD
Мощность полная, ВА
500/ 1000
Макс. выходная мощность,Вт
400/ 800
Макс. подавляемая энергия высоковольтных импульсов, Дж
≤350
 Максимальная нагрузка, Вт
400/ 800
 Входное напряжение, В
~140-260
 Выходное напряжение, В
~220 ±8 %
Входная частота, Гц
50
Выходная частота, Гц
50
Входная вилка
1 × СЕЕ7/7
Выходные розетки, шт
1 × CEE 7/4
Ток срабатывания защиты, А
5 / 7
Время переключения, мсек
≤ 10
Предохранитель
Биметаллический размыкатель
Относительная влажность
10 ~ 90 (без конденсации
Размеры, мм
290 × 175 × 60
Вес, кг
2.35/ 2.9

 

17.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: получай максимальное удовольствие от игры в Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive с комплектующими Silicon Power
Компания Silicon Power, крупнейший производитель систем хранения данных, представляет высокопроизводительные компоненты для геймерских компьютеров: SSD Silicon Power Slim S85 и оперативную память Xpower DDR3 Extreme Performance. Использование этих компонентов позволяет повысить производительность компьютера и полностью убрать все задержки в игры. Используя Silicon Power Slim S85 и Xpower DDR3 Extreme Performance, вы сможете расправляться с вашими виртуальными соперниками как никогда эффективно!
 
 
Silicon Power Slim S85: эффективность, надежность и большая емкость
 
Накопитель Silicon Power Slim S85 использует мощный усовершенствованный контроллер и интерфейс SATA 6 Гбит/с, что позволяет ему развивать высокие скорости чтения и записи данных — 560 МБ и 530 МБ/с. Большой объем накопителя, от 240 ГБ до 960 ГБ, снимает все ограничения на количество установленных игр.
 
 
Slim S85 устойчив к ударам и встряскам, а также оснащен технологиями самодиагностики жесткого диска S.M.A.R.T. и автоматической корректировки ошибок ECC, гарантируя увеличенную надежность чтения и записи информации на диске. В дополнение к этому, Slim S85 задействует технологию равномерного распределения информации Wear Leveling, дающую возможность увеличения срока службы устройства и повышенную стабильность и надежность в эксплуатации.
 
Спецификации Silicon Power Slim S85:
  • Емкость: 240 ГБ, 480 ГБ, 960 ГБ;
  • Размеры: 100 x 69,85 x 7 мм;
  • Вес: 64-77 г (в зависимости от модели);
  • Устойчивость к встряскам: 20G;
  • Устойчивость к ударам: макс. 1500G.
Великолепная функциональность, 100% эффективности в двухканальном режиме работы
 
Модули памяти Silicon Power Xpower DDR3 Extreme Performance разработаны специально для настоящих геймеров и компьютерных энтузиастов. Они предлагают великолепные скорости работы и исключительные возможности по разгону компьютера.
 
 
Оперативная память доступна в наборах с различными двухканальными комбинациями с вариантами DDR3-1866, 2133 и 2400 МГц и емкостью от 8 ГБ (4 ГБx2) по 16 ГБ (8 ГБx2). Модули серии Xpower Overclocking совместимы с процессорами Intel Core последних поколений и способны довести скорость передачи до максимума, позволяя функциональности системы достичь совершенно новых уровней.

Компания Silicon Power является официальным партнером ряда киберспортивных турниров в дисциплинах Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, которые будут проводиться с апреля по июль текущего года. Более подробно о турнирах можно узнать на страничке Game Show Studio.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать