Поиск:
Новости компаний

20.01.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Ozone Strato EVO – законы правильного “вооружения”!
Закон любого боя суров: выживает сильнейший! Геймер всегда должен быть готов к неожиданному нападению и отражению атаки. Осторожность, хитрость, расчетливость, отличное зрение и тонких слух – залог успеха в любой игре.
 
На рынке Беларуси появилась новая геймерская гарнитура Ozone Strato EVO, обладающая уникальным дизайном, прекрасными техническими параметрами и удобной системой управления. С таким мощным “оружием” не страшен ни один соперник!
 
 
Невероятный звук формата 5.1, который создается благодаря тому, что каждая чашка наушников оснащена тремя динамиками, и максимально гибкое в настройке ПО позволят с хирургической точностью определять малейшие подробности звуковой сцены вашей игры. Гарнитура также имеет встроенные инерционные блоки вибрации VIB2, которые добавляют в звук спецэффекты и делают его более ярким.
 
Микрофон с красным световым индикатором обладает отличной чувствительностью и практически идеальным шумоподавлением. Инновационный дизайн амбушюр позволяет точно “посадить” наушники и доблестно сражаться, не снимая Ozone Strato EVO, на протяжении длительного времени. Кстати, амбушюры сменные, поэтому пользователь может сам решить, в чем ему удобнее: мягкой коже, или “дышащей” ткани. Оголовье регулируемое и выполнено из прочного алюминиевого сплава.
 
Подключение Ozone Strato EVO осуществляется через порт USB. Микрофон реализован на гибкой ножке, которая дает возможность регулировать его положение в пространстве. Световой индикатор загорается в том случае, если он отключен. На пульте управления расположены 5 регуляторов и ползунок включения/отключения устройства. Регуляторы позволяют настраивать объемный звук, регулируя громкость каждого отдельно взятого канала – переднего, центрального, заднего – и изменять интенсивность вибрации.
 
Наушники достаточно большие, но за счет веса практически не ощутимы на голове. Ozone Strato EVO выводит геймеров на принципиально новый уровень в виртуальных боях и устанавливает новый стандарт качества игровых гарнитур.
 
Ozone Strato EVO – законы правильного “вооружения”!

Ориентировочная розничная цена составляет 1 450 000 белорусских рублей.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать