Поиск:
Новости компаний

20.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huawei выступает спонсором Белорусской федерации плавания
ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» и ОО «Белорусская федерация плавания» подписали договор об оказании спонсорской помощи.
 
ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» в этом году отмечает десятилетие своего присутствия на белорусском рынке. За это время компания показала себя не только успешным и профессиональным участником рынка телекоммуникаций Республики Беларусь, но и социально-ответственным брендом.
 
С учетом международных достижений белорусских спортсменов на чемпионатах мира и Олимпийских играх, компания надеется внести свой вклад в поддержку и развитие традиционно сильных в Беларуси видов спорта, сохранение спортивных традиций, специализированных школ, преемственности высоких достижений и в целом популяризации спорта. Поэтому было принято решение в этом году выступить спонсором ОО «Белорусская федерация плавания».

Средства, перечисленные Huawei на счет Федерации, будут использованы для поддержки плавания в тех регионах Беларуси, где данный вид спорта пока не достаточно развит. Спонсорска поддержка плавания ООО «Бел Хуавэй Технолоджис» направлена, прежде всего, на развитие материально-технической базы. Ведь для того, чтобы воспитывать чемпионов, должны быть созданы все условия, необходимые для тренировок.

20.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: караоке с микрофоном Defender MIC-129
На белорусском рынке появилась младшая модель микрофонов Defender. Динамический микрофон DefenderMIC-129 предназначен для пения караоке в домашних условиях. Новинка обеспечивает почти эстрадное исполнение.
 
Отличительным признаком микрофона Defender MIC-129 является удобство и простота в обращении. Для того чтобы микрофон начал функционировать – подключите его провод к устройству караоке. Таким устройством может быть компьютер, музыкальный центр или DVD.
 
 
Частотный диапазон микрофона составляет 50 Гц-14 кГц с чувствительностью 73 дБ. Конструкция модели обеспечивает четкую направленность микрофона, а также исключает попадание посторонних шумов в процессе пения.
 
К любой аудио- и видеотехнике микрофон Defender MIC-129 подключается при помощи адаптера 6,3мм-джек—3,5мм-джек, который идет в комплекте поставки. Также в комплект входит шнур длиной 5 м, с которым можно свободно перемещаться в пределах небольшой комнаты.

Внешне микрофон представляет черный пластиковый корпус. Несмотря на гладкую поверхность, микрофон не скользит в руке. На корпусе Defender MIC-129 имеется выключатель, который позволяет быстро и легко отключать микрофон.

День: Месяц: Год:

Рекомендуем прочитать