Поиск:
Новости компаний

17.12.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый монитор Philips Moda 2: искусство дизайна и функциональности
  • Встроенные стереодинамики 7 Вт для объемного звучания.
  • Поддержка Bluetooth для потоковой передачи данных.
  • Монолитная стеклянная панель и узкая рамка.
Минск, 15 декабря 2014: MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новый 27-дюймовый IPS монитор, который сочетает в себе потрясающие визуальные эффекты в глянцево-белом дизайне Moda. Устройство обладает объемным звуком из встроенных 7-ваттных динамиков, а также поддерживает интерфейс Bluetooth для потоковой передачи музыки и видео.
 
 
«Внешний вид действительно важен при выборе монитора, - говорит Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в MMD. - Мы уверены, что новый монитор станет объектом интереса. Помимо отличного дизайна Moda 2 пользователи получат высочайшее качество просмотра и прослушивания в одном устройстве. Встроенные стереодинамики и совместимость с Bluetooth не допустить запутывания множества проводов на вашем столе".
 
Привлекательный на 360°
 
Чистый, минималистичный, элегантный внешний вид впишется в любое жилое пространство. Фактически рамка экрана занимает минимум места: ее толщина составляет не более 2,5 мм, а размер вместе с черной полосой матрицы всего 3,5 мм. Это создает еще более лаконичный дизайн с минимумом отвлекающих элементов и максимальной областью для просмотра.
 
Объемный звук

Мониторы Philips настроены с использованием технологии SRS WOW HD™ для улучшенного звучания. В результате встроенные динамики 7 Вт воспроизводят мощный объемный звук 5.1, создавая полный эффект присутствия.
 
Потоковая передача через Bluetooth

Последнее, в чем нуждается любое жилое (или рабочее) пространство – это множество проводов. Монитор 275C5QHAW поддерживает технологию Bluetooth для беспроводной потоковой передачи музыки и видео с совместимых устройств, что позволяет пользователям наслаждаться контентом с потрясающим качеством звука и изображений. Bluetooth акустическая система позволяет общаться по громкой связи в режиме Hands-free.
 
Превосходное качество изображения

Технология AH-IPS обеспечивает широкий угол обзора 178/178 градусов для просмотра практически под любым углом – идеальный вариант для того, чтобы посмотреть фотографии или фильм большой компанией. Монитор Full HD имеет разрешение 1920x1080р — самое высокое из всех разрешений HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества.
 
Новый монитор Philips Brilliance 275C5QHAW доступен в больших магазинах электроники в декабре 2014 по цене 4 700 000 белорусских рублей.
 
Технические характеристики – монитор Philips Brilliance 275C5QHAW

Тип ЖК панели, размер
AH-IPS LCD, 27 дюймов / 68,6 см
Тип подсветки
W-LED
Оптимальное разрешение
1920 x 1080 @ 60 Гц
Угол обзора
178º (Г) / 178º (В), @ C/R > 10
Яркость
250 кд/м²
Цвета дисплея
16.7 М
Возможности подключения
Вход сигнала: VGA (аналоговый), HDMI x 2, MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
Аудиовход/аудиовыход: выход для наушников, аудиовход ПК
Аудио
Встроенные: 7 ВТ x 2 Bluetooth динамики
Подставка
Наклон: -5/+20°
Забота об окружающей среде
Окружающая среда и электроэнергия: EnergyStar 6.0, EPEAT не содержит свинца, не содержит ртуть
Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100%
Соответствие стандартам
Подтверждение соответствия нормативам: BSMI, CCC, CE Mark, cETLus, FCC Class B, GOST, SASO, SEMKO, TCO 6.0, TUV/ISO9241-307, WEEE
Корпус
Фронтальная рамка. Задняя поверхность, основание: белый
Отделка: глянцевое покрытие

 

17.12.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC представляет мониторы с технологиями Anti-Blue Light и Flicker FREE, которые сохранят здоровье глаз
Минск, 16 декабря 2014 - В своей новой коллекции мониторов компания AOC нашла способ снизить риски для здоровья глаз, которые возникают из-за длительного пребывания перед монитором. Так, новые 22 "(55,9 см) и 24" (61 см) дисплеи оснащены инновационными технологиями Anti-Blue Light и Flicker FREE. Производитель борется с такими проблемами, как нагрузка на сетчатку, используя технологию Anti-Blue Light. Она уменьшает вредный синий свет более чем на 90% без ущерба для точности цветопередачи. Технология Flicker FREE решает проблему усталости глаз, которая может появиться незаметно для самого пользователя.
 
 
Уменьшить синий свет, сохранить цветопередачу
 
Существует достаточно доказательств того, что чрезмерное воздействие синего света монитора негативно влияет на сетчатку глаза и имеет прямое отношение к возникновению возрастной макулярной дегенерации. Симптомами этого заболевания являются ухудшение или полная потеря центрального зрения. Предыдущие попытки снизить вредное излучение синего цвета основывались на доработке программного обеспечения и блокировании синего света с помощью механизмов фильтрации, таких как специальные очки или покровное стекло перед экранами.
 
Однако при этом пользователям приходилось мириться со снижением точности цветопередачи. В новых мониторах AOC E2276VWM6 и E2476VWM6 использована специальная светодиодная технология, которая сдвигает пик волны с вредных 450 нм до более безопасных 460 нм. Это уменьшает излучение синего света более чем на 90%. При этом оставшегося излучения достаточно для точного воспроизведения цвета.
 
Технология Flicker FREE для здоровья и хорошего самочувствия
 
Здоровье пользователя – вызов, который производитель мониторов AOC принимает всерьез. Так, наряду с инновационной технологией Anti-Blue Light, новые модели AOC E2276VWM6 и E2476VWM6 обеспечивают комфортный просмотр с нулевым мерцанием. Мерцание возникает, когда светодиодный контроллер настраивает уровень яркости во время обновления экрана. Это может «утомить» глаза незаметно для пользователя. Таким образом, технология Flicker FREE помогает уменьшить различные проблемы здоровья глаз, которые могут быть вызваны мерцанием экрана.
 
Создавая идеальный рабочий стол
 
Помимо особенных характеристик, способствующих сохранению здоровья глаз, модели мониторов E2276VWM6 и E2476VWM6 имеют широкий ряд других полезных функций. Так, обе модели легкие по весу, имеют разрешение Full HD 1920 x 1080, а также яркие, насыщенные цвета. Любители Android высоко оценят наличие разъема HDMI с функцией MHL 2.0. Это значит, что экраны смартфона и планшета могут быть непосредственно выведены на большой монитор 22 "или 24". С помощью одного кабеля MHL 2.0 можно заряжать периферийные устройства и одновременно с этим воспроизводить аудио, видео и/или работать в интернете. Кроме того, обе модели имеют низкое время отклика пикселя – 1 мс и 2 мс, что делает их идеальными для работы, просмотра динамичных видеоклипов и игр.

Модели мониторов E2276VWM6 и E2476VWM6 с Anti-blue Light и Flicker FREE уже доступны в магазинах. Рекомендованная производителем цена составляет 1 880 000 белорусских рублей и 2 150 000 белорусских рублей соответственно.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать