Поиск:
Новости компаний

18.02.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology объявляет о независимой проверке модулей памяти Server Premier
  • Линейка модулей памяти Server Premier проходит проверку компании Advanced Validation Labs
  • Гарантированная 100% совместимость с отдельными платформами компании Supermicro
  • Специальный сайт, предназначенный для интеграторов и заказчиков, для быстрого поиска всей необходимой информации

Минск, Республика Беларусь, 17 февраля, 2011 г. – Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что серия модулей памяти ValueRAM® Server Premier прошла независимую сертификацию для использования в серверных системных платах компании Super Micro Computer, Inc. Независимая проверка была проведена компанией Advanced Validation Labs (AVL), которая специализируется в области тестирования и оценки модулей памяти, как предварительных, так и финальных версий. Компания Advanced Validation Labs выполняет проверку и тестирование для большинства OEM-производителей и разработчиком системных плат по всему миру.

Kingston Server Premier

«Разработчики и интеграторы систем в течение долгого времени используют высококачественные серверные платы компании Supermicro при создании различных платформ, – сказал Ханни Эйд (Hanni Eid), руководитель подразделения по производству серверных модулей памяти ValueRAM компании Kingston. – Наша линейка модулей памяти Server Premier имеет уникальные характеристики, прошла полную проверку компании Advanced Validation Labs и совместима с другими сборками. Кроме того, мы разработали специальный сайт для того, чтобы наши заказчики могли легко и просто найти всю необходимую информацию и выбрать оптимальные модули памяти Kingston для системных плат компании Supermicro».

На сайте, размещенном по адресу: www.valueram.com/supermicro, перечислены текущие протестированные платформы и указаны соответствующие спецификации. Модули памяти ValueRAM Server Premier компании Kingston созданы на основе строго оговоренных спецификаций материалов и предназначены для заказчиков, которые контролируют характеристики печатных плат и стремятся использовать одни и те же компоненты, как на этапе проектирования и проверки, так и на этапе конечного производства. Проверка, выполненная компанией AVL, гарантирует 100% совместимость модулей памяти с системными платами компании Supermicro, указанными на сайте.

На модули памяти Kingston ValueRAM Server Premier предоставляется пожизненная гарантия и техническая поддержка в режиме 24/7. Все заказчики заблаговременно информируются о будущем изменении спецификаций материалов через специальную процедуру уведомления о внесении изменений. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.valueram.com/supermicro или www.valueram.com/server.

Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать