Поиск:
Новости компаний

19.07.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет дисплеи VG2239M-LED И VG2439M-LED
Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, представила 22” и 24” широкоэкранные LED-дисплеи – VG2239m-LED и VG2439m-LED. Эти устройства с эргономичным дизайном, широкими углами обзора, оснащенные портами DisplayPort и USB для обеспечения широких возможностей по подключению, разрешением 1920x1080 - отвечают потребностям домашних и бизнес пользователей, заинтересованных в создании комфортной и продуктивной рабочей среды.
 
Созданные с расчетом на коммерческое использование, мониторы серии VG имеют улучшенную эргономику, которая позволяет настраивать высоту (0~135 мм), наклон (вниз 5º, вверх 20º) и поворот (360º). Такой набор регулировок дает пользователям возможность устанавливать монитор в наиболее удобное положение. Кроме того, возможность разворота экрана на 90º позволяют пользователям применять мониторы в портретном и ландшафтном режиме для большего удобства просмотра web-страниц или вертикально-ориентированных изображений.
 
 
Благодаря имеющимся регулировкам дизайнеры могут установить экран монитора на требуемую высоту для максимально комфортной работы в течение длительного времени.
 
Мониторы серии VG не заставляют пользователей напрягать глаза или шею и создают максимальный комфорт при превосходных визуальных характеристиках. Мониторы ViewSonic серии VG также оборудованы цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2, увеличивающим пропускную способность до 17,28 Гбит/с, что позволяет передавать звук высокого качества и обеспечивает быструю передачу данных. Кроме того, мониторы серии VG представляют собой мощные решения для наиболее требовательных пользователей и компаний, профессионально занимающихся графикой или работающих в отрасли печати. Поскольку DisplayPort дает возможность реализовать многомониторные инсталляции, а интерфейс DVI/VGA и два входа концентратора USB обеспечивают гибкое и удобное подключение разнообразных периферийных устройств для производства видео и графического дизайна.
 
«Представляя новые модели серии VG, мы продолжаем свою 25-летнюю историю развития дисплейных технологий и создания высококачественных широкоэкранных мониторов, – отмечает Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ.Продукты серии VG – отличный выбор для тех, кто заинтересован в решении приемлемом по цене, имеющим широкий набор регулировок, с достойными характеристиками и широкими возможностями по подключению, предназначенном, в первую очередь, для эффективной, многочасовой работы».
 
Новые мониторы серии VG соответствуют высочайшим стандартам дисплеев ViewSonic, в числе которых – отличная цветопередача, высокое разрешение (Full HD 1080p), высокая динамическая контрастность, обеспечивающие высочайшее качество изображения. Встроенная технология цветокоррекции sRGB позволяет этим мониторам отображать 100% цветовой гаммы sRGB и гарантирует точное соответствие цветов фото и видео на экране и при печати.
 
Мультимедийные возможности мониторов серии VG также на высоте благодаря высокому качеству звука. Эко-режим (Eco Mode) позволяет пользователям выбирать оптимальное энергопотребление в зависимости от ситуации. Режимы Standard (стандартный, 100% яркости), Optimize (оптимальный, 75% яркости) и Conserve (экономичный, 50% яркости) отвечают разнообразным режимам работы. Кроме того, мониторы VG можно монтировать на стену с помощью крепления VESA®, освободив ценное место на столе, а замок Kensington обеспечит сохранность устройства.
 
22” монитор VG2239m-LED и 24” монитор VG2439m-LED поступят в продажу в Росси в начале 3-его квартала. О рекомендованных розничных ценах будет сообщено дополнительно.
 
Характеристики продуктов
 
Эргономичная конструкция для комфортной работы
Во всех новых моделях серии VG применяется эргономичная конструкция с полностью настраиваемым в соответствии с требованиями любой рабочей среды основанием. Пользователи могут регулировать его по высоте на 13,5 см и наклону на 25o, поворачивать экран монитора на 90o, вращать его на 360o в горизонтальном направлении. Такая конструкция снижает усталость и обеспечивает удобство в работе, что как нельзя лучше способствует достижению поставленных целей.
 
DisplayPort нового поколения
Мониторы серии VG оснащаются цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2 с широкой полосой пропускания для качественного звука и быстрой передачи данных. Широкая полоса пропускания позволяет увеличить разрешение, частоту обновления экрана и глубину цвета. Кроме того, DisplayPort 1.2 способствует использованию многоэкранной среды, которая помогает сделать работу более продуктивной.
 
Великолепное разрешение FullHD 1080p
Мониторы серии VG имеют разрешение 1920 x 1080 Full HD 1080p для обеспечения самого высокого качества изображения. Пропорции экрана 16:9 сводят к минимуму утомление глаз даже после часов работы и позволяют работать с несколькими окнами без переключения между ними.
 
Встроенные интерфейсы DVI, VGA и два порта USB
Встроенные интерфейсы DVI, VGA и два порта USB предоставляют гибкие и удобные возможности подключения разнообразных периферийных устройств.
 
Динамическая контрастность 10 000 000:1
Динамическая контрастность означает, что подсветка экрана настраивается автоматически в зависимости от яркости изображения для максимального расширения диапазона цветов и увеличения контрастности. Технология динамической контрастности способствует точному воспроизведению изображений и получению богатых, реалистичных визуальных эффектов.
 
Повышение качества цвета с помощью технологии коррекции цветов sRGB
Профессионалам, занимающимся графикой, редактированием видео и другими специальными дисциплинами, очень важна точная и согласованная цветопередача. Благодаря технологии цветокоррекции sRGB мониторы серии VG воспроизводят 100% цветов sRGB и сохраняют качества и свойства оригинальных изображений.
День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать