Поиск:
Новости компаний

18.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛЗ: инновационные устройства ASUS на Computex 2013: VivoMouse и VivoPC
Многофункциональный беспроводной контроллер VivoMouseи компактный компьютер VivoPC
 
На выставке Computex 2013 компания ASUS представила два инновационных устройства для современного дома: многофункциональный беспроводной контроллер VivoMouse и сверхкомпактный компьютер VivoPC с беспроводным интерфейсом Wi-Fi 802.11ac и аудиотехнологией SonicMaster.
 
 
VivoMouse– многофункциональный контроллер нового типа
 
В инновационном контролере ASUS VivoMouse сочетаются сразу несколько устройств: оптическая мышь, тачпад с поддержкой жестового управления в Windows 8 и пульт дистанционного управления. Таким образом, ASUS VivoMouse идеально подходит для систем с Windows 8, которые лишены сенсорного дисплея. Для подключения к компьютеру данный контроллер использует беспроводной интерфейс.
 
VivoPC- стильный и компактный компьютер
 
VivoPC – это компактный домашний компьютер, предназначенный как для работы, так и для развлекательных приложений. Его высота составляет всего лишь 56 мм, а размер нижней панели - не больше бумажного листа формата A4. Кроме того, его корпус может похвастаться стильным дизайном, который будет прекрасно смотреться в современном офисном или домашнем интерьере. В устройстве реализована аудиотехнология SonicMaster и высокоскоростной беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11ac.
 
Пользователь VivoPC может легко изменять его конфигурацию, поскольку конструкция корпуса обеспечивает доступ к двум слотам памяти и дисковому отсеку, в котором можно разместить 3,5- или 2,5-дюймовый накопитель с интерфейсом SATA 6 Гбит/с.

Технические характеристики
ASUS VivoMouse
ASUS VivoPC
  • Оптический сенсор с разрешением 1200 точек на дюйм
  • Беспроводной интерфейс 2,4 ГГц
  • Мультисенсорный тачпад
  • 135 x 78 x 25,5 мм
  • Процессор Intel со встроенным графическим ядром Intel HD
  • Поддержка 3,5 и 2,5-дюймовых накопителей с интерфейсом SATA 6 Гбит/с
  • Wi-Fi 802.11ac 
  • 2 порта USB 3.0 и 4 порта USB 2.0
  • 190 x 190 x 56,2 мм

 

18.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic объявила о создании СП с компанией Hanvon для использования возможностей рынка устройств сенсорного и рукописного ввода
Новая компания ViewSonic Hanvon Touch Technology будет разрабатывать и поставлять модули и продукты для экранов ERT
 
Минск, 13 июня 2013 г. - Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, объявила сегодня о создании совместного предприятия с компанией Hanvon, мировым лидером на рынке программных и аппаратных решений с технологией распознавания рукописного текста (OCR, Optical Character Recognition).
 
Совместное предприятие ViewSonic и Hanvon получило название ViewSonic Hanvon Touch Technology Corporation. Эта новая компания будет разрабатывать сенсорный модуль с технологией электромагнитного резонанса (Electromagnetic Resonance Touch, ERT) для экранов, предназначенный для растущего рынка электронной подписи, электронной бумаги (e-paper) и приложений для рынка образования. Она сможет предоставить заказчикам, которые хотели бы добавить к своим продуктам функции рукописных заметок или цифровой подписи высококачественное, но приемлемое по цене решение.
 
Новая компания уже создала экранные модули и законченные продукты разного размера, использующих сенсорные модули Electromagnetic Resonance Touch (ERT) с диагоналями 4,7”, 7”, 8”, 9,7”, 10,1”, 11,6”, 15,4”, 15,6”, 17”, 18,5”, 19” и 21,5”, а также перьевые дисплеи различных размеров (10,1”, 15,6”, 18,95”, 21,5”). Эти продукты обеспечивают точный рукописный ввод и простое рисование на экране с помощью беспроводного пера и пера без батарейного питания. Данная технология позволяет таким приложениям (на смартфонах, планшетах и т.д.) распознавать высокодетализированную информацию, включая наклон пера и давление, для отображения рисунков и рукописного текста с той же четкостью, как при черчении обычным пером на бумаге.

Технология ERT способствует также созданию экологичной «безбумажной» среды, снижая издержки и защищая экологию. Кроме того, поскольку люди предпочитают делать заметки авторучкой, а не пальцем, технология ERT интуитивно более понятна и пригодна для написания текста, чем простое касание пальцем. Благодаря этим уникальным преимуществам корпорация ViewSonic Hanvon Touch Technology ожидает настоящего продолжительного бума в индустрии рукописного ввода.

18.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые онлайн-возможности вашей энергии от Schneider Electric

Компания Schneider Electric, ведущий мировой поставщик решений в области управления электроэнергией, 10 июня 2013 года запустила новый ресурс для партнеров, проектировщиков и заказчиков http://seproject.by/.

Новый сайт – это новые возможности. Данный ресурс будет полезен проектным организациям, подрядчикам, щитовикам, управляющим инфраструктурой объекта, партнерам Schneider Electric, а также потенциальным заказчикам.

На сайте можно получить необходимую информацию и квалифицированную помощь по всем бизнес-направлениям компании.

Новый онлайн-портал содержит разделы: «Для заказчиков», «Для проектировщиков», а также «Для партнеров», что позволяет разным пользователям быстро находить необходимую информацию, оперативно перемещаясь между разделами ресурса.

Любые вопросы, связанные с продукцией Schneider Electric, а также комплексными решениями для вашего бизнеса, вы можете задать специалистам непосредственно на сайте с помощью формы обратной связи.

Компания Schneider Electriс, являясь лидером отрасли с точки зрения эффективности использования электроэнергии и экологической рациональности, использует все возможности, которые предоставляет наше время, технологичные, в первую очередь, чтобы обеспечить надежную коммуникацию со своими заказникам и партнерами. Новый ресурс http://seproject.by/ – еще один шаг в этом направлении.

Главной целью создания нового онлайн-ресурса Schneider Electric является увеличение осведомленности партнеров и клиентов компании, а также всех, кому интересна сфера энергоэффективности, о проектах, реализуемых Schneider Electric в данной области. Также новый сайт призван наладить еще более плодотворное сотрудничество между Schneider Electric и надежными партнерами компании.
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать