Поиск:
Новости компаний

19.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS Designo Series MX299Q Ultrawide 21:9 Cinematic Monitor
Разрешение 2560 x 1080 пикселей и звук от B&O ICEpower
 
Компания ASUS представляет MX299Q Ultrawide 21:9 Cinematic Monitor – 29-дюймовый монитор серии Designo с разрешением 2560х1080 пикселей и соотношением сторон экрана 21:9. Помимо большого экрана, эта модель может похвастать точной цветопередачей и высоким качеством звука встроенной аудиосистемы.
 
И для работы, и для развлечений

Благодаря разрешению 2560x1080 пикселей, 29-дюймовый монитор MX299Q предлагает на 33% больше экранного пространства по сравнению с обычными моделями формата Full-HD, что придется по вкусу любителям компьютерных игр, равно как и пользователям профессиональных приложений, которым раньше приходилось подключать для продуктивной работы дополнительный монитор.
 
 
Дисплей, изготовленный по технологии AH-IPS, обеспечивает прекрасную цветопередачу, делая MX299Q идеальным решением как для работы, так и для домашнего использования, причем соотношение сторон экрана 21:9 идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов. Высокому качеству изображения способствуют широкие углы обзора – 178° и по горизонтали, и по вертикали.
 
Великолепный звук
 
В модели MX299Q реализована разработанная специалистами ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster, представляющая собой комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука. Благодаря аудиоконтроллеру MobileSound 3 и двум встроенным 3-ваттным динамикам этот монитор превосходит свои аналоги с точки зрения мультимедийной функциональности.
 
Эксклюзивные технологии ASUS
 
Технология ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) служит для автоматического изменения яркости подсветки в соответствии с характером текущего изображения. Она позволяет добиться высокой контрастности на уровне 80 000 000:1 и будет особенно полезной при просмотре фильмов. Максимальная же яркость нового монитора составляет 300 кд/м².
 
Еще одна технология ASUS – Splendid Video Intelligence – обеспечивает изменение настроек дисплея в соответствии с текущими задачами, чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть режимов работы этой технологии. Между ними можно легко и быстро переключаться нажатием на специально выделенную для этого сенсорную кнопку.
 
Кроме того, в MX299Q реализована виртуальная линейка QuickFit, которую можно отобразить на экране нажатием горячей клавиши, чтобы понять, насколько изображение соответствует тому или иному формату, не распечатывая его на бумаге.
 
Интерфейсы и дизайн
 
Монитор MX299Q обладает полноценным комплектом интерфейсов для подключения к различным видеоисточникам: DisplayPort, двухканальный DVI и HDMI (с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств).
 
Во внешнем виде MX299Q можно отметить очень тонкий корпус (минимальная толщина – всего лишь 16,4 мм) с очень узкой рамкой вокруг экрана (0,8 мм). Дополнительную элегантность и безупречную устойчивость этой модели придает круглая подставка. Дизайн всей серии Designo MX заслужил награду конкурса Good Design 2012, а конкретно модель MX299Q была отмечена наградой за инновационность выставки CES 2013.

Технические характеристики
Дисплей
29-дюймовый (73,03 см) с соотношением сторон 21:9
Тип дисплея
AH-IPS
Разрешение
2560 x 1080
Размер пикселя
0,2628 мм
Макс. число отображаемых цветов
16,7 млн
Углы обзора
178°(Г) / 178°(В)
Макс. яркость
300 кд/м²
Контрастность
80,000,000:1
Время отклика
5 мс (при переключениях между полутонами)
Эксклюзивные технологии ASUS
Splendid Video Intelligence, QuickFit Virtual Scale
Звук
3-ваттные стереодинамики с двумя 5-ваттными усилителями
Аудиотехнология SonicMaster, разработанная совместно со специалистами Bang & Olufsen ICEpower
Интерфейсы
DisplayPort, HDMI/MHL, двухканальный DVI, аудиовход 3,5 мм, выход для наушников 3,5 мм
Подставка
Изменение угла наклона экрана в пределах от +20° до -5°
Аксессуары
Кабель питания, блок питания, кабель HDMI, кабель MHL, кабель DVI, аудиокабель
Размер
700,2 x 391 x 215,1 мм
Вес
5,5 кг

 

19.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мини-мышь NetSprinter 440 и гарнитура Esprit HN-836: составь свою яркую пару от Defender!
Очень важно, чтобы окружающие нас компьютерные устройства были не только функциональными, но и радовали глаз своим дизайном. А особенно приятно, когда сразу несколько девайсов отлично сочетаются друг с другом благодаря гармонии цветовых решений и единой стилистике исполнения корпусов.
 
Defender прекрасно понимает это – доказательствами тому можно считать мини-мышку NetSprinter 440 и гарнитуру Esprit HN-836. Особенность этих устройств в том, что они могут идеально сочетаться друг с другом по цвету. Мини-мышь NetSprinter 440 предлагается в продаже в нескольких разных цветовых решениях, то же касается и гарнитуры Esprit HN-836. Пользователь волен сам подобрать устройства, которые оптимально впишутся в дизайн его рабочего кабинета или домашней комнаты.
 
 
Мини-мышь Defender NetSprinter 440 весит всего 50 граммов: соответственно, она вдвое легче и тоньше обычной мышки, благодаря чему легко умещается в любую сумку. При всей своей лёгкости и компактности устройство может похвастаться большой прочностью - это касается как самой мыши, так и ее кабеля. Ещё одно достоинство: мышь обладает симметричным корпусом, позволяющим работать как правой, так и левой рукой.
 
 
Гарнитура Defender EspritHN-836 ориентирована на современных молодых людей. В последней версии этого устройства предусматривается съемный микрофон, благодаря чему девайс отлично подходит для видеотелефонии – впрочем, и как обычные MP3-наушники его тоже вполне можно использовать. Регулируемое оголовье гарнитуры позволяет подобрать наиболее оптимальную для работы длину дужки, а длина кабеля (2 метра) оптимально подходит для работы с лэптопом.

Мини-мышь Defender NetSprinter 440 и гарнитура Defender Esprit HN-836 с вашей помощью легко составят идеальную по цвету пару. Если вы хотите раскрасить свою жизнь яркими цветами –  эти девайсы  помогут вам!

19.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: премиальный дизайн и высочайшее качество звучания в новых беспроводных колонках Logitech Bluetooth Z600

Новинка от Logitech обеспечивает беспроводное подключение к трем различным устройствам одновременно

Минск, Беларусь. — 17 июля, 2013 — Швейцарская компания Logitech представляет беспроводные стерео-колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600, дизайн которых идеально сочетается с утонченными формами ноутбуков Mac® и Ultrabook™. С новинкой звукопередача с компьютера, смартфона или планшета становится удобнее — к нему может быть подключено до трех устройств одновременно, при этом переключение с одного источника звука на другой осуществляется простым касанием pause и play.

«Новинка спроектирована так, чтобы напоминать предмет искусства. Ее формы, цвета и материалы изящно дополняют внешний вид ультратонких ноутбуков и идеально подходят для современных интерьеров, — говорит Шарлотта Джос, вице-президент по развитию компании Logitech. — В этих колонках мы впервые используем Bluetooth-соединение, что делает их идеальными спутниками современного образа жизни, где мы используем множество различных устройств».

Logitech Bluetooth Speakers Z600 всегда обеспечат вас чистым и детализированным звучанием — слушаете ли вы музыку, смотрите фильм, играете в компьютерные игры или общаетесь в видеочате. Трехдрайверные колонки гарантируют отличное качество звука в любом помещении.

Еще одной отличительной чертой дизайна новинки является система управления. Вся верхняя панель на правой колонке представляет собой гладкий и отзывчивый сенсорный диск. Для изменения громкости достаточно лишь провести по нему пальцем. Кнопки включения и беспроводной связи, а также разъем 3.5 мм, незаметно спрятаны на задней стороне устройства. В дизайне каждая деталь заслуживает особого внимания, в том числе и шнур питания. Специально разработанный плоский кабель проходит между динамиком и силовым адаптером, поэтому на вашем столе больше не будет путаницы с проводами.

Чтобы обеспечить наилучшее качество беспроводной связи устройства с компьютером, в комплект поставки входит USB Bluetooth передатчик. Это предусмотрено на тот случай, если подключение к некоторым компьютерам с помощью встроенного адаптера окажется невозможным. Передатчик также обеспечит беспроводную связь с компьютерами, которые не поддерживают Bluetooth.

Колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600 совместимы с любыми устройствами, использующими разъем 3.5 мм.

Ориентировочная розничная цена колонок – $199.

Дополнительная информация доступна на сайте http://www.logitech.com/
 

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать