Поиск:
Новости компаний

18.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic с гордостью объявляет о своем 25-летии

В течение 25 лет ViewSonic возглавляет революцию на рынке визуальных технологий

Минск, 17 сентября 2012 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий мировой производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, объявляет о праздновании в сентябре своего 25-летия.

Четверть века прошла с момента основания ViewSonic в Уолнате, Калифорния, США, в 1987 году. Компания быстро стала известным в мире производителем мониторов. Высококачественные, инновационные продукты и решения ViewSonic присутствуют на рынке в течение более двух десятков лет, включая CRT мониторы с 1990-х годов, ЖК-мониторы с 2000-х годов и более экологичные мониторы с LED-подсветкой с 2010 г.. Благодаря использованию самых передовых технологий, таких как сенсорный экран, малое время отклика, улучшение изображения с помощью технологии SuperClear™, поддержка 3D-изображения, ViewSonic остается лидером мирового рынка дисплеев на протяжении последних 25 лет. В дополнение к дисплеям ViewSonic выпускает широкую линейку проекторов, которые пользуются высоким спросом среди различных категорий пользователей.

«Продукты и решения ViewSonic удостоились множества наград по всему миру и фактически задали рыночные стандарты для индустрии, – заявил Джеймс Чу (James Chu), президент и основатель корпорации ViewSonic. – Являясь одной из ведущих компаний на рынке визуальных технологий, мы участвуем в строительстве будущего, в котором дисплеи являются основой. До тех пор, пока будет спрос на качественные и эффективные визуальные продукты, ViewSonic, безусловно, продолжит занимать важное положение в бизнесе, предлагая самые современные решения».

Свое 25-летие ViewSonic отмечает анонсами нового флагманского монитора профессиональной серии со сверхвысоким разрешением VP2770-LED, 22-дюймового смарт-дисплея VSD220 и новейшего проектора для домашнего кинотеатра Pro9000 на базе гибридной лазерной и LED технологий. Используя самые современные разработки в области цветопередачи, разрешения и сенсорных технологий, ViewSonic продолжает развивать индустриальные стандарты, обеспечивая пользователей необходимым выбором.

22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 на базе операционной системы Android™ 4.0 ICS обладает сертификатом GMS и открывает доступ к сотням тысяч приложений в каталоге Google Play. Кроме того, как и традиционный настольный монитор, VSD220 предлагает привычный доступ к ОС Windows посредством подключения к настольному компьютеру или ноутбуку, разрешение Full HD, высокую скорость работы и дополнительное удобство благодаря возможностям сенсорного экрана. Широкий функционал смарт-дисплея VSD220 подходит для множества сценариев использования, как дома, так и в корпоративной среде.

27-дюймовый LED-монитор VP2770-LED обладает лучшим на рынке разрешением 2560 x 1440 пикселей и способен отображать более миллиарда цветовых оттенков. Монитор обеспечивает примерно в 64 раза более качественное отображение цвета по сравнению с традиционным 8-битным дисплеем.

Безламповый проектор для домашнего кинотеатра Pro9000, использующий гибридную лазерную и LED технологии, обеспечивает яркое, насыщенное, качественное изображение с широким цветовым спектром, улучшая восприятие от изображения в формате Full HD.

Отвечая на стремительный рост потребностей пользователей, компания ViewSonic успешно вышла в новые для себя сегменты, включая проекторы, информационные панели, специализированные мониторы для рекламы, решения для использования в «облаке» и иные решения, которые позволяют создавать визуальные инсталляции с размером изображения до 300 дюймов. Компания быстро реагирует на потребности рынка, предоставляя специализированные решения для различных сфер применения, включая корпоративный сегмент, образование, здравоохранение, гостиничный бизнес и франчайзинг. Являясь одной из ведущих компаний на рынке высоких технологий, в современную цифровую эру, компания ViewSonic отлично подготовлена для того, чтобы добиться еще более значительного успеха в следующие 25 лет.

Накануне, в Москве, корпорация ViewSonic отпраздновала свое 25-летие и 10 лет работы на российском рынке. В мероприятие приняли участие более 60-ти партнеров компании, а также были продемонстрированы новинки продукции. Почетными гостями стали Джеймс Чу (James Chu) – президент и основатель корпорации ViewSonic и Марк Люфкин (Mark Lufkin) – управляющий директор корпорации ViewSonic в Европейском регионе. Они поздравили всех собравшихся c 25-летием, выразили благодарность тем, кто остановил свой выбор на бренде ViewSonic и пообещали в следующие 25-лет продолжать радовать качеством продукции и инновационными решениями всех поклонников продукции компании.

ViewSonic в русскоязычных социальных сетях
http://www.facebook.com/ViewSonicRussia
http://vk.com/viewsonicrussia
https://twitter.com/#!/ViewSonicRussia
 

18.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: видеокарты ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GTX 650 DirectCU TOP
Повышенные частоты, улучшенное охлаждение и высокая производительность по привлекательной цене!
 
Компания ASUS представляет новые видеокарты, которые делают современные 28-нанометровые графические процессоры NVIDIA еще более доступными по цене. Помимо привлекательной стоимости, ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP могут похвастаться повышенными частотами, высокоэффективной системой охлаждения, цифровым стабилизатором напряжения и долговечными компонентами. В комплект поставки устройств входит удобная утилита GPU Tweak, предназначенная для настройки и мониторинга их параметров.
 
 
Серия TOP
 
К серии TOP относятся видеокарты ASUS со специально отобранными графическими процессорами, способными функционировать на повышенных частотах. Стабильной работе в таком режиме способствует продуманная разводка печатной платы и использование высококачественных компонентов в системе питания. Говоря конкретными цифрами, частота графического процессора GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP увеличена на 104 МГц (или 10%) и 157 МГц (14,8%), соответственно, по сравнению с референсными картами. В обоих случаях пользователи получают прибавку в скорости любимых игр, не затрачивая для такого разгона никаких усилий.
 
Система охлаждения DirectCU
 
На новые видеокарты GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP устанавливается эксклюзивная система охлаждения ASUS DirectCU, в которой используются тепловые трубки, непосредственно контактирующие с графическим процессором. В результате, температура обеих видеокарт примерно на 20% ниже, а уровень уменьшен до трех раз по сравнению с референсными образцами. 
 
Цифровая система питания
 
Обе новые модели видеокарт ASUS используют цифровую систему питания ASUS DIGI+, а стабильной работе устройств даже в режиме разгона способствует высококачественная элементная база. Например, в используемых на них дросселях имеется твердый сердечник, который помогает уменьшить уровень вибраций и шума, а твердотельные конденсаторы рассчитаны на 50 тысяч часов работы – в 2,5 раза дольше, чем обычные!
 
Удобная утилита для настройки
 
В комплект поставки GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, предназначенная для мониторинга и настройки видеокарт в режиме реального времени. С ее помощью можно узнать и изменить такие параметры устройства как частота процессора и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов. 
 
Технические характеристики

Название модели
GTX660-DC2T-2GD5
GTX660-DC2O-2GD5
GTX660-DC2-2GD5
Графический процессор
NVIDIA GeForce GTX 660
Интерфейс
PCI Express 3.0
Видеопамять
2048 МБ памяти GDDR5
Повышенная частота процессора
1137 МГц
1085 МГц
1033 МГц
Базовая частота процессора
1072 МГц
1020 МГц
980 МГц
Количество CUDA-ядер
960
Частота памяти
6108 МГц (1527 МГц GDDR5)
 6008 МГц (1502 МГц GDDR5)
6008 МГц (1502 МГц GDDR5)
Шина памяти
192-битная
Макс. разрешение по DVI
2560 x 1600
Выход DVI
1 двухканальный разъем DVI-I
1 двухканальный разъем DVI-D
Выход HDMI
1 разъем
DisplayPort
1 разъем
Поддержка HDCP
Есть
Адаптеры в комплекте
1 адаптер DVI->D-Sub
1 кабель питания
Комплектное программное обеспечение
Драйверы и утилиты ASUS
GPU Tweak
Размер
25,9 x 13,2 x 6,5 см (2-слотовый форм-фактор)

Название модели
GTX650-DCT-1GD5
GTX650-DC-1GD5
Графический процессор
NVIDIA GeForce GTX 650
Интерфейс
PCI Express 3.0
Видеопамять
1024 МБ памяти GDDR5
Частота процессора
1215 МГц
1058 МГц
Количество CUDA-ядер
384
Частота памяти
5100 МГц (1275 МГц GDDR5)
5000 МГц (1250 МГц GDDR5)
Шина памяти
128-битная
Макс. разрешение по DVI
2560 x 1600
Выход DVI
2 двухканальных разъема DVI-D
Интерфейс D-Sub
1 разъем
Выход HDMI
1 разъем
Поддержка HDCP
Есть
Адаптеры в комплекте
1 кабель питания
Комплектное программное обеспечение
Драйверы и утилиты ASUS
GPU Tweak
Размер
24,5 x 12 см (2-слотовый форм-фактор)

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробнее см. www.asus.com.

18.09.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустическая система 2.0 SVEN 316. Яркая спутница для любой вечеринки!

Компания SVEN представила USB акустическую систему 2.0 SVEN 316.

Вообразите, Вы пригласили друзей в гости, приготовили угощение, договорились о времени встречи! И вот настал час Икс, все в сборе: радость, улыбки, смех. Вы оживленно обсуждаете курьезы на работе или спорите о лучшем фильме месяца. А на заднем фоне, как саундтрек к фильму, звучит отличная музыка. Она словно объединяет людей, создавая единое пространство. На такой вечеринке никто не раззевается и не заскучает! Встреча пройдет на «ура»!

Эти колонки можно использовать и в офисе. Например, если Вам предстоит провести какую-то важную презентацию и необходимо музыкальное сопровождение. С помощью этого комплекта Вы превратите сухой доклад в эффектное выступление. 

 Акустику можно спрятать в небольшую сумку и перевозить вместе с портативным компьютером, ноутбуком, МР3-плеером или смартфоном. Система питается через порт USB от источника звука или через адаптер от сети (приобретается отдельно). Как говорится, ловкость рук и никакого обмана: достаньте SVEN 316 из упаковки, подключите – и модель готова к работе!

Не дайте ввести себя в заблуждение: при миниатюрном размере модели – её выходная мощность составляет 4 Вт. Акустика отлично воспроизводит музыкальные композиции разных жанров, а также четко передает все аудиоэффекты из фильмов и компьютерных игр! На лицевой панели активной колонки расположены регулятор громкости и индикатор питания. Пользователю не нужно использовать компьютер для того, чтобы изменить уровень звука колонок.

Яркий дизайн – это еще один повод обратить внимание на эту систему. Черная глянцевая поверхность корпусов колонок, жёлтая окантовка динамиков - эта акустика, как будто гламурная барышня, сама собралась на вечеринку,  покорять мужские сердца и ловить на себе восхищенные взгляды.

Особенности:

  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Питание через USB-порт ПК, ноутбука или блок питания  5V DC
  • Компактный дизайн
  • Регулировка уровня громкости
  • Глянцевая черная поверхность
  • Индикатор питания

Ориентировочная розничная цена – $ 8

Источник: компания SVEN
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать