Поиск:
Новости компаний

19.06.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Powercom представила свою продукцию на выставке Computex 2014
На днях завершилась крупнейшая международная выставка информационных технологий Computex, проходившая на Тайване. Посетители мероприятия имели возможность одними из первых познакомиться с последними новинками и тенденциями из мира технологий. Участие Powercom в данной выставке уже стало многолетней традицией. Ежедневно на стенде компании проходили встречи с партнерами, представительствами разных стран и журналистами.
 
 
В этом году компания Powercom подготовилась к выставке особенно тщательно и показала сразу несколько новинок. Младшая линейка оффлайновых и линейно-интерактивных ИБП была представлена моделями, предназначенными для российского, китайского и американского рынка. Это разновидности уже знакомых пользователям серий WOW, Spider, Imperial, Raptor.
 
В новом дизайне была представлена и старшая модель Raptor. Минимальная стоимость и бесшумность работы обеспечили популярность для уже присутствующих на рынке моделей с мощностью до 1000 ВА. Лидерство в данном сегменте подхватывают старшие модели линейки, имеющие мощность до 2000 ВА.
 
Половина стенда Powercom была полностью отведена под демонстрацию онлайн ИБП и устройств серии SMART с чистой синусоидой. Достаточно полно была представлена и линейка Vanguard, старшие модели которой появились на рынке СНГ в начале этого года и уже успели стать популярными за счет технического превосходства: повышенный КПД, увеличенный коэффициент мощности (PF=0.9), дополнительные батарейные блоки, горячая замена аккумуляторов и большое количество выходных разъемов.
 
Долгожданной новинкой стали универсальные ИБП из линейки SMART. Разработчики анонсировали вывод двух новых моделей – SPT в напольном варианте и SPR в стоечном исполнении. Обе они характеризуются синусоидальной формой выходного напряжения, достаточно высоким коэффициентом мощности (PF=0,7), большим количеством выходных разъемов (8 розеток IEC-320 С13 с резервным питанием), широким выбором коммуникационных портов USB, RS-232, EPO и наличием внутреннего слота для установки SNMP-карты. Диапазон мощности новинок составляет от 1000 ВА до 3000 ВА. Smart SPT и SPR должны появиться на розничном рынке до конца этого года.
 
Следующим этапом будет обновление универсальной линейки устройств Smart SRT в черном цвете и в корпусах, позволяющих устанавливать их как в 19” стойку, так и на пол при помощи креплений, входящих в комплект поставки. Ожидается увеличение коэффициента мощности (PF) до 0,9. Остальные преимущества существующей линейки сохранены: увеличенное время батарейной поддержки ИБП за счет подключения дополнительных аккумуляторных блоков, технология расширенного управления батареями и встроенный датчик температур, позволяющий существенно увеличивать срок службы аккумуляторов. Точные даты выпуска новых моделей SRT пока не называются.

ИБП большой мощности были представлены инженерными образцами улучшенного ONL33-II. Модели этой серии хорошо зарекомендовали себя на рынке: современные системы с двойным преобразованием энергии отличаются повышенной безопасностью в эксплуатации за счет гальванической развязки и полностью цифрового управления. В будущем эта серия будет развиваться за счет повышения коэффициента мощности, увеличения параллельности и обновления программного обеспечения.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать