Поиск:
Новости компаний

18.02.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: конкурс «Зимняя Элита» от Plextor: узнайте больше об Олимпийских играх 2014 и получайте ценные призы!

Вдохновившись захватывающим зрелищем Олимпийских игр, проходящих в эти дни в Сочи, компания Plextor решила провести конкурс для всех болельщиков и поклонников, проживающих в СНГ и неравнодушных к спорту.

Будучи брендом, который уделяет немало внимания производству качественных высокопроизводительных SSD, Plextor кое-что знает о борьбе за право называться лучшими. Но даже усилия инженеров не могут сравниться с тем, что делают спортсмены для того, чтобы завоевать золото и почетные титулы на Олимпиаде 2014. Присоединиться к конкурсу «Зимняя элита» можете и вы, чтобы побороться за первоклассный твердотельный накопитель Plextor и другие замечательные призы.

Конкурс открыт с 5 по 23 февраля, попытать счастья в нем могут все жители стран СНГ. Для того чтобы принять участие, достаточно зайти на сайт https://www.ssdhunt.com, выбрать одну из дисциплин и найти на фотографии соответствующего вида спорта спрятанное изображение SSD Plextor. Как только вам удастся это сделать, щелкните по найденной картинке мышкой, чтобы узнать интересную информацию об этом виде спорта и получить шанс выиграть трофей.

Всего в конкурсе разыгрываются 3 приза. Вы можете принять участие только один раз в каждом из видов спорта, максимальное количество попыток – 6 (по одной на каждый вид спорта). Те участники, которые сделают большее количество попыток, будут дисквалифицированы.

После того, как вы найдете нужное изображение и нажмете на него, откроется специальная форма участника, которую необходимо будет заполнить, указав свое настоящее имя, и согласившись с правилами конкурса. Не забудьте также оставить свой действительный адрес электронной почты, чтобы организаторы могли связаться с вами в случае победы.

У вас есть возможность выиграть профессиональный SSD Plextor M5 Pro Xtreme 512GB SSD. Сочетая в себе одновременно высокую производительность и испытанную надежность, этот накопитель обеспечивает двойную защиту данных и гарантирует скорость чтения/записи вплоть до 540/ 470 МБ/с. Он демонстрирует достойные показатели даже при больших нагрузках, а встроенное программное обеспечение Plextor позволяет ему сохранять стабильность работы спустя годы эксплуатации.

За второе место достается высококачественный и быстрый SSD M5S 256GB с непрерывной скоростью последовательного чтения/записи до 520/ 200 МБ/с. Наконец, третьим призом станет подарочный набор от Plextor, включающий в себя адаптер и крепление из SATA в USB, игровую мышь, ручку и стикер.

Помните, у каждого из вас есть шанс выиграть, нужно лишь немного настойчивости! И пусть «Зимняя элита» вдохновит вас на победу!

Внимательно следите за последними новостями в официальных группах компании Plextor в социальных сетях: 

18.02.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AVR PRO LCD. Надежная защита для вашего дома

Компания SVEN представила линейку настенных стабилизаторов напряжения сети SVEN AVR PRO LCD 5000, AVR PRO LCD 8000 и AVR PRO LCD 10000. Устройства предназначены для настенного крепления, что особенно удобно в случае их установки в технических помещениях – щитовой, мастерской, котельной. У моделей расширенный диапазон входного напряжения (140 – 260 В).

Контроль за работой и защита стабилизаторов от перегрузок сконцентрированы в микропроцессоре и максимально автоматизированы. Пользователю необходимо лишь включить кнопку питания и отслеживать показатели входного напряжения в сети, всю остальную работу делает микропроцессор. Он следит за уровнем температуры трансформатора и принимает решение об охлаждении или отключении устройства в критических случаях. Если уровень входного напряжения выше или ниже указанного диапазона (например, вместо 140 В, в сети лишь 120 В), микропроцессор подает сигнал о прекращении питания стабилизатора. Для эффективного контроля работы SVEN AVR PRO LCD пользователю доступна информация о цифровых показателях входного и выходного напряжений. Значения выводятся на дисплей стабилизатора при нажатии соответствующей кнопки. 

Все эти процессы сокрыты от глаз пользователя в металлическом корпусе. Ему доступны ключевые элементы управления и контроля работы устройства – цифровой дисплей, кнопка включения питания и кнопка «пауза». Последняя служит для безопасного подключения бытовых устройств, у которых скоростное повторное подключение к сети может привести к поломке. Она работает в двух режимах – 6 и 180 секунд. При нажатии кнопки пользователь переключает режимы из одного в другой. В линейке представлены модели с различными номинальными мощностями (вплоть до 8 кВт). Пользователь может подобрать нужную модель под свои конкретные задачи. Устройства подойдут для жилых помещений (например, квартиры, дачи), так и технических помещений. 

Особенности SVEN AVR PRO LCD:

  • Повышенная точность стабилизации входного напряжения.
  • Микропроцессорное управление.
  • Переключения в нулевой точке синусоиды.
  • Функция «Пауза» для безопасной подачи напряжения при возобновлении сетевого электропитания.
  • Тепловая защита автотрансформатора.
  • Индикация состояния прибора.
  • Цифровой индикатор входного/выходного напряжения на лицевой панели.
  • Металлический корпус.
  • Настенное крепление.

Ориентировочная розничная цена:

SVEN AVR PRO LCD 5000 – $130
SVEN AVR PRO LCD 8000 – $250
SVEN AVR PRO LCD 10000 – $265

18.02.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет видеокарту R7 265 DirectCU II
Эксклюзивная система охлаждения DirectCUII и высококачественные компоненты
 
Компания ASUS объявляет о выходе видеокарты R7 265 DirectCU II, созданной на базе графического процессора AMD Radeon R7 265. В этом устройстве реализовано множество эксклюзивных технологий ASUS, включая систему охлаждения DirectCU II, высококачественные компоненты Super Alloy Power и поддержку многофункциональной утилиты для мониторинга и разгона GPU Tweak.
 
Частота графического ядра видеокарты R7 265 DirectCU II составляет 900 МГц и может увеличиваться до 925 МГц в режиме Boost. Новый продукт ASUS обеспечивает превосходную скорость в современных играх при использовании самых высоких разрешений, вплоть до 2560х1600 пикселей.
 
Система охлаждения DirectCU II
 
R7 265 DirectCU II оснащается эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена. Благодаря этому, R7 265 DirectCU II на 20% холоднее и в три раза тише, чем референсная карта.
 
Высококачественные компоненты
 
Технология Super Alloy Power, реализованная в видеокарте R7 265 DirectCU II, подразумевает использование в ключевых компонентах системы питания, таких как дроссели, конденсаторы и силовые транзисторы, особого сверхпрочного сплава, увеличивающего срок их службы и эффективность работы.
 
Эксклюзивное программное обеспечение
 
Как и другие видеокарты ASUS, R7 265 DirectCU II является совместимой с эксклюзивной утилитой GPU Tweak, которая позволяет управлять параметрами устройства, такими как частота работы графического ядра и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов системы охлаждения и т.д. GPU Tweak облегчает не только настройку, но и разгон видеокарты.
 
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.

Технические характеристики
R7265-DC2-2GD5
  • AMD Radeon™ R7 265
  • PCI Express® 3.0
  • OpenGL® 4.3
  • 2 гигабайта памяти GDDR5
  • Частота в режиме Boost - 925 МГц
  • Базовая частота - 900 МГц
  • Частота памяти – 5600 МГц
  • Потоковых процессоров - 1024
  • 1 x DVI-D
  • 1 x DVD-I
  • 1 x HDMI
  • 1 x DisplayPort

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
 
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать