Поиск:
Новости компаний

18.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS MeMO Pad – 7-дюймовый планшет с Android по привлекательной цене
Компактное и стильное устройство с Android 4.1, мультисенсорным экраном и слотом для карты памяти
 
Компания ASUSпредставляет MeMOPad – новинку в ряду планшетных компьютеров ASUSна базе операционной системы Android. ASUSMeMOPadобладает 7-дюймовым мультисенсорным экраном с яркостью 350 кд/м2 и разрешением 1024 x 600 пикселей и поддерживает карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Данное устройство выполнено в стильном корпусе и доступно в трех цветовых вариантах.
 
 
Элегантная мобильность
 
ASUS MeMO Pad – это компактное устройство для всех, кто ведет мобильный образ жизни. Его легкий корпус удобно ложится в ладонь, а элегантный дизайн с тремя вариантами расцветки делают его красивым высокотехнологичным аксессуаром для современного человека. MeMO Pad – это исключительно планшетный компьютер, поэтому он поставляется без док-станции.
 
Для работы и развлечений
 
ASUS MeMO Pad оснащается процессором VIA WM8950 с частотой 1 ГГц, который работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Графическое ядро Mali-400 обеспечивает высокую производительность, а мультисенсорный дисплей с разрешением 1024x600 пикселей, яркостью 350 кд/м2 и 140-градусными углами обзора в любых условиях выдает красочное и четкое изображение. В аудиосистеме MeMO Pad применены технологии ASUS SonicMaster и MaxxAudio, повышающие качество звука портативных устройств.
 
Помимо встроенной памяти объемом 8 или 16 ГБ, ASUS MeMO Pad позволяет использовать карту памяти microSD объемом до 32 ГБ. Устройство поставляется с множеством предустановленных приложений, от офисных до развлекательных.
 
Появление ASUSMeMOPad на белорусском рынке ожидается в конце февраля. Устройство будет продаваться по цене от 230$.
 
Технические характеристики

Процессор и
графическое ядро
VIA WM8950 (1 ГГц) / Mali-400
Операционная система
Android™ 4.1 Jelly Bean
Дисплей
7-дюймовый со светодиодной подсветкой, 1024 x 600 пикселей, 169 пикселей на дюйм 
мультисенсорный интерфейс
широкие углы обзора (140°)
яркость – 350 кд/м2
Фронтальная камера
1-мегапиксельная, F/2,0, сенсор с задней подсветкой, запись видео в формате 720p/30 кадров в секунду
Память
1 ГБ системной памяти
8 или 16 ГБ пользовательской памяти и слот для карт microSD(объемом до 32 ГБ)
доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage (5 ГБ)
Wi-Fi
802.11b/g/n
Интерфейсы
3,5-миллиметровый аудиоразъем
микрофон
разъем micro-USB
Датчики
Акселерометр
Предустановленные приложения ASUS
SuperNote Lite
ASUS WebStorage
ASUS WebStorage Online Office
ASUS Studio
BuddyBuzz
MyPainter
MyBitCast
Аккумулятор
литий-полимерный, 16 Вт•ч, 4270 мА•ч (до 7 часов автономной работы)
Доступные цвета
белый, серый, розовый
Размер
196,2 x 119,2 x 11,2 мм
Вес
358 г

 

18.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: «Вся правда о TP-LINK! — победители награждены!»
Минск, 17 января 2013 года – Компания TP-LINK, мировой лидер в производстве сетевых продуктов, и хардварный портал TECHLABS.BY подвели итоги совместного конкурса-викторины «Вся правда о TP-LINK!». Обладателями самых маленьких роутеров в мире NanoTL-MR702Nстали сразу трое участников под счастливыми номерами 10, 26 и 44. Именно эти конкурсанты были в числе правильно ответивших на вопросы о компании и прошли в финал для окончательного розыгрыша с помощью генератора случайных чиселrandom.org. Всего в конкурсе приняло участие около сотни человек. Из них 52 — безошибочно заполнили конкурсную анкету. 
 
 
В числе победителей — Наталия Лопухова, пластический хирург и врач высшей категории. Свои знания она постоянно совершенствует, черпая информацию в интернете. Всемирная паутина помогает налаживать контакты с зарубежными коллегами и общаться с клиентами. При этом Наталия всегда отдает предпочтение только качественной связи и всегда в курсе последних новинок из мира IT-технологий. Бренд TP-LINK ценит за отличное качество и невысокую цену. К примеру, летом, когда семья живет на даче, они с удовольствием пользуются маршрутизатором TP-LINK TL-MR3220, а новый миниатюрный роутер TL-WR702N уже этой весной возьмут в путешествие на море. Счастливым для Натальи стало число 10. Это — её первая победа в подобном конкурсе, а новичкам, как говорится, везет. 
 
«Это очень приятно, получить такой замечательный и нужный приз. Я благодарна компании TP-LINK за предоставленную возможность участие в этом конкурсе. Я с большим интересом отношусь к её разработкам и надеюсь, в будущем эта компания порадует новым оборудованием. Теперь я точно знаю, что если мощности нашего Wi-Fi модуля TL-MR3220 будет не хватать для покрытия дачи, то подаренный Wi-Fi роутер TL-WR702N будем использовать в качестве ретранслятора».
 
 
Вторым обладателем карманного роутера от TP-LINK стал Сергей Крупицкий, под удачным номером 26. Он увлекается туризмом, поэтому этот приз пришелся ему как раз кстати. При этом роутер TL-WR702N Сергей сможет использовать не только на отдыхе, он пригодится ему и в учебе, и на работе. В этом году он оканчивает Белорусский национальный технический университет и планирует работать конструктором на фирме. При подключении к интернет роутер Nano TL-MR702N позволяет быстро и легко организовать совместный доступ к сети со скоростью 150 Мбит/с с зоной покрытия размером со среднюю комнату. Он идеален при использовании с планшетами, смартфонами, игровыми консолями и другими портативными устройствами. Сергей — постоянный участник конкурсов на портале TECHLABS.BY, поэтому этот подарок не единственный в его призовом багаже.
 
«В конкурсах на TECHLABS.BYучаствую часто, но побеждаю редко. Кроме роутера NanoTL-MR702N один раз выиграл флэшку. Однако этот подарок куда важнее. Я часто путешествую и в дороге использую, как правило, мобильный интернет, так что миниатюрный маршрутизатор от TP-LINKтеперь позволит мне больше общаться с друзьями и быстрее обмениваться данными».
 
 
Замкнул тройку финалистов участник из города Бреста — Евгений Третьяк под номером 44. Устройствами TP-LINK Евгений пользуется и дома, и на работе. Он — специалист отдела инвестиций в строительство. Много времени проводит в интернете, а также увлекается компьютерными технологиями. При поиске правильных ответов использовал официальный сайт китайской компании. Наиболее сложным оказался вопрос о роутерах TP-LINK, которые поддерживают 3G/4G. Из-за него сомневался в победе. Однако удача ему улыбнулась. Приз Евгению отправлен по почте. 
 
«Порадовало, что вопросы в Викторине были разносторонними. То есть ответы на них могли найти все, кто умеет пользоваться интернетом на компьютере или мобильном телефоне. Это важно, что организаторы сделали ставку не на матерых компьютерщиков и менеджеров по продажам, а на простых людей. Было интересно отвечать на вопросы о наградах компании, искать информацию о количестве производимых устройств на китайских заводах. Сложнее давались вопросы о технических характеристиках некоторых моделей. Но в целом, если есть время и интернет под рукой, то никаких трудностей не возникнет».   
 
Напомним, конкурс проходил с 5 по 31 декабря 2012 года. Участникам предложили ответить на 10 вопросов о компании TP-LINK и выиграть отличные призы в виде портативных роутеров. В конкурс-викторину «Вся правда о TP-LINK!»вошли вопросы об истории бренда, последних разработках и международных наградах компании. Конкурс собрал около сотни участников, однако не все смогли правильно ответить на предложенные задания. На отлично справились только 52 конкурсанта. Они прошли в финал, где с помощью генератора случайных чиселrandom.org. была определена тройка победителей.  
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать