Поиск:
Новости компаний

17.07.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ультратонкий смартфон Huawei Ascend P1 – для ценителей стиля и качества
Минск, Беларусь – 16 июля 2012 г. Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявляет о скором появлении в продаже на рынке Беларуси смартфона Huawei Ascend P1.
 
Толщина Huawei Ascend P1 составляет всего лишь 7,69 мм, что позволяет ему называться одним из самых тонких смартфонов в мире.
 
Super AMOLED экран 4,3 дюйма с qHD разрешением обеспечивает высокое качество изображения, стекло Corning Gorilla – высокую прочность, а двухъядерный процессор OMAP 4460 с частотой 1,5 ГГц – работу приложений и программ на очень высоких скоростях.
 
 
Huawei Ascend P1, оснащенный операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, также получил 8-Мп камеру, 4 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти microSD, HSDPA, Wi-Fi, GPS и Bluetooth 3.0. Весит смартфон всего 110 г вместе с аккумулятором.
 
Карбоновое покрытие задней крышки PPVD обеспечивает легкость, прочность и стильный внешний вид смартфона. Ascend P1 будет доступен в различных цветовых решениях – металлическом черном, керамическом белом и вишнево-розовом, что позволит пользователям определиться с выбором, наиболее гармонирующим с личным стилем.
 
Благодаря наличию 8-Мп камеры Ascend P1 позволяет запечатлевать важные моменты вашей жизни быстро, четко и, самое главное, при любом освещении – слишком ярком или даже слишком тусклом. Камера также снимает видео в формате Full HD. Расширенная функциональность камеры – функция искажения, различные эффекты (старое фото, под водой и др.), панорамные снимки, распознавание улыбки, серия фотографий, режим HDR – делают ее полноценной заменой фотоаппарата. Высокая скорость передачи данных посредством 3G, Wi-Fi, Bluetooth позволяют мгновенно обмениваться фотографиями и видео в социальных сетях.
 
Ascend P1 оснащен фирменной утилитой Huawei HiSuite, которая позволяет автоматически устанавливать и удалять приложения, управлять любыми типами данных, синхронизировать и редактировать список контактов, отправлять и принимать смс и др.

На рынке Беларуси ультратонкий смартфон Huawei Ascend P1 будет доступен в августе 2012 года по ориентировочной розничной цене 500-550$.

17.07.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новая линейка компьютерных мышей от SVEN! Полная перезагрузка!

Компания SVEN объявила о тотальном обновлении линейки компьютерных мышей. Условно ее можно разделить на три класса: начальный, мидл- и топ-класс.

Линейка включает в себя следующие варианты моделей:

  • оптические/лазерные – для тех, кто знает разницу в точности и скорости работы мышей;
  • беспроводные/проводные;
  • мышки c симметричным расположением клавиш и конструкцией. Они подходят как для правшей, так и для левшей;
  • мышки для ноутбука. В линейке они отличаются размером и компактностью;
  • мышки с бесшумными кнопками. Такой вариант подойдет для тех, кто устал от привычного кликания клавиш и мечтает о тишине хотя бы дома;
  • мышки, в которых используются энергосберегающие технологии. Такое решение в значительной степени продлевает жизнь батарейкам в беспроводных мышах.

Сбалансированная с учетом последних тенденций в развитии компьютерной периферии новая линейка способна обеспечить пользователю максимально комфортную работу с ПК или ноутбуком. Он получает очень послушного, неприхотливого и чувствительного ко всем командам «зверя».

Компания SVEN не забыла и о тех, кто относится к гаджетам не только как к рабочим инструментам, но и как к аксессуарам. Дизайн устройств варьируется от классических (в черно-серебристом цвете) до смелых экстравагантных решений (в красном и синем).

Первые представители новой линейки появились в магазинах еще в конце июня. Ключевые особенности моделей - это удобная для кисти обтекаемая форма, две рабочие кнопки, колесо прокрутки и приятная наощупь прорезиненная поверхность. Мышки можно использовать без коврика, они работают практически на любой поверхности, поддерживают ОС Windows 2000/XP/Vista/7.

Поступление моделей среднего и топ-класса ожидается ближе к осени.

Источник: компания SVEN
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать