Поиск:
Новости компаний

18.11.2010 15:47

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ультракомпактные колонки Canyon CNR-SP20D
Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет новые ультракомпактные колонки CNR-SP20D
CNR SP20DBL 
Многие пользователи отказываются от стационарных ПК в пользу мобильных, ведь активным молодым людям нужна свобода действий, возможность брать «центр развлечений/рабочий инструмент» с собой и на отдых, и в командировку и даже на работу. Огорчить пользователя могут только два факта: ограниченное время работы от батареи и качество воспроизведение звука динамиками ноутбука, в большинстве случаев оставляющее желать лучшего.

Canyon предлагает простое решение задачи по улучшению качества звука портативного компьютера – ультракомпактная акустическая система Canyon CNR-SP20D.
 
От большинства подобных устройств новинку отличает тот факт, что питание и звук передаются от компьютера по одному кабелю, подключенному к разъему USB. Отсутствие сетевого блока питания в сочетании со скромными размерами (всего 7,5x6x9,8 см) делают новую систему от Canyon идеальной для путешествий: ее можно взять с собой даже туда, где нет свободной электророзетки. Также такая система не займет много места на рабочем столе в современном маленьком офисе и будет ярким пятном, радующим глаз офисного работника.

Несмотря на миниатюрные размеры и небольшую суммарную мощность (3 Вт), новинка обеспечивает воспроизведение чистого и качественного звука, и одинаково хорошо подходит для прослушивания музыки, просмотра фильмов или использования в компьютерных играх.

Как и вся продукция Canyon, колонки обладают стильным эргономичным дизайном: слегка скругленные формы и оригинальное цветовое решение наверняка порадуют молодежь. На передней панели, вместо традиционного регулятора, расположены две кнопки управления громкостью, а также кнопка моментального отключения звука.  Новинка доступна в черном цвете с оранжевым, голубым, зеленым или розовым акцентами.
 
СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Canyon в Республике Беларусь. 

18.11.2010 15:42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SAPPHIRE дополняет серию HD 6800 версией TOXIC
В рамках выхода новой серии графических адаптеров последнего поколения HD 6000 от графического подразделения AMD компания SAPPHIRE Technology анонсирует свой первый доработанный продукт - HD 6850 TOXIC Edition.
SAPPHIRE HD 6850 TOXIC Edition имеет ту же внутреннюю архитектуру, что и стандартная модель: 960 потоковых процессоров и 48 блоков обработки текстур, но частота ядра повышена до 820 МГц, а памяти - до 1100 МГц (эффективная - 4,4 Гб/с), что обеспечивает значительное повышение производительности. Кроме того, эффективный оригинальный кулер SAPPHIRE обеспечивает хороший потенциал настройки производительности (разгон) для энтузиастов. Новый инструмент для разгона - TriXX - пользователи продуктов SAPPHIRE могут загрузить через SAPPHIRE Select Club. Бесплатная регистрация для энтузиастов SAPPHIRE в режиме онлайн.
 
В отличие от стандартных моделей, SAPPHIRE HD 6850 TOXIC Edition имеет более широкую конфигурацию выходов: два DVI, один HDMI и два разъема Mini DisplayPort. Благодаря наличию выходов DVI, HDMI, а также двух DisplayPort эта видеокарта способна поддерживать до четырех мониторов в режиме Eyefinity (SLS). После выхода драйверов DisplayPort v1.2 она также сможет поддерживать шлейфовое подключение дополнительных мониторов DisplayPort v1.2 через каждый выход DisplayPort.
 
В HD 6850 TOXIC Edition третье поколение UVD (Unified Video Decoder - унифицированный видеодекодер) поддерживает MVC (Multi-view Video Coding - видеокодирование нескольких потоков) для плавного декодирования Blu-Ray 3D со сниженной нагрузкой на ЦП, а также других форматов. Имеется поддержка Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, протокол HDMI был модернизирован до HDMI 1.4a. Теперь он обеспечивает насыщенный цвет, улучшенное разрешение для применений Digital Theatre и поддержку 3D, а также аудио формата 7.1 с высоким битрейтом.
 
Многопоточные процессоры серии HD 6800 могут использоваться для ускорения работы других приложений, например, транскодирования видео. Графические адаптеры способны повышать скорость работы самого последнего поколения веб-браузеров, также эта возможность предусмотрена и в Microsoft Office 2010 для повышения производительности.
 
Серия SAPPHIRE HD 6800 представляет собой второе поколение графической технологии от компании AMD, предназначенное для поддержки всех функций Microsoft DirectX 11 и DirectCompute 11. Новые графические адаптеры производятся по 40-нм технологии AMD для обеспечения высокой производительности при низком энергопотреблении.
 
К расширенным аппаратным возможностям относится усовершенствованный блок построения мозаичных структур, выделенный блок сжатия HDR-текстур, многопоточный обмен данными с ядрами ЦП, интегрированная поддержка множества инструкций DirectCompute 11, поддержка технологии 3D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2.
 
Модели серии SAPPHIRE HD 6800 поддерживаются графическими драйверами AMD DirectX 11, сертифицированными в лабораториях WHQL, обеспечивающими поддержку для всех ключевых функций DirectX 11, которые необходимы для требовательных к аппаратным ресурсам игр, а также для ускорения поддерживаемых приложений с помощью графических процессоров.
 
 СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  SAPPHIRE в Республике Беларусь. 

18.11.2010 15:35

ПРЕСС-РЕЛИЗ: экстравагантные сумки для ноутбуков Kickflip из серии Canyon Graffiti
Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет эксклюзивную коллекцию ярких необычных и невероятно практичных сумок для ноутбуков Kickflip.  
 
 
bag kickflip
Kickflip – удобная и надежная ноутбучная сумка, которая совсем не похожа на сумку для ноутбука в привычном понимании. Она сочетает в себе практичность классических моделей с модным молодежным дизайном в стиле граффити. Для максимального удобства в использовании разработчики Canyon предусмотрели ремень с регулируемой длиной для ношения на плече, а также ручку в духе классических портфелей. 

Сама сумка состоит из двух больших отделений, одно из которых используется для ноутбука, другое – для книг, журналов, документов; и содержит несколько карманов для небольших вещей вроде телефона, мышки, портмоне или пишущих принадлежностей. Kickflip выпускается в двух вариантах – для 13,3'' и 16'' ноутбуков – и при желании в них можно носить и более миниатюрные мобильные компьютеры или планшеты.  

Все сумки из коллекции Kickflip изготовлены из прочных синтетических материалов и обладают прекрасными защитными свойствами. Ноутбук не пострадает во время дождя, песчаной бури или случайных ударов, которые неизбежны во время перемещения по городу в большом потоке людей.    

Новинки доступны в четырех вариантах расцветки. Средняя розничная цена в магазинах Беларуси составляет 115 000 рублей за модель для 13.3'' ноутбуков и 125 000 рублей за модель для 16'' ноутбуков.
 
Помимо сумок Kickflip   в серию Graffiti Limited Edition  входят чехлы Noseslide для ноутбуков, веб-камеры Truckhook, оптические мыши Tailslide, диджейские наушники Alley-Oop и наушники пилота Railwhip.
СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Canyon в Республике Беларусь.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать